|
|
|
|
Milada : | Puhlik
Dolly
Я реально не задумывалась,о том,что внутри не должно быть жирненько
Но везде пишут,и говорят,что у полных позднее шевелюхи. Пусть будет так,лишь бы с малышом все хорошо было.
А по поводу родов-вряд ли это такой процесс,который не замечу как шевелюхи
Еще не слышала таких историй. Про быстро да,а про безболезненно-нет! Но хочется верить,что так бывает |
А про оргазм от схватьк и родов не слышала???
я в прошлую Б на 38й неделе читала выписку с форума, ржала в голос в 12 ночи, соседи думали рожаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Погодка чудесная. поедем в Юрмалку к свекрови на дачу,шашлыка пожарим.
|
|
|
|
Что то я совсем расклеилась
Сопли ручьем, горло болит, и темпа поднялась...
А так хотелось выходные весело провести...
Завтра еще день отца, а я в таком состоянии
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой девочки, как я сегодня перепугалась. Пошла на работе в туалет и до того как пописала ( сорри, за подробности) вышли темные выделения, как водичка. Не много. Я как принимаю прогик вагинально, всегда "излишки" выходят,я уже привыкла, а тут темные. Напугалась, накрутила себя, от этого все болеть начало. Вот 1 раз такое сегодня было,сейчас все чисто, при том и сразу,на бумаге следов не было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну так может это и была свечка?
А раз нету болей, выделений, то и волноватся не стоет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Илона,я бы и внимания не обратила бы если бы не темный цвет. Сегодня решила ничего не делать,просто отлежаться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Илона,я бы и внимания не обратила бы если бы не темный цвет. Сегодня решила ничего не делать,просто отлежаться. |
И прально! Тюленеобразная поза, чай с ягодками, и какой хороший фильмец для отвлечения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Ой девочки, как я сегодня перепугалась. Пошла на работе в туалет и до того как пописала ( сорри, за подробности) вышли темные выделения, как водичка. Не много. Я как принимаю прогик вагинально, всегда "излишки" выходят,я уже привыкла, а тут темные. Напугалась, накрутила себя, от этого все болеть начало. Вот 1 раз такое сегодня было,сейчас все чисто, при том и сразу,на бумаге следов не было. |
Не переживай У меня до 20-ой недели,иногда были темные выделения чуть чуть.
Отлежишься и все будет в порядке
|
|
|
|
Сколько сегодня народа В Юрмале! Все ловят последнее солнышко
Не знаю как люди умудряются машину поставить Очередь на въезде-километр!
Отдохнули хорошо! Искупались! Вода была классная. Мне кажется я никогда так поздно не купалась
|
|
|
|
Доброе утро. Я уже на работе давно. Выделений больше не было,только сегодня поясницу тянет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы сегодня в сигулде гуляем.
Жара душная. Обошли ливонский замок, я еле на башню поднялась. Виды головокружительные
Заедем на перекус, и потом еще куда нибудь пойдем.
Программа на весь день! И суперски что с погодой повезло.
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Пн Сен 12, 2016 09:21
|
|
|
|
|
fotoreporter2
С принцессой тебя
А мне надуло кондишкой голову, и так десны разболелись, ка острая зубная боль, в субботу не спала. Вчера уже выпила на ночь парацетамол, купила детский камистад, вроде спала.
Вообще, чувствую себя развалюхой. 20 к врачу, буду просить больничный и дорабатывать из дома, в полулежачей позе.
Лялька моя кажется повернулась ногами вовнутрь, шевеления во внутрь и не такие сильные стали. Или подросла и тесновато, не знаю
|
|
|
|
Долли, спасибо.
А я вот совсем расхворалась...
Горло осипшее и болит.
Ночью я не спала почти. Нос заложен, голова чугунная, гайморит меня не обошел стороной
И 2 вечера подряд темпа поднималась...
Вобщем мы тут тоже поочереди болеем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что это вы тут разболелись? Отставить это дело
fotoreporter 2 а к доктору не хочешь, чтобы не запустить? Да и правильное лечение назначат...мне при больном горле из всей аптеки только одни таблетки предложили, которые для Б можно, если нужно будет найду упаковку, посмотрю название
|
|
|
|
Helinka : | Что это вы тут разболелись? Отставить это дело
fotoreporter 2 а к доктору не хочешь, чтобы не запустить? Да и правильное лечение назначат...мне при больном горле из всей аптеки только одни таблетки предложили, которые для Б можно, если нужно будет найду упаковку, посмотрю название |
Моя семейная сегодня после 3х, обязательно схожу. Но пока лечусь как и в прошлуюБ
Много компотиков из ягод, и так ягоды жую тоже. Ингаляцию эвкалиптом провожу. Но пока пазухи не очистятся от гноя, буду как раздавленый таракан...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки берегите себя!
Выздоравливайте и делайте профилактику!
Наш имунитет сейчас очень хрупкий. И в нашем положении многое нельзя. Мало чем спастись можно. Поэтому будьте аккуратны.
Врачиха моя говорила чтоб я пила что- то для иммунитета и мазала вокруг носа, чтоб бацылы не подцепить.
С наличием сейчас вирусов, которые даже летом есть, надо и вправду себя защищать.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Пн Сен 12, 2016 10:02
|
|
|
|
|
У меня где-то был цитросепт, его вроде можно. Но еще раз переспрошу через неделю
|
|
|
|
Dolly : | У меня где-то был цитросепт, его вроде можно. Но еще раз переспрошу через неделю |
И у меня он есть. Вот 5 капель выпила
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Dolly : | У меня где-то был цитросепт, его вроде можно. Но еще раз переспрошу через неделю |
И у меня он есть. Вот 5 капель выпила |
Мне тоже врач прописала цитроцепт
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здоровья,девочки! Не болейте!
Я сегодня тааак поспала! Проснулась ток в 11.30 Легла в 23.00. Ночью посещала сан.узел конечно,ну и соседей слышала в 7 утра,но голову от подушки оторвать никак не могла! Оно и понятно,такая погода мрачная. А обещали солнышко...
|
|
Dolly |
|
|
Пн Сен 12, 2016 12:37
|
|
|
|
|
Milada
грех так издеваться над работающими
|
|
|
|
Dolly : | Milada
грех так издеваться над работающими |
Извините Но это исключение их правил. Спать в нашем доме не реально практически А на счет работающих беременюшек,я уже писала-вы для меня героини! Я не смогла бы работать точно!
|
|
|
|
Девочки, привет!
Совсем расклеились! Давайте усиленно отдыхайте и балуйте себя
А по мне, так героини- это те, у которых еще маленькие детки, вроде нашей Илоны. Вот кому памятник!
|
|
|
|
Puhlik : | Девочки, привет!
Совсем расклеились! Давайте усиленно отдыхайте и балуйте себя
А по мне, так героини- это те, у которых еще маленькие детки, вроде нашей Илоны. Вот кому памятник! |
Да лан... трудно только в первые 5 лет! Потом привыкаешь... мне осталось 4 года
А вообще, я боюсь как бы старшая к младшенькой ревновать не стала. Вот тут будет обзац
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : |
А вообще, я боюсь как бы старшая к младшенькой ревновать не стала. Вот тут будет обзац |
Этого все боятся Но твоя еще не совсем все осознает, привыкнет, примет как должное. А моя то еще не доросла до осознанного "хочу заботиться/дочки-матери и т.д.", но уже и не карапуз, который черзе месяц привыкнет к о всему.
Надо на курсы идти, литературу какую-то читать...
Я хотела отучить ее засыпать в моем присутствии, но в последнее время муж работает много. Опять привыкнет ко мне с ритуалом укладывания на ночь