|
|
mymy |
|
|
Пн Сен 22, 2014 09:42
|
|
|
|
|
butorina это в Реалсе?
Мне очень хвалили пиццерию в Реалсе.
А еще,обратила внимание когда акция какая-нибудь, очень халтурят.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да та что в реалсе.
Про Халтурят это вы о ком ?
Если о них честно не разу не сталкивалась с Халтурой мои любители Пицц мы часто покупаем с акциями всегда, ибо прийдя к ним уже получаешь скидку. Вот Лулу например эт жесть Халтурщики раньше любила их, так помимо того что они несколько раз не довозили до нас пицу так например она бывает даже супер ЛУЛУ их фирменная когда там примерно пол тарелки помидор , или перца что есть невозможно сидишь выковыриваешь. Плюс последние разы всегда подгорелая.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Сен 22, 2014 09:51
|
|
|
|
|
Про халтуру- в Делано по акции закрытая с морепродуктами по акции просто пирожок. В Чили тоже нарвались. Хотя оба места не *любимые*, купились на акции и были очень разочарованы.
А вообще узнала столько новых пиццерий, будет что продегустировать.
|
в начало |
|
|
|
Lipa |
|
|
Пн Сен 22, 2014 10:04
|
|
|
|
|
Makss un Morics - лучшая в Риге пицца. Много вегетарианских вариантов.
Очень люблю и хожу именно на эту пиццу - Vairak Saules на Dzirnavu, там пицца с лососем. Няяям.
Если любите помяснее и пожирнее (и тесто потолще), то есть пиццерия Janitis - за кольцевой развязкой в Плявниеках (там где разъезд на Улброку - 100 м. от круга)
Наши мясоедные дети именно её обожают
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lipa : | Makss un Morics - лучшая в Риге пицца. Много вегетарианских вариантов.
Очень люблю и хожу именно на эту пиццу - Vairak Saules на Dzirnavu, там пицца с лососем. Няяям.
Если любите помяснее и пожирнее (и тесто потолще), то есть пиццерия Janitis - за кольцевой развязкой в Плявниеках (там где разъезд на Улброку - 100 м. от круга)
Наши мясоедные дети именно её обожают |
+1 к Янитис!!! Лет 20 назад она была на углу где кольцо 22-ого троллейбуса, ещё с детства помню вкус этой пиццы!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пн Сен 22, 2014 10:45
|
|
|
|
Модератор
|
и мы любим эту "американскую" пиццерию с латышским названием И пофиг на ту гламурность, когда ешь сырную пиццу
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | и мы любим эту "американскую" пиццерию с латышским названием И пофиг на ту гламурность, когда ешь сырную пиццу |
Кстати, та первая пиццерия называлась просто Little Johnny's, без "перевода на латышский", если правильно помню
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пн Сен 22, 2014 10:55
|
|
|
|
|
PizzaFly в Старой Риге.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я вообще равнодушна к пицце, но именно тут мне очень понравилось! Приготовили прямо на наших глазах. Причем мы с сыном хотели разные, нам большую сделали пополам.
Вы бы видели глаза ребенка, когда он смотрел, как на его глазах делаю НАШУ пиццу! И соусы - это отдельная песня. Я их потом доедала дома уже просто с хлебушком
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
вообще пиццу делаем сами, но если на заказ, то только Extra Pizza
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Сен 22, 2014 11:26
|
|
|
|
|
А нам полюбилась экстра пицца из-за того, что можно самим выбрать составляющие- дочка не ест с мясом, вегетарианские тоже не ест-не ее начинки. А тут ананасы с паприкой и сыр
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как по мне однозначно в www.cityfood.lv там самые окей, еще в лулу неплохо, если хотите очень быстро чтобы доставили.
|
в начало |
|
|
|
Katyu |
|
|
Чт Июл 14, 2016 19:21
|
|
|
|
|
Тоже любим пиццу Extra
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="MbIWOHOK"]
Я вообще равнодушна к пицце, но именно тут мне очень понравилось! Приготовили прямо на наших глазах. Причем мы с сыном хотели разные, нам большую сделали пополам.
Вы бы видели глаза ребенка, когда он смотрел, как на его глазах делаю НАШУ пиццу! И соусы - это отдельная песня. Я их потом доедала дома уже просто с хлебушком [/quote
спасибо за отзыв. Первый раз попробовали - вкусно.
|
в начало |
|