|
|
|
|
А у меня муж говорит, что зато в его день рождения всегда выходной, и стол ломится И сразу после тоста за новый год его все поздравляют
И жене хорошо - одним подарком можно отделаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
С одним подарком- это он погорячился а в плане стола и выходного- согласна Правда, у ребенка на НГ день рождения- по-моему обломно. Ни тебе друзей пригласить, ни сходить куда-то. Все же с родителями, а те рубкой салатов заняты. Но может я и ошибаюсь.
А Лиго...а чего Лиго: выходные, все равно на природу, все равно стол готовить, так хоть с пользой дела Для меня Лиго и не праздник-то, а просто бонусный выходной.
|
|
|
|
Nerine : | А у меня муж говорит, что зато в его день рождения всегда выходной, и стол ломится И сразу после тоста за новый год его все поздравляют
И жене хорошо - одним подарком можно отделаться |
Жене повездо больше всех
У меня у подружки 01.01. ДР, она всегда жалуется, что если приглашает гостей 31, то все гуляют НГ и про нее вспоминают только мельком, а если 1 января, то все приходят под вечер, едять только соленые огурчики с колбаской и музыку просят сделать потише
У меня самой ДР между католическим рождеством и НГ, поэтому праздники из одного плааавно перетекают в другой, никогда их не совмещаи и подарки (особенно от мужа) требую разные
|
|
|
|
Helinka : | подарки (особенно от мужа) требую разные |
А меня в последнее время стало напрягать собирать стол. Хорошо под настроение наготовить, а когда сил и желания мало, но родственники придут... Тогда очень даже завидно, когда можно отделаться минералкой, огурцами и т.п.
|
|
|
|
Я признаюсь, что кухня -не мое вообще поэтому я или вне дома праздную, или заказываю привозят ко времени все теплое, вкусное, красиво сервированное...мясо кидаю в теплую духовку, чтобы ее остыло, потом также красиво раскладываю вот такая я хозяйка
|
|
|
|
Helinka, а поделись, пожалуйста, явками и паролями Где, что?
|
|
|
|
Puhlik : | Helinka, а поделись, пожалуйста, явками и паролями Где, что? |
Я обычно или в Bambaleo заказываю, это кафе в Кекаве, очень вкусно готовят, но мы живем недалеко, поэтому удобно, а еще девочка на дому делает, в Зепчике живет, у нее правда только закуски заказывала, но оформляет тоже супер, со всеми соусами и т.д. Если будет интересно посмотрю контакты, я ее на Фейсбуке нашла
|
|
Dolly |
|
|
Ср Июл 27, 2016 15:00
|
|
|
|
|
Вообще с посленовогодними детьми проблема - пока маленькие детский день рождения отметить нереально. Грипп на носу, если сам не болеем, то половина гостей точно. В этом году таки удалось, подросли и окрепли
|
|
|
|
Helinka : |
Я обычно или в Bambaleo заказываю, это кафе в Кекаве, очень вкусно готовят, но мы живем недалеко, поэтому удобно, а еще девочка на дому делает, в Зепчике живет, у нее правда только закуски заказывала, но оформляет тоже супер, со всеми соусами и т.д. Если будет интересно посмотрю контакты, я ее на Фейсбуке нашла |
Спасибо!
Как раз конце августа-сентябре будут праздники, я хоть немного поленюсь, совсем нет желания столы организовывать
|
|
|
|
Dolly : | Вообще с посленовогодними детьми проблема - пока маленькие детский день рождения отметить нереально. Грипп на носу, если сам не болеем, то половина гостей точно. В этом году таки удалось, подросли и окрепли |
ну, знаешь, в конце ноября такая же ситуация
|
|
|
|
Puhlik : | Спасибо!
Как раз конце августа-сентябре будут праздники, я хоть немного поленюсь, совсем нет желания столы организовывать |
Ойй, для меня вообще праздника нет, если до него нужно целый день на кухне провести я к вечеру только о диване мечтаю, а не о гостях
|
|
|
|
Мы уже года 3 с готовкой не паримся.
Салаты покупаем в рими, мясо я готовлю, а закуски муж.
Но у нас весь декабрь просто сплошняком праздники. Как 20.12 у мужа брата др отметим, так потом 23-24 рождестве, 28 у мужа др, нг...
Я декабрь тихо ненавижу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Helinka : | Dolly : | Вообще с посленовогодними детьми проблема - пока маленькие детский день рождения отметить нереально. Грипп на носу, если сам не болеем, то половина гостей точно. В этом году таки удалось, подросли и окрепли |
ну, знаешь, в конце ноября такая же ситуация |
А летом или сам именинник где-то в разъездах, либо половина гостей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Думаю, у весенних тоже какие то неудобства
|
|
|
|
Делаем вывод-праздники все не вовремя!
А если еще и праздновать не дома а где то за городом, то часть гостей опять неприедут
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отсюда ещё один вывод: все равно, когда дата родов
|
|
|
|
Danji4ka : | У меня День Рождение на Лиго и это испорченный прздник, т.е. испорченный денЬ рождение не хотелосЬ, что бы у ребенка было также |
У меня у мужа день рождения на Лиго. В детстве страдал очень.
Я например с лет 20 боялась родить на новый год,и что? А пожалуйста! Но теперь в 30 лет,после 3-х сорвавшихся беременностей мне уже все равно когда рожать,хоть 31 февраля, лишь бы стать мамой
|
|
|
|
Ой у меня на счет ДР тоже такие мысли были" вот родители,взяли ребенку на всю жизнь ДР испортили.тут же тебе ДР, Рождество ,НГ" все в кучу Но что теперь, ничего не поделаешь. я по правде этим расстроена.
У меня живот тоже к вечеру надувается. Зато с утра!вообще не скажешь что Б,особенно на голодный желудок пока никто не прополил, пузик скрываю. Сегодня на море знакомую встретила,думаю добротно так втянула,не пропалилась.
Тоже шкаф перебрала, вещи которые покупала последний год-сидят и ближайшие месяца 2 планируют сидеть идеально. а все потому что не в облипочку.
в общем намылилась новый гардероб прикупить,но пока надобности совсем никакой.
Зато грудь! моя гордость как говорит одна моя знакомая на 20-ой неделе Б если не застегивать 3 верхние пуговки на блузке,глаза можно не красить давно я такой груди у себя не видела
шевелюшек пока не ощущаю еще в прошлый визит врач сказала ,что это норм,будет через пару неделек,но пару неделек уже прошли. с первым мне кажется я уж чувствовала во всю.
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Ср Июл 27, 2016 20:04
|
|
|
|
|
Helinka : |
И еще заодно подумала про свои сроки, хорошо, что этот год высокосный, точно есть гарантия, что у дитя не будет ДР раз в 4 года |
Я тоже об этом сразу подумала,когда мне ПДР на 27.02 назначили Хотя я думаю, что раньше рожу Главное, успеть 7-летие сына отметить и потом уж можно
Насчёт дней рождений,у меня дочка июльская, сын февральский. Дочка всегда расстраивается, что половина друзей в разъездах на её д.р., а у сына как раз в период гриппа, в прошлом году в последний момент он сам заболел прямо накануне своего д.р., пришлось переносить празднование на неделю позже... Так что,так и есть, всегда что-то найдётся не так.
|
|
|
|
Девочки,вот наши детки зимние. Вы уже задумывались какую коляску будете брать?
с поворотными колесами или класику? Может какие марки и модели уже присматриваете?
Я уже озадачилась,т.к. не понятно,если будет снег и каша,то надо класику,но не хочется потом с ней ходить когда снег спадет,если он вообще конечно будет хочется что-то удобное ,маневренное,и в тоже время проходимое, и с люлькой видимо большой.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, так как мы в Великобритании, то про снег нам думать не надо. Про коляски думали. Одназначно хотим класику, с большими колесами, т.к. муж у меня высокий с низкой коляской он просто будет глупо выглядить, как будто у соседа одолжил
Через 1.5 недельки поедем в Ригу, тогда хотим покатать в магазине коляски, присмотреть что-нибудь.
Из того что понравилась на картинке в интернете Tako Ballila.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На счет коляски не знаю чего хочу...Но однозначно с большими колесами,типо такой
http://www.ricaveikals.lv/product/lv/adbor-marsel-classic-2-in-1
|
|
|
|
А на счет гулять,чую я гулять буду на лоджии 3ИЙ этаж,и таскать коляску у меня энтузиазма нет...
|
|
|
|
Mellow : | Девочки,вот наши детки зимние. Вы уже задумывались какую коляску будете брать?
с поворотными колесами или класику? Может какие марки и модели уже присматриваете?
Я уже озадачилась,т.к. не понятно,если будет снег и каша,то надо класику,но не хочется потом с ней ходить когда снег спадет,если он вообще конечно будет хочется что-то удобное ,маневренное,и в тоже время проходимое, и с люлькой видимо большой. |
У нас наша тако с поворотными шла как надо зимой. А на притоптаном снегу даже чуток бочком я все смеялась что дочка привыкнет бочком кататся, и купит себе заднеприводного баварца
На даче у нас карамэлло тоже с поворотными колесами.
Так что тут вопрос у нас отпал.
Но я изначально нехотела класику. Она грамосткая, и неудобно мне в повороты с ней вписыватся.
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Ср Июл 27, 2016 21:00
|
|
|
|
|
Насчет Tako Ballila выскажусь У сестры была она, по мне, так жутко неудобная Ооочень тяжёлая, её даже на бордюр закатить мне было тяжело. А ещё, у них в один момент сломалась спинка на сидячей,вернее, механизм, который ее фиксирует в разных положениях, а до этого сломался капюшон ещё на лежачей коляске... и столько трудностей было, чтоб добиться ремонта/замены
У меня с дочкой была классическая Эммалюнга с облегчёнными колёсами (довольна ей была на все 200%, но цена кусачая), а с сыном ABC Design тоже классическая, очень хорошая, добротная и не тяжёлая, но её больше не выпускают