|
|
Riooo |
|
|
Ср Ноя 11, 2015 13:14
|
|
|
|
|
ilona_dd : | Ищу репетитора по латышскому языку (желательно учителя в латышской школе) и английскому языку для 4 классника. Пурвциемс, Плявниеки.
Заранее спасибо! |
рекомендую учителя анг. Языка . Надежда 26029089. Плявниеки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поделитесь пожалуйста контактом учителя по латышскому языку для малышей от 2-3 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
необходим репетитор английского и латышского языков для девочки 10 лет.Саласпилс.Подскажите/поделитесь информацией.Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень-очень нужен репетитор по математике, русскому языку для девочки 4 кл. Плявниеки.
|
|
|
|
Ищу репетитора по немецкому языку для девочки (10 класс). Надо подтянуть знания. Желательно Зиепниеккалнс, Центр.
|
в начало |
|
|
|
|
|
yelena68 : | Могу дать телефончик репетитора по физике. Сергей, приезжает к вам на дом. Проверенный |
Поделитесь, пожалуйста?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам тоже нужно подтягивать немецкий язык, так как планируем отправить ребенка получать высшее образование в германии. Девчонки, у кого есть хорошие репетиторы с опытом?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу поднять тему. Очень нужен репетитор по физике и химии. Если у кого-то есть проверенный и умеющий заинтересовать подростка, поделитесь, пожалуйста! Особенно интересует физика!!!
В свою очередь могу поделиться контактами учителя английского языка. За 3 года подтянула английский практически с нуля, ребенок сдал экзамен в 9-м классе на 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vesennjaja : | Хочу поднять тему. Очень нужен репетитор по физике и химии. Если у кого-то есть проверенный и умеющий заинтересовать подростка, поделитесь, пожалуйста! Особенно интересует физика!!!
В свою очередь могу поделиться контактами учителя английского языка. За 3 года подтянула английский практически с нуля, ребенок сдал экзамен в 9-м классе на 9 |
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактом учителя английского.
Очень буду вам благодарна!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу посоветовать преподавателя по математике в центре. Я к ней сына отправила за 2 месяца перед экзаменом в 6-ом классе, так он его сдал с результатом в 86%. Учитывая, что по математике у него еле-еле 5 выходит, это круто!
25971827
Удачи вашим деткам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ищем репетитора по лат. языку 6-ти класснику, район Пурвциемс, Плявниеки, Межциемс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Поделитесь контактами репетитора лат. языка в иманте ( 10 лет) Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу поделиться контактом репетитора по латышскому, которая преподаёт через скайп
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть хороший преподаватель англ. языка, но нужно к ней приезжать -с детками работает и со взрослыми. Плявниеки, центр. Все необходимые задания-распечатки дает сама.Очень удобно. Контакты в лс.
Последний раз редактировалось: klybni4ka (Чт Авг 25, 2016 08:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ищем преподавателя химии. Пурвциемс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ищем преподавателя немецкого языка. Пурвциемс
|
в начало |
|
|
|
|
|
irishka80 : | Могу поделиться контактом репетитора по латышскому, которая преподаёт через скайп |
Спасибо,но боюсь он будет отвлекаться посотоянно и толка не будет.нужно личное присутсвие ))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fendik, у меня если что гипперактивный мальчишка и скайп занятия нам подошли, так как нет монотонности на уроках. В течении одного скайп-занятия используется как раздаточный материал учительницы, который она посылает до урока, так и различные веб-сайты с заданиями на латышском , а также видео-материалы, которые сын самостоятельно просматривает и потом они вместе обсуждают увиденное и услышанное. Мне нравится, что репетитору удалось вызвать интерес и поэтому занятия проходят у ребёнка на позитиве Вначале тоже сомневалась, но после первого пробного бесплатного урока, поняла, что нам подходит Всё лето в итоге так отзанимались и дальше тоже будем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересует репититор по английскому в Кенгарагсе!
Ребенку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
irishka80 : | Fendik, у меня если что гипперактивный мальчишка и скайп занятия нам подошли, так как нет монотонности на уроках. В течении одного скайп-занятия используется как раздаточный материал учительницы, который она посылает до урока, так и различные веб-сайты с заданиями на латышском , а также видео-материалы, которые сын самостоятельно просматривает и потом они вместе обсуждают увиденное и услышанное. Мне нравится, что репетитору удалось вызвать интерес и поэтому занятия проходят у ребёнка на позитиве Вначале тоже сомневалась, но после первого пробного бесплатного урока, поняла, что нам подходит Всё лето в итоге так отзанимались и дальше тоже будем |
ну вы меня саму заинтересовали)) видимо я себе нафантазировало что-то скучное киньте пжлст контактик в лс))
|
в начало |
|
|
|
|
|
irishka80 : | Могу поделиться контактом репетитора по латышскому, которая преподаёт через скайп |
Здравствуйте!
Поделитесь с нами, пожалуйста.
|
в начало |
|
|
|
|
|
marina88 : | Интересует репититор по английскому в Кенгарагсе!
Ребенку 7 лет |
Алина, 26729692
|
|
maate |
|
|
Вс Окт 02, 2016 22:03
|
|
|
|
|
Интересует кто угодно (в смысле ...студент,педагог,англоговорящий человек)который поможет подтянуть именно разговорную английскую речь. Подростку 17 лет.
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Вс Окт 02, 2016 22:10
|
|
|
|
|
maate : | Интересует кто угодно (в смысле ...студент,педагог,англоговорящий человек)который поможет подтянуть именно разговорную английскую речь. Подростку 17 лет. |
Надежда 26029089.Ходит соседка, очень довольны. Плявниеки у Талавы.
С собой ни чего не нужно. Преподаватель все дает.
Последний раз редактировалось: Riooo (Ср Апр 26, 2017 07:01), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
nataly_l : | irishka80 : | Могу поделиться контактом репетитора по латышскому, которая преподаёт через скайп |
Здравствуйте!
Поделитесь с нами, пожалуйста. |
И с нами))
|
в начало |
|