|
|
|
|
Заказ оформлен
Если будут желающие - можем до конца ноября собрать еще один заказ. И, думаю, это будет последний заказ в этом году.
|
|
|
|
Получила информацию, что доставка заказа задерживается Боюсь загадывать, но очень надеюсь, что к середине следующей недели получим.
Jolanta : | На выходных планируется доставка октябрьских заказов - наконец-то
Как только получу и разберу - все получат извещения в ЛС.
(Прошу не закидывать меня раньше времени вопросами - ну, уже можно ехать и т.д.?) |
|
|
|
|
Добрый день! скажите , пожалуйста, планируется ли еще заказ в ближайшее время? спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Финальный заказ года!
Принимаю заявки до вторника, 6 декабря, 18.00.
Следующий заказ, предположительно, будет объявлен в феврале нового года.
Так что, приглашайте присоединиться подружек, коллег, мам, сестер и т.д. - нужно набрать минимум 10 позиций.
|
|
|
|
А почему совсем нет отзывов? Девушки, поделитесь впечатлениями о размерах, качестве и вАще.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот-вот... Девушки, делитесь уже отзывами
|
|
|
|
Поделюсь обязательно, только заказ ещё не пришёл Жду с нетерпением!
|
в начало |
|
|
|
keiko |
|
|
Пт Дек 02, 2016 01:14
|
|
|
|
|
Мне заказанная модель не понравилась - очень тонкая на раннюю-раннюю осень, длина при росте 170 не прикрывает колени, есть небольшой брак (не прострочено по шву), размер соответствует. Коллеги тоже заказывали, как примерят - отпишусь.
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Пт Дек 02, 2016 10:53
|
|
|
|
|
keiko, a možno ukazatj modelj?
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
Почему меня не проинформировали? Посредники уверяли, что за несколько лет организации заказов с Империи ни разу с браком не сталкивались. Пришлите мне фотку, буду пробовать разобраться.
keiko : | ...есть небольшой брак (не прострочено по шву)... |
|
|
keiko |
|
|
Пт Дек 02, 2016 20:42
|
|
|
|
|
nessi : | keiko, a možno ukazatj modelj? |
Vot eta modelj
|
в начало |
|
|
|
keiko |
|
|
Пт Дек 02, 2016 21:03
|
|
|
|
|
Jolanta : | Почему меня не проинформировали? Посредники уверяли, что за несколько лет организации заказов с Империи ни разу с браком не сталкивались. Пришлите мне фотку, буду пробовать разобраться. |
Foto vislala na email, brak neznachitelen, no na perednej planke i brosajetsa v glaza.
Po otzivam ot 5 koleg:): v obshem i celom, vse dovoljni, u kogo-to promashki s razmerom, mozhno bilo chutok pomenjshe, no ne kritichno!
|
в начало |
|
|
|
|
|
keiko : | u kogo-to promashki s razmerom, mozhno bilo chutok pomenjshe, no ne kritichno! |
Вот с размерами очень сложно по их сетке разобраться. Как примерно заказывали ваши друзья, +6 как обычно или нет?
|
|
|
|
Выставите, пожалуйста, что заказывали, какой размер, и что в итоге по сантиметрам получается.
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Сб Дек 03, 2016 10:09
|
|
|
|
|
Я давно заказывала у них пальто, тоже оказалось тонкое, материал как тряпочка. Продала.
|
в начало |
|
|
|
keiko |
|
|
Сб Дек 03, 2016 12:18
|
|
|
|
|
MARRRINKIN : | Выставите, пожалуйста, что заказывали, какой размер, и что в итоге по сантиметрам получается. |
Коллега заказывала это пальто 44 размера. Она обычно носит s-xs, рост 158 см. По промерам из размерной сетке 44 размер должен был быть как раз, в реале же в груди и талии широковато, но, повторюсь, не критично, длина выше колена даже при этом росте.
Вторая коллега заказывала эту модель 44 размера. Обычно носит размер S - на нее село идеально, длина до середины попы (ее рост точно не скажу, но до 170 см). Она всем довольна.
Последний раз редактировалось: keiko (Сб Дек 03, 2016 12:32), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Дек 03, 2016 12:59
|
|
|
|
|
Напоминаю пользователю keiko, что не только заявки на участие в заказе, но и посты с описанием своего опыта следует оформлять согласно условиям темы, а также общим правилам форума. Цитата должна быть цитатой, ссылка - ссылкой, а не набором непонятных оборванных тэгов. О связности текста даже упоминать не буду.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
keiko |
|
|
Сб Дек 03, 2016 20:55
|
|
|
|
|
6 см не прибавляли - делали обмеры и сравнивали с размерной сеткой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказывала куртку и пальто по их таблице, отлично подошло, претензий нет, качество хорошее, мне понравилось
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Nezabudka_ : | Заказывала куртку и пальто по их таблице, отлично подошло, претензий нет, качество хорошее, мне понравилось |
Можно ссылочку на куртку и фото оригинала ? Молжно и в ЛС
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересно, а на высокий рост 1.80 могло бы что-то подойти? Особенно по длине рукава и т.д.?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Купила себе пуховик. Брала размер, который ношу, а по их таблице у меня получилось на размер больше. Померила даже на толстый свитер - комфортно. Качеством довольна. В отделке много фишек, которые делают пальто очень удобным. Если кому-то интересно, могу подробнее написать. Пуховик Его описание
|
в начало |
|
|
|
Lykke |
|
|
Вс Дек 04, 2016 10:49
|
|
|
|
|
Я купила такое пальто:
https://goo.gl/rq5jsC
Состав ткани 60% шерсть, 40% полиэстер.
Взяла 46 размер. Обычно ношу 38р.
Пальто носить буду, но в идеале хотелось бы подлиннее. На мой рост 170 см оно смотрится как полупальто, и рукава можно было б на пару сантиметров длиннее. Больший размер брать бы не стала, так как и этот в груди довольно свободный.
|
|
Riooo |
|
|
Вс Дек 04, 2016 11:59
|
|
|
|
|
Lykke : | Я купила такое пальто:
https://goo.gl/rq5jsC
Состав ткани 60% шерсть, 40% полиэстер.
Взяла 46 размер. Обычно ношу 38р.
Пальто носить буду, но в идеале хотелось бы подлиннее. На мой рост 170 см оно смотрится как полупальто, и рукава можно было б на пару сантиметров длиннее. Больший размер брать бы не стала, так как и этот в груди довольно свободный. |
А материал плотненький?
|
в начало |
|
|
|
Lykke |
|
|
Вс Дек 04, 2016 12:39
|
|
|
|
|
Riooo : | А материал плотненький? |
Нет, довольно тонкий материал, на теплую весенне-осеннюю погоду пальто.