|
|
|
|
Мы тоже не по прописке, и попали.
А есть ли кто, кто не попадает? Мне кажется школа заинтересована в каждом ребёнке, в первую очередь финансово.
Мы ходили на подготовку не от школы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Берут столько детей, сколько могут взять по максимуму. Зависит от количества желающих, сколько классов разрешат открыть 5 или 6.
В следующем году заканчивают 6 4-х классов. Следовательно, вероятно, через год разрешат открыть 6 1-х классов.
Максимальное кол-во учеников 34. 34*6=204
Вот и считайте, если желающих больше, то кто-то останется за чертой.
Кстати, рядом 86.школа. Я бы поинтересовалась. Детей в классах меньше, с кружками дела обстоят гораздо лучше. Помимо большого кол-ва учеников в классах 88 школы (да и Пурвцемской), двойное кл.руководство. Один учитель кл.рук. сразу на два класса. И стоит ли так рваться в большую школу?
Я по опыту уже в этом очень сомневаюсь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Smaija : | Подскажите сколько стоили курсы и сколько раз в неделю? |
1 раз в неделю - 5 уроков. За раз - 10 евро.
|
|
|
|
А можно уточнить по каким дням и во сколько эта подготовка. А так же чем именно занимались дети . Спасибо !
|
в начало |
|
|
|
|
|
В этом году это была среда. Что и как будет в след. учебном году не знаю. Уроки - лепка+рисование, математика, музыка, развитие речи и латышский.
|
|
|
|
Девушки,может кто-то продает школьный сарафан или юбку?На елмоса нет сарафана,который понравился!у нар рост 128
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тишина тут...все отдыхают.А у на еще совсем ничего не готово..
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мы форму решили не брать. И размера дочкиного нет, а брать за такие деньги и ушивать - не хочется. Заказала на Геоксе много школьной одежды, жду посылку.
|
|
|
|
Так это не так уж обязательно?Просто не хочу,чтоб мой ребенок был как белая ворона.А какой цвет заказали?Черный?Портфель уже купили?
|
в начало |
|
|
|
|
|
черный, серый, тёмно синий. Сразу по несколько вещей каждого цвета. Портфель купили уже давно.
|
|
|
|
на этом месте пожалуйста поподробней! У меня теперь тоже вопрос обязательна ли форма? Я даже не хочу 28 евро за жилетку такую отдавать.считаю что ее качество не стоит этих денег. И еще вопрос-можно ли где купить эмблему школы? я бы нашила на сына пиджаки и джемпера.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Форму они рекомендуют, но заставить вас покупать не могут. Эмблему отдельно не продают.
|
|
Pooh |
|
|
Сб Июл 23, 2016 16:18
|
|
|
|
|
Edelweiss : | Форму они рекомендуют, но заставить вас покупать не могут. Эмблему отдельно не продают. |
А вы уверены, что эмблема не продается отдельно? МЫ два года назад смотрели - в том же Элмосе можно было и эмблему заказать отдельно.
|
|
|
|
Pooh : | Edelweiss : | Форму они рекомендуют, но заставить вас покупать не могут. Эмблему отдельно не продают. |
А вы уверены, что эмблема не продается отдельно? МЫ два года назад смотрели - в том же Элмосе можно было и эмблему заказать отдельно. |
Неделю назад им звонила, сказали, что не продают.
|
|
|
|
спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки насчёт формы так: пол класса в форме, полуклассический без... Ну и смысл тогда в форме этой?! Мы в 1 классе купили, во второй идём и не думаю даже покупать..
|
|
|
|
JanaOs : | Девочки насчёт формы так: пол класса в форме, полуклассический без... Ну и смысл тогда в форме этой?! Мы в 1 классе купили, во второй идём и не думаю даже покупать.. |
А вы случайно форму не продаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если кто не в курсе, сегодня объявление на дверях висело.
16.08.2016
19-20.00 выдача школьной формы. ( кто заказал конечно)
Информация по поводу 1- ого сентября будет известна после 22- ого августа.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mellow : | Если кто не в курсе, сегодня объявление на дверях висело.
16.08.2016
Информация по поводу 1- ого сентября будет известна после 22- ого августа. |
Извините,а списки висят кто в какой класс попал?
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetalana : | Mellow : | Если кто не в курсе, сегодня объявление на дверях висело.
16.08.2016
Извините,а списки висят кто в какой класс попал? |
Да
|
|
|
|
svetalana : | Mellow : | Если кто не в курсе, сегодня объявление на дверях висело.
16.08.2016
Извините,а списки висят кто в какой класс попал? |
Да
|
|
|
|
Ещё весной на собрании выдали листок со списком канцтоваров что надо к 1 сентября.
По опыту, это реально все что надо????? А фломастеры, картон, краски, кисти, клеенка, пластилин, разного рода папочки и кармашки? это школа предоставляет( чему я очень сомневаюсь) или потом каждый день ещё забегай в магазин за этим?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dobroje utro!
Vse, chto Vi perechislili, nado...
Ob etom rasskazet klassnij rukovoditelj na pervom sobranii.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Только почему нельзя сразу напечатать полный список?
Куплю тогда и это все одним разом.
Ещё вопрос, 2 сентября выпадает на пятницу, это будет учебным днём или уже с понедельника начнут?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mellow : | Ещё весной на собрании выдали листок со списком канцтоваров что надо к 1 сентября.
По опыту, это реально все что надо????? А фломастеры, картон, краски, кисти, клеенка, пластилин, разного рода папочки и кармашки? это школа предоставляет( чему я очень сомневаюсь) или потом каждый день ещё забегай в магазин за этим? |
2.09 будет учебным днем, скорее всего, только сокращенные уроки по 30 минут.
Школа ничего не предоставляет, цветная бумага,картон,ножницы,клей нужны на труде, карандаши, восковые или медовые мелки на рисовании,альбом 4А и 3А еще на рисование, красками не рисовали,пластилином не пользовались.Папочка все это сложить наверное.