|
|
|
|
save_yourself : | Посмотрела вчерашние результаты анализов, такие же плохие как и в больнице.. |
Совсем мало времени прошло, все изменится обязательно! Все наладится, вот увидишь.
|
в начало |
|
|
|
MAH9I |
|
|
Вт Окт 25, 2016 13:52
|
|
|
|
|
save_yourself, а что доктор ведущий Б говорит? Может обратиться к специалисту дополнительно, или в роддоме или в какой-то частной клинике, что без антибиотиков никак? Не падать духом только!
_________________ Иногда так хочется жареной солёной клубники!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я мажусь Веледой от растяжек, только чтоб новых не появилось. Упустила все с первой Б. То лень то еще чего было, а когда начал жутко чесаться живот, то было поздно, весь как арбуз в растяжках. Вот спустя год они посветлели и не так заметны. Ну и плюс от кожи зависит, у мамы кожа хорошо тянется, двое детей и нет растяжек, у меня же с подросткового есть растяжки на бедрах и груди. А еще в ту Б появились растяжки на ... лобке! Никогда не подумала бы что такое реально
|
|
|
|
Катя, не вешай нос. Прошел всего день. Проконсультируйся с доктором, что он говорит. Здоровья вам с малышкой!
|
|
|
|
Доктор у меня как раз в роддоме и мы с ней обсуждали. Сказала 10 дней пить антибиотик и УЗИ почек опять делать. Записалась на вторник следующий. Так как ещё можно было завтра, решила рановато.. Хочу завтра анализ повторить. Но вижу сама, что не лучше
|
в начало |
|
|
|
MAH9I |
|
|
Вт Окт 25, 2016 15:18
|
|
|
|
|
save_yourself, держитесь, всё будет в порядке, они знают, что делают. По крайней мере мы должны в это верить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Удачи тебе! Пусть все быстрее нормализуется и без АБ
Доброе утро. Что-то не спится мне сегодня. Еще к врачу пойду, надоел кашель, пусть послушает.
Мои тараканы прибежали. С сыном в 16.6 были пинки, сейчас пока тишина. Вот и думай, а все ли нормально..надо было доплер покупать, нервы на месте были бы.
|
|
|
|
у меня завтра начинается 12ая неделя, и я стала гораздно лучше себя ощущать. и это, знаете, что? настораживает...ну ненормальная я радоваться надо...хорошо, что первого к врачу, никогда я так часто туда не хотела.
девочки, всем хорошего настроения и бодрого самочувствия! все будет за-ме-ча-тель-но!
|
в начало |
|
|
|
|
|
sprinkle : | Удачи тебе! Пусть все быстрее нормализуется и без АБ
Доброе утро. Что-то не спится мне сегодня. Еще к врачу пойду, надоел кашель, пусть послушает.
Мои тараканы прибежали. С сыном в 16.6 были пинки, сейчас пока тишина. Вот и думай, а все ли нормально..надо было доплер покупать, нервы на месте были бы. |
Пардон,что влезаю Но может это вас успокоит,я пинки почувствовала в 24 недели только. Правда я все грешила на жировую прослойку
|
|
|
|
Milada
Ого, вот это да хорошо малышка маскировалась. Я бы точно с ума сошла и на узи часто бегала
|
|
|
|
sprinkle, я в 18 недель почувствовала. А до этого если переживала все ли ок, то доплером слушала. не волнуйся, скоро уже почувствуешь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, а на что это похоже - шевеления крохи?
|
в начало |
|
|
|
|
|
sprinkle : | Milada
Ого, вот это да хорошо малышка маскировалась. Я бы точно с ума сошла и на узи часто бегала |
Каждый день не побегаешь Так и жила в неведении. Ну она и щас особо не активная. Чувствую,но пока никаких плясок с бубнами нет
|
|
MAH9I |
|
|
Ср Окт 26, 2016 17:35
|
|
|
|
|
Всем привет. Я начала слышать и чувствовать на 18 нед., хотя теперь понимаю, что и на 17 уже движуха там была. У меня плацента размещается по задней стенке матки, поэтому у таких, как я раньше и отчётливее слышатся и ощущаются шевеления плода, т.к. плод оказывается плотно прижатым к нашему животу, где движения и сердцебиение малыша легче всего определить (с).
Движение внутри похоже на перекатывания шариков и на пархание бабочки, или будто лопаются пузырьки... Сейчас же отчётливые стуки и толчки
Я сегодня была у доктора своего, легла на кушетку и малыш как начал бить и стучать в живот. Врач сказал, т.к. матка давит на позвоночник и крупные кровеносные сосуды, соотв. и кровоток снижается, от чего малыш может ощущать нехватку кислорода Но это относится больше ко 2 и 3 триместрам, вроде.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Milada
Вот это выдержка! видимо девочки на самом деле не такие активные как мальчики
puzozhitelj
Трудно обьяснить, у каждой по своему) как буд-то рыбка плавает и хвостиком махает у кого-то сразу тук-тук) эти ощущения очень классные! Жду с нетерпением!
|
|
|
|
как же здоровоооо
пусть все скорее услышат своих милых бабочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я почувствовала шевеления на 20 неделе. Помойму больше похожие -на пузырьки... вначале они якобы лопались(по ощущениям), теперь просто ударяются.
Девочки поздравьте меня- узи показало МАЛЬЧИКА! У меня будет МАЛЬЧИК! Мы с мужем так хотели его, муж со мной на узи ходил, так насколько он умеет быть сдержанным, тут в улыбки расплыл! У нас еще врачь латышка была, после слов -kraniņu redzu. Мы теперь только этой фразой и описываем нашего малыша! )
|
|
MAH9I |
|
|
Чт Окт 27, 2016 12:53
|
|
|
|
|
kristina01, слёзы радости даже у меня! супер, особенно, когда ждёшь именно пацана услышать про краныньш! Поздравляю! Пусть всё будет замечательно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristina01 : | А я почувствовала шевеления на 20 неделе. Помойму больше похожие -на пузырьки... вначале они якобы лопались(по ощущениям), теперь просто ударяются.
Девочки поздравьте меня- узи показало МАЛЬЧИКА! У меня будет МАЛЬЧИК! Мы с мужем так хотели его, муж со мной на узи ходил, так насколько он умеет быть сдержанным, тут в улыбки расплыл! У нас еще врачь латышка была, после слов -kraniņu redzu. Мы теперь только этой фразой и описываем нашего малыша! ) |
как же здорово!!!! поздравляю!!! пусть богатырь будет здоровеньким. тфутфутфу
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristina01
Поздравляю с мальчиком!
Помню это чувство, муж такой гордый ходил
|
|
|
|
Спасибо девочки! Да, муж гордый, мы еще особо никому не рассказывали о положении моем, так теперь прям вижу, как ему хочется всем рассказать похвастаться. Причем я по срокам иду также, как его мама с ним. Что тоже интерессно..
|
|
|
|
Ого, вот вы партизаны)) пузика нет еще?
У меня в этот раз с мужа мамой совпадают сроки
|
|
|
|
поздравляю с мальчиком! я тут последние дни в ютубе насмотрелась роликов, в которых девочки рассказывают о приметах по определению пола ребёнка, до того, как покажет узи. Так вот, примета с обручальным кольцом над животом или ладошкой мне очень понравилась. Попробуйте, кто уже знает, кого ждете, проверим, работает или нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
На нитку или цепочку одевается кольцо, без движения поднимаем над животом, если колечко крутится по кругу, значит мальчик. Если из стороны в сторону, как маятник, то будет девочка. Но над ладошкой все наоборот, из стороны в сторону -мальчик, по кругу -девочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне самой на узи в конце ноября, еще целый месяц ждать, а колечко показывает мальчика, потом отпишусь, когда узнаю, кто у нас там поселился
|
в начало |
|