|
|
Grace |
|
|
Пт Май 26, 2017 14:52
|
|
|
|
|
MamBO : | Grace : |
А скидки сейчас максимальные, знает кто? Или ближе к осени еще больше будут? Думаю сейчас купить или подождать |
Нет Галя, сейчас бешеные цены . Я наш Топгал покупала осенью 2016 в Элкоре в 2,5 (!) раза дешевле чем сейчас именно эта модель светится на сайте Элкора. |
Т.е. 70 евро он не стоит? Я заказала, аннулировать заказ что ли
_________________ Доброта спасет мир
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пт Май 26, 2017 15:01
|
|
|
|
|
Grace : |
Т.е. 70 евро он не стоит? Я заказала, аннулировать заказ что ли |
Я не знаю какую именно ты модель присмотрела, но мое ИМХО 70 Евро это дорого для школьного рюкзака, если его можно купить дешевле. Наш 65 стоил, купили 25 с копейками осенью. Вот и считай. За 70 евро я б даже не посмотрела в его сторону по причине дороговизны . Тем более дети растут, и чем дальше, тем уже и выбор сами будут делать, и через год он придумает что уже не модно с таким вдруг.
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Пт Май 26, 2017 15:10
|
|
|
|
|
Если можно дешевле, то конечно Ладно, отложу до осени, дороже надеюсь не станет
_________________ Доброта спасет мир
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы свой Таргет покупали в Элкоре в августе, цена была около 65 евро. Врятли цены перед 1 сентября будут ниже, это же самый сезон навара от продажы.
Последний раз редактировалось: Danielj (Сб Май 27, 2017 09:29), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки мои с Топгалом ходят-неубиваемые, меняли только по причине детскости брали просто с бабочками, цветочками. Всегда цена +- одинаковая в www.rimcimci.lv выбор большой всегда. Один раз только купила за 23 лс,но это давно было,когда они стоили по 35-45 лс и во Фреко скидка в августе 35 % была,но больше такого не было
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Какие пеналы! Просто бомба! |
Сын с таким пеналом в качестве основного отходил весь 2ой класс. Прекрасно!
Входят ручки-карандаши-цветные карандаши, линейка на 17-20 см, точилка с резинкой в 1ом флаконе. Ничего не вываливалось ни дома, ни в школе. Покупали такой в Рими.
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Май 29, 2017 14:16
|
|
|
|
Модератор
|
Купили мы Таргет в Элкоре. Нам жеж нужен рюкзак такой, как у Андрюхи из класса, потому что у Андрюхи удобный. Надо чтобы было много отделений: для телефона, кошелька, воды, учебников, формы.... Увидели именно такой, как нужен, цвет понравился, сделал грустные глаза, что купить нужно именно этот и сейчас, пока он есть
Рюкзак интересный. Только дома обнаружили, что это как бы два рюкзака, они молнией скрепляются. Причем рюкзак не толстый, поэтому мы даже не заподозрили. Поэтому в нем и куча отделений. Можно носить как один вместительный рюкзак, а можно как один или два легких.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Май 29, 2017 14:17
|
|
|
|
Модератор
|
Ljubov, спасибо за отзыв! Надо брать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Рюкзак интересный. Только дома обнаружили, что это как бы два рюкзака, они молнией скрепляются. Причем рюкзак не толстый, поэтому мы даже не заподозрили. Поэтому в нем и куча отделений. Можно носить как один вместительный рюкзак, а можно как один или два легких. |
Мы наверное где-то через пару месяцев эту фишку обнаружили
Рюкзак очень качественный, год относили и он как новый
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Ljubov, спасибо за отзыв! Надо брать! |
Кстати, у дочки на 6ой класс тоже такой пенал. Не жаловалась на него ни разу. Визуально (сегодня обратила внимание на него) вообще как новый.
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
+100 к Topgal
Отходили 4 года, состояние отличное, с 5 класса будет тоже Топгал, из следующей категории - очень довольны этими рюкзаками
|
|
|
|
подниму темку.
может ктото подскажет/ видел/знает есть ли гдето акции /скидки на рюкзаки для 5классника.
хотим мягкий но с твердой спинкой.
спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Janis Roze сейчас скидки, правда выбор не большой на сайте, в магазинах побольше 6 https://www.janisroze.lv/lv/jr-iesaka/esosas-akcijas/skolas-precem-atlaides-lidz-50.html?p=2
|
в начало |
|