|
|
|
|
Convallaria, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу!
|
|
|
|
Convallaria, Поздравляю с рождением сыночка!
Здоровья вам !
Цитата: |
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
TatjankaC : |
Как тебе в Булдури? |
Да, если есть время и желание можно и рассказик.
|
|
|
|
Convallaria, ура!!! Поздравляю! Скорейшего восстановления и привыкания друг к другу А на каком сроке получается родила? Малыш ведь уже не первый?
|
|
|
|
С рождением сыночка, второоткрыватель ждем рассказик как назвали?
|
|
|
|
Девочки, а анализ на стрептокок - это анализ крови или мазок?
|
|
|
|
ConvallariaУрра! Поздравляем с Рождением сынули! Молочных речек вам и мягкой адаптациии!
Fasolj мазок берут
|
|
|
|
Convallaria, с рождением сынули!!!
|
|
JuSo |
|
|
Вт Авг 23, 2016 15:54
|
|
|
|
|
Convallaria, Мои поздравления ростите большими и здоровенькими
Ждем расказика
|
|
|
|
ConvallariaПоздравляю с рождением сынишки!!!
Побольше молочка и спокойных ночей!!!
А мне сегодня КС назначили выбора не оставили, правда я где-то в душе....очень глубоко...понимала, что без вариантов
|
|
|
|
Вооооот процесс пошел
Convallaria с Рождением сыночка!!! Молочных рек и сладких ночей! :
На каком сроке родился малышь?
TatjankaC как я и предположила что сосудик лопнул! Хорошо что ввсе хорошо. Береги себя
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне на узи и к врачу только 31августа. Так что я жду еще нужно сдать анализы.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Convallaria поздравляем с рождением сыночка! спокойных ночей и молочных рек!
|
|
|
|
Convallaria, поздравляю с рождением малыша!! Мягкой вам адаптации и молочка побольше!!
Ух, процесс пошел в нашей темке.. Скоро все кааак начнут рожать
|
|
|
|
Мне доктор сказала что возьмет анализ на стрептококк в следующий визит, а это 16 сентября будет 34 неделя. В след понедельник на узи к Эзерине.
Время летит, а мы еще и не начали готовиться, планирую на следующей неделе начать приятные покупки
|
|
|
|
Ну, вот!!! Начинает открываться наша сокровищница младенчиков Ягодки наши поспевают!!!!
Convallaria Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
в начало |
|
|
|
|
|
milajaa Можно ли узнать разница между датами ПДР и КС какая? Меня немного волнует этот вопрос, как-то уж очень пунктуально все должно произойти.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Convallaria, наши поздравления! Терпения родителям, малышу здоровья! Какой был срок?
Как пойдут сейчас все созревать один за другим) приятно.
Не слышно новостей от первооткрывателей что-то.
|
|
Jenot |
|
|
Вт Авг 23, 2016 17:50
|
|
|
|
|
Convallaria, присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими и здоровенькими!
ksjuwonok, можно, я влезу вместо milajaa ? У нас ПДР 12 сентября, дату КС предложили на выбор 5, 7 или 8.
Девушки, кто из вас машину водит - не стало труднее за рулем концентрироваться? Что-то у меня в последнюю неделю совсем туман в голове за рулем, настолько ухожу в свои мысли, что практически на автопилоте еду. Пора, наверное, на пассажирское место пересаживаться.
|
|
|
|
ksjuwonok и я свой вариант предоставлю как и в прошлый раз на неделю раньше до предполагаемой даты родов мне как-то подсчитала и по двум УЗИ (даже УЗИ на 13 неделе)и выбирала дату. В моём случае ровно в 39 недели ой, девочки, даже не верится....как всё быстро....ох, времяяяяя....летит и и так быстро Скоро будем все с детками и сопли и кормёжки и другое обсуждать и мне интересно, как в этот раз всё будет....зная свой фанатизмк кормлению грудью
|
|
|
|
Convallaria : | Привет, девушки!
Вот я и открыла сезон
Мой мальчик решил появиться на свет чуть раньше. Родила я в воскресенье вечером. Малыш чувствует себя нормально, рост 53 см, вес 3225 кг.
Рожала в Булдури. Потихоньку прихожу в себя, маленький комочек счастья тихо посапывает рядом |
Поздравляю! Молодцы! А какое имя дали комочку счастья?
|
|
|
|
Девочки, кто ходил на курсы, как вам практическое занятие? Мы были сегодня, и при моём сегоднешнем никаком состоянии мне так понравилось было приятно и почувствовала себя легче.
А ещё под конец случайно зашёл разговор про "эксперименты" с позами во время потуг, и Наташа рассказала, что в Булдури это не приветствуют. И в целом они очень стараются следовать протоколам, дабы максимально обезопасить свою ответственность. В свою очередь, когда мы заключали договор и я спросила как они относятся к вертикальным родам мне гл.акушерка сказала - вы всё равно так не сможете! В общем похоже я теперь туда не собираюсь и как альтернативу роддому рассматриваю Сигулду.
|
|
karij |
|
|
Вт Авг 23, 2016 22:53
|
|
|
|
|
Привет Всем,
Вот и я вышла в долгожданный декретный отпуск.
Правда в эти 2 дня не сделала ничего из моего списка. сейчас недельку отдохну и буду подготавливаться к ляльке. Буду закупаться.
По поводу чулков я даЖе не задумывалась!, думаю не буду покупать
Железо пить мне тоже выписали 2 недели назад. Врач сказала пить со свежевыжатым апельсиновым соком, она сказала достаточно пол апельсина, но я выжимаю 1 апельСин и запиваю им таблетку. Когда лениво, тогда ничем не запиваю, да и апельсины дома бывает закончатся и я забуду купить
Convallaria поздравляяяяююю!!! :
Расскажи как все прошло? На каком сроке родились и как Вам Булдури?
|
|
|
|
milajaa, Jenot у меня по УЗИ и М ПДР с 3 ПО 11 сентября. Хотя доктор говорила быть готовой с 38 недели. Мне предложили 6, 9 и 13 сентября. Сказали, если начнется раньше, то сразу ехать.
А мне все кажется, что я на месяце 7 и до родов еще далекоооо!!!!
karij С отпуском!
|
в начало |
|
|
|
JuSo |
|
|
Ср Авг 24, 2016 14:18
|
|
|
|
|
Всем приветики была сегодня у Г анализ на стрептакок негатив. Так что все Оки. Послушали тоны, сказала что живот у меня уже опустился говорит возможно и раньше рожу Эхх. Вставать ночью в туалет одно мучение, с кровати как лягушка сползаю и дико твердеет живот постоянно масик шебуршит у меня там в самом низу во всю. Как вы себя чувствуете девчули?