|
|
|
|
intricate"]Я не Илона, но всех в список внесла/обновила
Оль, извини, я с именами тут совсем запуталась . Спасибо
У меня ПДР был 4.01., ПКС назначили 3.01., а ребетёнок выбрал сам себе дату 01.01.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oliv_ke : |
У меня ПДР был 4.01., ПКС назначили 3.01., а ребетёнок выбрал сам себе дату 01.01. |
Тот самый первый мальчик в роддоме? Ещё раз поздравляю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Она дала но я еще не ездила , жду результата мрт тогда планирую поехать. На тот момент будет 33 недели . Не-поздно ли?
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Ср Янв 04, 2017 17:15
|
|
|
|
|
Oliv_ke : | intricate"]Я не Илона, но всех в список внесла/обновила
Оль, извини, я с именами тут совсем запуталась . Спасибо
У меня ПДР был 4.01., ПКС назначили 3.01., а ребетёнок выбрал сам себе дату 01.01. |
А как это -схватки начались и поехали на кесарево? Как было?
|
|
|
|
Anilka : | Она дала но я еще не ездила , жду результата мрт тогда планирую поехать. На тот момент будет 33 недели . Не-поздно ли? |
Нет, не поздно.
Я ездила тоже где-то в 32-33 недели, и то поехала бы на неделю позже, но там рождественские - новогодние праздники, я решила поехать записаться чуть раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это хорошо а-то переживаю , смотрю бум на кесарево сейчас , мне раньше срока должны делать , нельзя до пдр дохаживать .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Нее, мы не были первыми, мы в 3.14 родились. Новогодняя ночь вообще была родильная, я была пятой, кому КС делали, да и так много рожениц было, врачи уже уставшие все были, бедные.
У меня 31.12. в 20:00 начали подтекать воды, потом всё больше больше, вообщем в 23:00 я поняла, что вот оно и началось, схватки небольшие были, но чуствительные. Под бой курантов выпили детского шампанского и поехали в РД, ну и в 3.14 уже родились.
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Ср Янв 04, 2017 22:03
|
|
|
|
|
Oliv_ke : | Девочки, спасибо за поздравления!
Нее, мы не были первыми, мы в 3.14 родились. Новогодняя ночь вообще была родильная, я была пятой, кому КС делали, да и так много рожениц было, врачи уже уставшие все были, бедные.
У меня 31.12. в 20:00 начали подтекать воды, потом всё больше больше, вообщем в 23:00 я поняла, что вот оно и началось, схватки небольшие были, но чуствительные. Под бой курантов выпили детского шампанского и поехали в РД, ну и в 3.14 уже родились. |
Я очень извиняюсь, может, пропускаю с телефона - так кесарево экстренное считается?
|
|
|
|
Ну нет наверное, моя врач позвонила в деж смену и договорилась, чтоб меня взяли на операцию. Тем более воды отошли, а расскрытия не было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня начались схватки утром, пара схваток за час и все прошло, но я не была уверена, что это именно схватки, так потянуло живот немного. После обеда повторилось, одна в час примерно. Созвонилась с врачом, врач предложила приехать к ней через пару чаиов на осмотр, но сказа быть готовыми кесариться вечером, чтобы не рисковать. Схватки стали усиливаться, я начала терять контроль над собой, и мы поехали напрямую в роддом, через час уже приехала доктор и прооперировала меня.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю всех девочек, которые за эти праздники успели стать мамами!
Может кто подскажет, как заказать с сайтов Matalan и George приданное для малыша? Как работает доставка в Ригу? Можно в личку)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Янв 06, 2017 11:55
|
|
|
|
|
зайдите в тему совместных закупок - там всё это происходит на потоке.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро пузатики!
Как себя чувствуете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veronikanjka : | Доброе утро пузатики!
Как себя чувствуете? |
Привет, мы хорошо. Как ты?
Потихоньку отправляем в роддом январских и ждем своей очереди
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я как калоша. Завидую тем, кто скачет без проблем. Сегодня была на ваксинге. 2 часа ваксировали. На спине лежать больно. Короче ужас ужасный. Тяжело одеться/раздеться. Завтра к врачу снимать кольцо. Думаю что если бы врач предпологал кс уже было бы направление. А так по сроку уже полные 37 недель.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оййй восстановление идёт не так легко, как хотелось бы
Как бы собраться и написать, как все прошло
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, особенно февральские, какую одежду планируете брать для малыша в родзал? Я вот думаю носки шерстяные, боди, слип и шапочка нормально будет или холодно..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наш малыш родился сегодня 3110, 52 см. Зовут Тимофей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a-njutka : | Наш малыш родился сегодня 3110, 52 см. Зовут Тимофей. |
Поздравляю! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!
Чуть попозже внесу в табличку, а то приболела я. Пока отлеживаюсь, а с тел. не удобно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Супер, поздравляю с сыночком
|
|
|
|
Поздравляю с сыночком! Восстанавливайтесь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, у кого родились малыши, принимайте поздравления!!!
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тишина в темке, все зимние расслабились и тихонько дожидаются главного дня
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да не, просто все на фейсбуке сидят
|
в начало |
|
|
|
|
|
Astreya : | Тишина в темке, все зимние расслабились и тихонько дожидаются главного дня |
А кто то уже дождался, и наслождается первыми днями/неделями прелестного периуда.
Вспоминаем как это было с первыми, и учатся те, у кого первые.
|
в начало |
|