|
|
daria |
|
|
Ср Июн 15, 2016 09:21
|
|
|
|
|
zolotze : | Девчули) простите, что без очереди, но мы родились сегодня утром 15 июня) крошки совсем - 2200 и 47см
Потом напишу подробности! Передаю эстафету следующему! |
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми. У меня вопрос, врач про вес ребенка ничего не говорил? Меня моя Г замучила этим весом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zolotze с рождением крошки-сыночка!!! Растите большими, сильными и здоровыми!!!
Ждём подробностей
|
|
|
|
zolotze поздравляю!!!!! Желаю Вам крепкого здоровья!!!!!
|
|
|
|
zolotze :, поздравляем!!!!! Теперь главное кушайте хорошо!!!!
Очень ждем от тебя подробностей, а то мне казалось что такой вес где то на 32-34 неделе у ребенка, интересно как реагируют в роддоме, в прошлом году из Страдиня у меня знакомую все таки через 6 дней отправили на Виенибас набирать вес.
Таак Kristina_ , Irinaa видите что начинается, давайте ка в Роддом!
|
|
|
|
Zolotce поздравляю!!!!!
|
|
|
|
Спасибо, девочки!
Я вчера была на повторном узи, врач подтвердила маловодие и за 2 недели нет динамики роста. Даже еще меньше намеряла малыша. Созвонилась с моим Г.она сказала, чтоб пришла сегодня утром за направлением в страдыни, мол, нет смысла ребенка мучать, если в страдынях оставят значит там будут стимулировать. Но я писала накануне, что с ночи нерегулярные треники мучали, к вечеру стали регулярными и поехали мы около полуночи с мужем в роддом со схватками в каждые 5 мин. Так что он сам решил, что пора.
В 00.30 открытие было 3 см, в 04.04 уже родился. По апгару 8/9, поэтому претензий пока нет, просто маленький. Меньше куколки)) но плачет знатно)) посмотрим что скажет врач в отделении, пока только сестрички ходили, кроме неонатолога в родовом.
в роддоме аншлаг, надо сказать.
|
|
|
|
Да, забыла написать, все-таки есть сила в финиках а может просто потому что роды вторые, но раскрытие шло хорошо)
|
|
|
|
zolotze а по развитию вы на сколько неделек тянете - на 39 или меньше? или только вес маленький? вы же не в инкубаторе?
а вообще молодцы, сами справились, сами выбрали дату и спокойненько родились!
|
|
|
|
zolotze, поздравляю с сыночком! Набирайтесь сил!
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
zolotze : | Девчули) простите, что без очереди, но мы родились сегодня утром 15 июня) крошки совсем - 2200 и 47см
Потом напишу подробности! Передаю эстафету следующему! |
Ураааа!!! Поздравляю Молочных речек, спокойных ночек и мягкой адаптации! Щёчки наедите, не беда
|
|
|
|
zolotze, ух ты, сюрпризик какой миниатюрный! Желаем здоровья, спокойных ночей, наедать скорее щёчки и радовать всех
|
|
|
|
Komilfo : |
ха-ха-ха дочка, вторые роды, 41 неделя и 2 дня и под угрозой стимуляции
сын, первые роды, 41 неделя ровно, но тоже под угрозой стимуляции
так что мои "по хорошему" не понимают, пока не пригрозишь - не вылазят
|
Я в компанию к kristy
Дочка досидела до 41 недели и 5 дней, сын родился в 41 неделю и 3 дня
|
|
|
|
Я по дате ориентируюсь на Mlle, кажется, что потом сразу я буду С 14 переставили на 4 после 3 УЗИ,но в Матес Пасе стоит 8 июля.
|
|
|
|
|
Ox,kakie novosti ,zolotze,pozdravlaju!
daria,a cto tebe vrac govorit, cto malenkij rebenok? Ja vot zavtra toze na uzi idu,posmotrim cto skazet vrac, na 31 nedele mi tolko 1500 vesili
|
|
|
|
Я уже вообще не понимаю на какие сроки ориентироваться по УЗИ уже 37-ая неделя, по меськам 36-тая. Вообще как пойдёт. Приезду с дачи буду сумку собирать
|
|
|
|
Я на тонах в РД вот была и как раз скорая "уууию-ууииююю-уиюю" кого-то привезла.. Ну? Может кто из наших?
|
|
|
|
Komilfo ты на тоны с направлением ходила или сама? На 2 этаж или в приемный покой?
|
|
daria |
|
|
Ср Июн 15, 2016 14:03
|
|
|
|
|
elennele : | Ox,kakie novosti ,zolotze,pozdravlaju!
daria,a cto tebe vrac govorit, cto malenkij rebenok? Ja vot zavtra toze na uzi idu,posmotrim cto skazet vrac, na 31 nedele mi tolko 1500 vesili |
у меня вообще бред получился, до этого врач говорила, что большой, исключили мне некоторые продукты и витамины, а теперь после узи он маленький 2400, что не хватает грамм 300-400 ему. Но мы же все разные, вот тоже 22 иду опять, посмотреть за динамикой, сказали есть все и много, но от этого у меня только жо растет, итак прибавка 13 кг, что норма. Кароче привезались ко мне. А прогноз на роды самое то 3200
|
в начало |
|
|
|
|
|
daria : | у меня вообще бред получился, до этого врач говорила, что большой, исключили мне некоторые продукты и витамины, а теперь после узи он маленький 2400, что не хватает грамм 300-400 ему. Но мы же все разные, вот тоже 22 иду опять, посмотреть за динамикой, сказали есть все и много, но от этого у меня только жо растет, итак прибавка 13 кг, что норма. Кароче привезались ко мне. А прогноз на роды самое то 3200 |
Ja toze em vse i mnogo i naela sebe zad az na 70 kg ,kogda bila 49-50 kg
Da, vot vraci,ix ne pojmew,bolwoj- ploxo,malenkij- ploxo.... 3200 prognoz- eto z normalnij ves vpolne Ja dumaju moja budet okolo 3kg...
Tak cto naslazdaemsja poslednimi nedelkami,dodelivaem vse dela i vpered v roddom
|
|
daria |
|
|
Ср Июн 15, 2016 14:48
|
|
|
|
|
Груши, дыню, виноград купила, больше делать ничего не буду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | Komilfo ты на тоны с направлением ходила или сама? На 2 этаж или в приемный покой? |
Меня отправила доктор из РД на тоны, но без направления. Заплатила 20 евро. Была на 2 этаже.
|
|
|
|
Komilfo : | Меня отправила доктор из РД на тоны, но без направления. Заплатила 20 евро. Была на 2 этаже. |
А почему доктор направление не дала? Тоже интересная....
|
|
|
|
tata4ka : | Komilfo : | Меня отправила доктор из РД на тоны, но без направления. Заплатила 20 евро. Была на 2 этаже. |
А почему доктор направление не дала? Тоже интересная.... |
Когда направляла, я не спрашивала ничего, я и не знала нужно или нет.
А теперь как-то уже и постеснялась да и забыла спросить про след.раз.
Может направление дают, когда этот гинеколог ведет беременность?
Эта у меня не ведет, я про кс договариваюсь просто.
|
|
|
|
elennele : |
Ja toze em vse i mnogo i naela sebe zad az na 70 kg ,kogda bila 49-50 kg
Da, vot vraci,ix ne pojmew,bolwoj- ploxo,malenkij- ploxo.... 3200 prognoz- eto z normalnij ves vpolne Ja dumaju moja budet okolo 3kg...
: |
elennele, то есть прибавка у тебя сейчас 20 кг?
выходит сперва надо откармливать ребенка, а потом - остановитесь, трудно рожать с большим весом?!
Я забеременела в 58 кг, сейчас вешу 73 кг. Прибавка 15 кг. Очень хочу удержаться в этих 15, но сумею ли?! Забавно, что мы с мужем оба весили вчера ровно 73
|
|
|
|
А мне кажется к концу уже 2кг +- какая разница, только себе нервы мотать. Сидеть на ягодах-фруктах тоже не вариант, не надо есть за 2х, но нормально питаться как обычно это делал до беременности надо, что бы и мясо было и каши, хлеб. Ну у кого прям уж так в организме полно всех микроэлементов и витаминов в наше время, а ребенок все равно должен из чего то брать силы на рост и развитие.