|
|
|
|
Мне тоже не важно мальчик-девочка, но с точки зрения вещей и игрушек, девочка бы была практичнее, да и уже знаю что с ними делать, а вот с мальчиком, будет все в первый раз на девочку и своего много (никогда мимо красивых вещей пройти не могу ) да и вокруг у родственниц, да подружек сплошные принцессы, и все готовы приданное отдавать
|
|
Evane |
|
|
Пт Авг 05, 2016 19:16
|
|
|
|
|
Меня муж молит пол не узнавать, а я так фефочку хочу только чувствую опять мальчишка будет Как говорится - лишь бы здоровенький
Однако, здравствуйте.
Почитываю вас с начала существования темки, а присоединяться лень. Подошёл к концу первый триместр, начинаю превращаться в человека. Долой анархию и беспредел в доме, завтра может наконец-то пол помою
У меня, как и у многих, беременность совпала с началом ремонта. Вот как только официально мужу заявила об интересном положении, на следующий день попался вариант квартиры. Мотаюсь по магазинам в поисках стройматериалов - грустненько всё как-то
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы сегодня на морях весь день
Evane, добро пожаловать
Я вот пока об одежде не думаю, мысли заняты коляской, автокреслом, пытаюсь понять чего хочется Наверно уже в декрете займусь гардеробом, да уже и с полом будут определёнки, так что или свои закрома буду доставать, либо у подруг побираться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puhlik : | intricate , а ты первый пост отредактировать не можешь?
|
Пока еще не могу, напишу и попрошу,что бы мне открыли это право...
Девочки, не забывайте писать свое имя, когда отправляете информацию, пора ведь уже знакомиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane, добро пожаловать
Evane : | начинаю превращаться в человека. Долой анархию и беспредел в доме, завтра может наконец-то пол помою |
Ах, как мне знакомы и близки эти слова
Ну вот мужу и не признавайтесь, пусть сюрприз ждёт
intricate, тоже хотела предложить с именами
|
|
|
|
Ой девочки, вам пол помыть, а мне все 75 квадратов убрать не мешало бы. В понедельник в Латвию едем на 3 недели. До этого надо бы все убрать, а сил никаких. Как начинаю убиратьсяЮ ощущение что у нас 3х этажный дом, а не квартира...
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Сб Авг 06, 2016 17:01
|
|
|
|
|
Evane? добро пожаловать!
собрат по реомнту
я теперь на вопрос какие планы на выходные - отвечаю, ремонт. Хотя меня муж уже не подпускает туда особо, мне осталось только довыюирать плитку и обои. Но печалька, мастер сказал что 1.5-2 месяца, переезжать блин будет к нучалу декрета
intricate
отправила данные в личку
|
|
|
|
Девочки,теперь я могу редактировать первый пост. Сегодня занесу всех кто прислал данные.
Ух,последний день отработан. Завтра к врачу на узи и в понедельник утром паром. Не верится что отпуск
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dolly К сожалению ничего не получила от тебя
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Сб Авг 06, 2016 20:52
|
|
|
|
|
теперь вроде ушло
|
|
|
|
Kerry, с годовщиной свадьбы вас!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кеrry С Годовщиной свадьбы!
Девочки, все данные разместила на первой страничке.
Dolly получила
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Сб Авг 06, 2016 22:36
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки!!! Наотмечались Свёкров проводили обратно в Питер. Теперь будем оставшихся родственников-"датчан" развлекать
|
|
Kerry |
|
|
Сб Авг 06, 2016 22:37
|
|
|
|
|
Intricate, у нас с тобой ровно неделька разница У меня почему-то в интернете калькулятор пдр показывает раньше, чем доктор насчитал...
|
|
|
|
Mellow, по списку ты у нас получаешся первооткрыватель
intricate, спасибо за спмсочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kerry : | Intricate, у нас с тобой ровно неделька разница У меня почему-то в интернете калькулятор пдр показывает раньше, чем доктор насчитал... |
Да, мы с тобой рядышком. Посмотрим, как в итоге получится
Эх, проснулась в 5.40 как на работу, хотя могла еще поспать. К 8.50 иду в больницу на скан(будут проверять на потологии), как мне страшно, прям практически тресет.
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Вс Авг 07, 2016 08:31
|
|
|
|
|
Intricate, держим кулачки, чтоб всё хорошо было!!!
|
|
|
|
Kerry спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate не волнуйся, все будет хорошо!! И ты наконец увидишь свою малютку
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate, удачки, всё будет гуд
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки. Уже еду в больницу,а то пока в 7 корпусах разберусь куда идти... у нас еще прикол в том,что за час до узи надо выпить литр воды,чтобы мочевой пузырь был полный. Эх,он такими темпами скоро лопнет
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate удачки
А мы все дружно болеем вот и лето...
|
|
|
|
intricate, спасибо за список и удачи
Helinka, чем лечишься?
Девочки, что подарить на свадьбу очень обеспеченной паре, у которой все есть?
|
|
|
|
Всем хелоу!!!
Хороших походов, не болеть, держаться пистолетом!!!
А я только от праздников отхожу...
Годик дочин праздновали с четверга по вчера
Как то так получилось само сабой. И сегодня еще гости придут...
В меня еда не лезет. Смотрю на нее и думаю, в кого бы ее скормить
Торт муж заказал в густав бекерея, сырный с малиной... девочки, я ТАКОГО ВКУСНОГО торта никогда неела!!! Он стоит свои х денег!!! Крем нежный сладенький, но не притарный, бисквит мяхкий, и целые малинки кисленькие!!! Просто сверхвкуснятина!!!
Доча его аж с восторгом уплетала. Спать пошли в 12, что для нас редкость, тк спать идем в 9.30-10
И в 6 уже встали. Но второй день на карьере искупались, в этом году я первый раз купалась в море замачивала ноги, но это не в счет. И там доча не боясь так в глубину ко мне шла... пару раз нырнула, но не захлебывалась. Инстинкт закрывать носоглодку, как у младенцев, еще остался.
А вчера нашему городку исполнилось 40лет!
Так мы тут тоже гуляли во всю! Днем базарчик, развлечения деткам, цукмэнс был (ржачный хряк скажу я вам ) около магазина дискатека была, а как стемнело, на улице на полотне показывали 2 фильма. Peerku juusu viiru и ralli
Первый комедия, на лат.яз но ржачная, скачайте посмотрите. Фильм 80х годов. А на второй не остались, доча спать требовала.
Вобщем было весело все эти дни, гости приезжали, развлекали нас, мы развлекали их, и все переспрашивали, не двойню ли мы ждем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puhlik : | intricate, спасибо за список и удачи
Helinka, чем лечишься?
Девочки, что подарить на свадьбу очень обеспеченной паре, у которой все есть? |
Самое идейное что я обычно дарю, это интересную рамку для фоток с их фамилией или званием их семьи на 3-5 фоток. Или с часиками. Заказать можно на фб у Алены Титаренко. Цены приятные, делают быстро.
|
в начало |
|