|
|
|
|
Не стоит бояться неизбежного. Роды будут, это закономерное окончание беременности. Повлиять на длительность процесса, наверное, сильно не получится. Не стоит мучать себя понапрасну. Надо сделать то, что в наших силах. А в наших силах:
1. Наслаждатся последними неделями и днями спокойствия, получить удовольствие от шевелюшек.
2. Много двигаться и гулять.
3. Тренероватся дышать, чтобы к родам на автомате делать это так как надо.
4. Готовить приданное малышу ...
В любом случае, роды это только один день из жизни. Физическая боль быстро забывается, ее затмевает радость и счастье от встречи с малышом, от возможности прижать его к себе, поцеловать...
У нас все будет хорошо.
|
|
|
|
У меня пузень с первой и вторым был большим,дочка 3300кг, а сын 4кг,а потом уже небольшие животы,дети по весу норм. От чего зависит не понятно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Molodusska : | У меня пузень с первой и вторым был большим,дочка 3300кг, а сын 4кг,а потом уже небольшие животы,дети по весу норм. От чего зависит не понятно |
Мне кажется, от прикрепления - если по задней стенке, то малыш там внутри компактно сидит, а если по передней - живот сразу вперед "выпадывает". Ну и плюс каждый раз разное количество вод может быть. У меня с первой было маловодие - так живот совсем небольшой был.
|
в начало |
|
|
|
jelenariga |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Сен 06, 2017 20:51
|
|
|
|
|
и я так ходила, но что-то вчера и сегодня совсем похолодало- я у свекрови взяла куртку- как мешок, но застёгивается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перевернулся! Лежит головкой вниз мой малыш . . Но он последнее время уж так там крутится-вертится, что, мне кажется, ещё несколько раз может туда-обратно повернуться .
А старший вот заболел. 4 дня в саду и все - весь хрипит, сопит, нос забит, голос осип . Будем лечиться.
Molodusska - а вы какого по счету малыша ждёте? Всегда преклонялась перед многодетными родителями. Это ведь какой запас любви и терпения надо иметь! . Мы скорее всего на втором остановимся . Хотя были бы помоложе, может и подумали бы о третьем .
|
|
Lelj |
|
|
Ср Сен 06, 2017 23:30
|
|
|
|
|
jul_ik, какой малыш молодец! Поздравляю!
|
|
|
|
ksu6ok : | Всем Привет!
Если не поздно,то хотела бы присоединится
ПДР 31.10, ждём второго ребёнка.
Старшая в этом году пошла в первый класс,разница будет довольно большая.
Сумка в роддом ещё не собрана,для ребёнка купила только первую одежду и необходимое для мытья |
Привет!! И у меня такая же ситуация. Старший в первый класс пошел.
У меня в первых родах как то тоже всё быстро произошло. Давольно быстро пошли короткие интервалы. И приехала в роддом с 8 см.
|
|
|
|
[quote="jul_ik"]Перевернулся! Лежит головкой вниз мой малыш . .
Uraaaa!!! Pozdravljaju!!! Molodci!
|
|
|
|
Jul_ik-хорошие новости!
Ага, я тоже думала, что больше 2 детей у меня точно не будет и возраст и т.д. Потом эта возрастная планка все отодвигалась и вот результат.
У меня все б. по задней стенке прикрепление, видно становится неделях на 9, и рожать уже сейчас все отправляют и очень удивляются, когда говорю, что еще ходить и ходить.
Ksu6ok- добро пожаловать! Будем соревнования устраивать, кто первой поедет за лялькой
|
|
|
|
Всем Доброе утро!
jul_ik : | Перевернулся! Лежит головкой вниз мой малыш .
. |
Отличная новость!!! По-другому и быть не могло!
Мой старший тоже начал на горло жаловаться
Svetuljka, Molodusska - Девочки, Вы молодцы!!! Я тоже всегда преклоняюсь перед многодетными родителями. Сама на такое вряд ли способна Тоже считаю, что возраст поджимает Хотя кто знает
Сегодня родительское собрание, а таааак лень куда-то идти, в общем, еще не решила - идти или нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, сегодня в 5.32 родила. Очень все быстро, даже бабушку для старшего не успели вызвать. В 3 отошли воды и сразу схватки каждые 3 минуты. В 4.30 в больницу приехали, укол вколоть не успели. Хорошо ночь, а то бы днем по пробкам в машине родила б)
|
|
|
|
[quote=Будем соревнования устраивать, кто первой поедет за лялькой [/quote]
Тут я могу и проиграть , мне доктор уже дату назначила,когда могу ехать 'сдаваться' в роддом.Я в предыдущий раз перехаживала,но меня отказались стимулировать так как я приехала с раскрытием 3,5см ( без болей) и воды были прозрачные.
Я много ем,уже один раз доктор даже сажала на диету 'без сладкого' за +5 за месяц
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Чт Сен 07, 2017 11:31
|
|
|
|
|
_Olika_ : | Девочки, сегодня в 5.32 родила. Очень все быстро, даже бабушку для старшего не успели вызвать. В 3 отошли воды и сразу схватки каждые 3 минуты. В 4.30 в больницу приехали, укол вколоть не успели. Хорошо ночь, а то бы днем по пробкам в машине родила б) |
Олика, поздравляю!!! Здоровья, молочка и радостного спокойствия вам обоим!!!
А что за укол?
|
|
|
|
Olika поздравляю! Ура! .
|
|
|
|
_Olika_ : | Девочки, сегодня в 5.32 родила. Очень все быстро, даже бабушку для старшего не успели вызвать. В 3 отошли воды и сразу схватки каждые 3 минуты. В 4.30 в больницу приехали, укол вколоть не успели. Хорошо ночь, а то бы днем по пробкам в машине родила б) |
Поздравляю!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ура!!! Здорово, когда всё так хорошо!!!
Желаю вкусного молочка и здоровья Малышастику
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Чт Сен 07, 2017 12:03
|
|
|
|
|
Как там наша Чудо-девочка с доченькой? Уже дома, наверное, ттт..
|
|
|
|
Lelj : | Как там наша Чудо-девочка с доченькой? Уже дома, наверное, ттт.. |
Думаю, что да. Привыкают друг к дружке
|
в начало |
|
|
|
|
|
Prijatnie novosti na nas tak i sipjatsja! Pozdravljaem!!!!!
Rostiti zdorovenjkimi i schjastlivenjkimi!
|
|
|
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Lelj, укол эпидруалка. Я с ней хотела.
|
|
Lelj |
|
|
Чт Сен 07, 2017 12:20
|
|
|
|
|
_Olika_ : | Девочки, спасибо за поздравления!
Lelj, укол эпидруалка. Я с ней хотела. |
А, поняла, спасибо!
|
|
|
|
Вообщем теперь у меня есть опыт рождения с уколом и без. Никогда даже не думала, что буду рожать без укола, но не всегда от нас зависит.
|
|
Lelj |
|
|
Чт Сен 07, 2017 12:49
|
|
|
|
|
_Olika_ : | Вообщем теперь у меня есть опыт рождения с уколом и без. Никогда даже не думала, что буду рожать без укола, но не всегда от нас зависит. |
Олика, и как вам в сравнении? Плюсы и минусы?
|
|
|
|
Olika, мои поздравления
|
в начало |
|
|
|
|
|