|
|
|
|
Девочки, спасайте, к какому врачу бежать? Увеличился узел за ухом и сзади на шее, оба с одной стороны. Сдали анализы, немного повышен билирубин. В 5 лет переболел Эпштейна Барра вирусом. Сейчас 12 лет. Здоров, есть только аллергия на пылевого клеща и периодический насморк. К кому идти, кто у нас хороший диагнозист. Или нам к гематологу, онкологу???? На носу день рождение и вот такая беда. Буду благодарна фамилиям врачей тоже. спасибо
п.с. от семейной толку мало
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фастум гелем помажьте и пройдёт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для начала может к педиатру? В Арсе принимают два чудесных ( и очень внимательных ) детских врача - др. С. Латковска и др. А. Дзирниеце. Были у обеих - самые лучшие отзывы!
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
К одному педиатру сходили, как узнала, что аллергичен, значит такая реакция на аллерген. Сказала 2 недели ждать, не пройдут, сдать кровь. А в нете всякие гадости пишут . На самом деле как то странно , не нравятся мне эти узлы, за ухом говорит, что болит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В большинстве случаев - это ерунда. Но это решать доктору, а не форуму.
Перестаньте читать интернет и найдите себе нормального доктора, от которого есть толк, ну или такого, которому будете верить. (Может к дорогому запишитесь, обидно будет и деньги платить и не верить).
Если верите Комаровскому - вот вам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лучше сходите-проверьте при увеличенных лимфузлах ещё к инфектологу отправляют.
|
|
|
|
Да мы уже сами на некоторые инфекция сдали, все чисто, конечно, если не выясним у терапевта и лора, пойдем дальше. Не хочеться по всем врачам бегать, хотелось бы к одному хорошему попасть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bozhe.... Bednye deti....
|
в начало |
|
|
|
|
|
у моей дочери такое было чуть больше года назад. помню что педиатр выписала антибиоты. прошло за пару дней. вообще педиатр сказала что у подростков чаще всего воспаляются узлы т.к гормональный сбой и перестановка в организме. анализы дочь тоже сдавала по направлению врача. но никакую инфекцию не обнаружили.
|
|
|
|
у меня у самой с детства - как простыну - сразу увеличиваются лимфоузлы. Простуда проходит - узлы в норме.
Думаю дите ваше просто простыло или продуло где-то. Пройдет через недельку.
|
в начало |
|