|
|
|
|
Lelj : | Какие у всех имена красивые
А мы вот вае, непутевые, никак определиться не можем |
Мы даже и не начинали думать,а старшей имя думали месяц после родов. В последний день шли регистрировать,а то бы штраф получили
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня малыш сумашедший сегодня. Целый день пинается ( бывает спокойно, спит наверное) и так больно ...
Аж в боку где то болит ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне в Страдиня не делали флюрограмму, даже никто про нее не говорил.
|
|
|
|
Вчера весь день мучали тренировочные схватки. Причем регулярные. К вечеру решила замерить интервал. В течении часа схватки четко повторялись каждые 10 минут, причем ни смена позы, ни тёплая ванна ничего не меняли. Полностью была уверено, что началось. Решила лечь поспать, если получится. Ночью каждый час просыпалась. К утру все закончилось... сейчас просто весь день низ живота тянет и ноет как перед месячными.
Решила, что пора ставить кроватку.
|
|
|
|
ELon, от души поздравляю.
Всего вам с доченькой самого лучшего. Побыстрее наладить ГВ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Имя мы тоже еще не придумали. Со старшей дочерью была так же. А как родилась, только глянули на нее и с мужем в один голос сказали, это же Полина. Так и назвали.
|
|
Lelj |
|
|
Вс Сен 17, 2017 20:15
|
|
|
|
|
Йохоооо!!! Еще один шкаф смонтирован! На этот раз, в прихожей
Осталось еще ванная, но этот этап, похоже, буду преодолевать уже с лялькой на руках
|
|
Lelj |
|
|
Вс Сен 17, 2017 20:16
|
|
|
|
|
nata6ik : | Имя мы тоже еще не придумали. Со старшей дочерью была так же. А как родилась, только глянули на нее и с мужем в один голос сказали, это же Полина. Так и назвали. |
У нас, скорее всего, так и будет
|
|
Lelj |
|
|
Вс Сен 17, 2017 20:18
|
|
|
|
|
nata6ik : |
Решила, что пора ставить кроватку. |
Наверняка, пора
|
|
Lelj |
|
|
Вс Сен 17, 2017 20:20
|
|
|
|
|
Девочки, кто еще мобилен и с удовольствием вылезает из дому, присоединятесь в среду на посиделки в ккм
|
|
jelenariga |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Сен 17, 2017 20:22
|
|
|
|
|
Lelj : | Molodusska : | У нас ни разу не было комода с пеленалкой два в одном,все по отдельности,пеленалку таскала везде.. сейчас тоже отдельно
Я хочу колыбель купить, каждый раз хотела,но что то не клеилось,надо хоть один раз побаловаться |
А мы себе колыбельку купили! посмотрим, как послужит.. |
И мы сегодня купили колыбельку! С первым не было, тоже не знаю, был ли смысл, но тк кроватку отдаст подруга, решили купить доя начала колыбельку. И сегодня купили карусельку fisher price 2 in 1 в элкоре была на нее хорошая скидка.
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Вс Сен 17, 2017 20:24
|
|
|
|
|
Елена, с обновками!!!
|
|
ELon |
|
|
Вс Сен 17, 2017 20:34
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравления, девочки!
Доченьку назвали Юрита. Имя редкое, но я как-то услышала и очень оно мне понравилось. У меня муж латыш Юра и с фамилией очень сочетается. Некоторые, конечно, не поняли...
Сын принял сестренку хорошо, приходит в больницу, отгонять надо, а то он ее без дела тискать хочет
|
|
Lelj |
|
|
Вс Сен 17, 2017 20:35
|
|
|
|
|
Elon, очень красивое прибалтийское имя получилось
Девочке будет с ним уютно
|
|
jelenariga |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Сен 17, 2017 20:35
|
|
|
|
|
Lelj : | Елена, с обновками!!!
|
Спасибо! Такие это приятные заботы. Муж уже скрутил колыбельку только матрасик вот надо подождать- на след.неделе придет. Еще подруга отдаст наше автокресло на неделе и полностью все готово!
А то мне тоже 1 ночь как то тянуло низ живота- наверное тоже тренировочные были, тк потом все притихло, но это подстимулировало уже все докупить, чтоб спокойней.
|
|
ELon |
|
|
Вс Сен 17, 2017 20:38
|
|
|
|
|
Про ГВ - никогда не говори никогда. Если с сыном докорм со шприца пошел на ура, то с дочей не особо. После него много срагивает. Ночью были танцы с бубнами, сиськами и шприцами. В конце концов утром дали бутылочку. Но и грудь даем активно. Тем более молочко есть уже, но не много. Через пару дней бутылку выкинем.
|
|
Lelj |
|
|
Вс Сен 17, 2017 20:38
|
|
|
|
|
Я тоже вот думаю в сумку в рд засунуть уже свою косметичку и папашкины штаны с майкой на переодеться и тоже будет все готово
О! Хорошо, вспомнила...надо результаты флюрограммы нашего папашки распечатать и к документам положить... а то уже забыла
|
|
ELon |
|
|
Вс Сен 17, 2017 20:42
|
|
|
|
|
Lelj : | Elon, очень красивое прибалтийское имя получилось
Девочке будет с ним уютно |
Спасибо!
|
|
|
|
ELon : | Девочки, я вчера родила доченьку, ПКС. 3360 г и 50 см. Все хорошо! Пытаемся наладить ГВ. Малышку на ночь забирали от меня, попросила докармливать через шприц. Сестичка утром принесла ее ко мне, сказала, что всю смесь срыгивала, и спала она плохо. Сейчас у меня под бочком насосалась и спит сладко. Хотя молозива пока не много, по капелькам. ☺ |
Поздравляю с долгожданной встречей!
|
|
|
|
Где-то слышала что деток надо называть на первую букву имени папы,это правильно с энергетической точки зрения.
Юрита мне тоже нравится
Мы второго сына сразу не смогли назвать, родился,пока думали и росли пару раз с мужем назвали его именем старшего сына после этого уже сели и решили.
С другими детями легче решалось. А теперь зная предыдущий опыт и мужа готовилась заранее,уже определились
Я бы с удовольствием в ккм на посиделки,но пока не получается, в октябре думаю приехать
Наташик легкой и приятной встречи,видимо совсем близко
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, отличные имена для детишек
Я вообще не понимаю такого, как понял кто-то или не понял имена. Я считаю, что дети наши и нам решать, как их называть и вообще, главное, чтоб детки были здоровыми и счастливыми
Про колыбельку. Мне тоже очень хотелось, но как-то решила, скорее всего справимся без нее. Всё равно кроватку ставить придётся к нам в комнату
Видимо, магнитные бури подействовали на наши животики Мы тоже в четверг побывали в РД, тк 2 дня потягивал и побаливал живот. Без проблем послушали тоны, сказали выпить ношпы и валерианки и отправили домой дохаживать.
С первым флюрограмму не делали. А сейчас зачем?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelj : | Я тоже вот думаю в сумку в рд засунуть уже свою косметичку и папашкины штаны с майкой на переодеться и тоже будет все готово
О! Хорошо, вспомнила...надо результаты флюрограммы нашего папашки распечатать и к документам положить... а то уже забыла |
Вот у меня тоже. Косметичка, сменка мужу и его тапки. Вода.
И сланцы вообще заказала на Алиэкспресс шлепки. Но фиг знает когда придут. Сланцы на всякий случай закину.
Уже начала даже маленький чемодан собирать старшему. Планируется его к бабушке отвозить, когда роды начнутся.
У меня кстати тоже стало живот тянуть как при М. Такое было в 1 триместре. И да бывает живот очень напряжен. Сейчас идет активный рост малыша. Может поэтому.
|
|
|
|
Неземная как-то вот все 3 раза в РД гоняли,про Булдури не помню... Думаю в этот раз если буду в отдельной палате не пойду никуда,буду злостным нарушителем порядка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Molodusska : | Я больше о вреде,на количество молока вряд ли влияет. Уже 3 раза за несколько лет делала,как-то думаю хватает,последний раз в январе 16ого г.
Думаю если ближе к выходным, то можно избежать,рентген вроде только по рабочим дням работает. Буду с лялькой договариваться |
Старшего родила в субботу, рентген делали.
|
|
|
|
В 2010 году, не гоняли на рентген.
Хотя просили потом сделать после выписки. Я так и не сделала.