|
|
|
|
tata4ka поздравляю с рождением сыночка!!!
|
|
|
|
tata4ka поздравляю с рождением сыночка!!!
|
|
|
|
Tata4ka поздравляю!!!
|
|
|
|
Мы сегодня родились. Девочка, в 12.20, вес 3700 пост 53 см.
Мы на 3 этаже роддома, в семейной палате.
|
|
Kerry |
|
|
Ср Июл 27, 2016 20:53
|
|
|
|
|
Таня, поздравляю!!!
|
|
|
|
jelenka21 : | Мы сегодня родились. Девочка, в 12.20, вес 3700 пост 53 см.
Мы на 3 этаже роддома, в семейной палате. |
Леночка, поздравляю вас с Девочкой!!!
Алексу привет!!!!
|
|
|
|
jelenka21 : | Tata4ka поздравляю!!! |
Урожайный денёк
Поздравляю!!!! Желаю вам крепкого здоровья!!!!
|
|
|
|
jelenka21 : | Мы сегодня родились. Девочка, в 12.20, вес 3700 пост 53 см.
Мы на 3 этаже роддома, в семейной палате. |
Поздравляю! Сладкого молочка вам
Мы первого на 3 этаже рожали, там хороший неонатолог
Лена, в итоге без договора были? Кто делал операцию?
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Ср Июл 27, 2016 21:41
|
|
|
|
|
jelenka21, s docenjkoj!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Komilfo врач Briedite. Зашивали почти 1.5 часа. Правда пока ещё и не смотрела как у них там вышло. Договора не было.
|
|
|
|
jelenka, с рождением доченьки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jelenka21 : | Komilfo врач Briedite. Зашивали почти 1.5 часа. Правда пока ещё и не смотрела как у них там вышло. Договора не было. |
Ого, полтора часа! Ювелиры!
Надеюсь, все хорошо. Я до сих не особо заглядываю туда ))
|
|
|
|
jelenka21, с доченькой! Мы на 2 этаже тоже взяли семейную палату. Вчера уже ходила на рентген.
Всем спасибо за поздравления , с телефона не очень удобно много писать, как будем дома напишу тогда рассказик.
|
|
|
|
Так интересно: большинство уже с лялями ,а я с последнего узи лежим головкой вниз, вес уже 3400 доктор сказала, что 4 кг точно будет , 2 недели могу свободно ходить, а потом недалеко от дома держаться так что гуляем еще
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Чт Июл 28, 2016 13:15
|
|
|
|
|
Aljaka : | Так интересно: большинство уже с лялями ,а я с последнего узи лежим головкой вниз, вес уже 3400 доктор сказала, что 4 кг точно будет , 2 недели могу свободно ходить, а потом недалеко от дома держаться так что гуляем еще |
Ogo, kakie krupnenkie
Mi na etom sroke bili na uzi 2500
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот и я как-то немного опешила , но я думаю, что может это еще на фоне моего возникшего диабета , прибавка у меня на данный момент +11 , с дочкой на этом сроке было +17
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljaka, может просто больше гуляй и снизь калорийность продуктов, именно не диета, а убрать мороженое и т. п. ну или что тебе все таки можно из сладкого, ягоды, фрукты просто что бы самой было полегче родить
|
|
|
|
А мы теряем в весе уже 2 700 , ну вообщем как и другие новорожденные, но мы и так маленькие сказали кормить постоянно, будить через каждые 1,5 часа. Молоко еще не пришло.
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Чт Июл 28, 2016 13:42
|
|
|
|
|
tata4ka, tak kak nazvali svoe sokroviwe?
Kto rodi prinimal?
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | А мы теряем в весе уже 2 700 , ну вообщем как и другие новорожденные, но мы и так маленькие сказали кормить постоянно, будить через каждые 1,5 часа. Молоко еще не пришло. |
Tata4ka, не переживай. Мы родились 2860, самый маленький наш вес 2630г,при том что Ева не хотела брать грудь,у меня соски плоские.молока тоже не особо было,но я сцеживала что могла молокоотсосом,а потом накладки купила-и кормила с накладками.Каждые 3 часа кушали и за неделю набрали и были 3025 когда выписывались с больницы.
|
|
Mlle |
|
|
Чт Июл 28, 2016 15:33
|
|
|
|
|
Aljaka, с последним УЗИ! Может и не будет 4 кг. Моя на этом сроке тоже была 3400, все говорили больше 4-х будет, а родилась 3600. Так что, УЗИ-предсказания не точная наука. Как ты себя чувствуешь? Инсулин колешь?
tata4ka, все детки теряют в весе. Просто вы такие миниатюрные родились, что кажется, куда ж ещё терять. Молоко придёт, ГВ наладите и наберёте всё обратно.
|
|
|
|
Мы сегодня были на последнем визите у врача, полежала на тонах, и отпустила нас на роды, с отметкой в матес пасе в Страдини. Сказала, что до 14 августа точно не дохожу, сегодня уже 37недель и 5 дней. Лежит низко.
Сумка у меня уже в машине,катаюсь с ней вторую неделю, для страховки так что, как только, так сразу еду в больницу.
|
|
|
|
Tata4ka , мы тоже потеряли в весе, была 3700 сегодня 3550. Но мы стали докармливать бутылочкой из за кс молока пока особо нет. Сказали на 4 день придёт, молозиво вроде есть, но молокоотсосом ничего не смогли выжать. Так что мелкая и на груди висит и бутылочку ест.
|
|
|
|
tata4ka : | А мы теряем в весе уже 2 700 , ну вообщем как и другие новорожденные, но мы и так маленькие сказали кормить постоянно, будить через каждые 1,5 часа. Молоко еще не пришло. |
tata4ka eto normaljno, mi poterjali do 2500 , potom nabrali
|
|
|
|
Mlle : | Aljaka, с последним УЗИ! Может и не будет 4 кг. Моя на этом сроке тоже была 3400, все говорили больше 4-х будет, а родилась 3600. Так что, УЗИ-предсказания не точная наука. Как ты себя чувствуешь? Инсулин колешь?
|
Надеюсь, что не будет 4кг, ты меня обнадеживаешь
Инсулин решила колоть т.к показатели скачут, не пойму от чего , главное, что поднимались поэтому подумала, что надо т.к много ем ягод и фруктов и от них, к сожалению, сахар тоже поднимается Чувствую себя хорошо только бессонница продолжается
|
в начало |
|