|
|
|
|
Alesita: поздравляю с рождением крошки!!! Здоровья вам обоим, молочных рек и спокойных ночек!!! Урааа!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alesita и от меня встречные поздравления! Это действииельно неописуемое счастье
|
|
|
|
Molodusska : | Девочки а как Вы интимное место к родам готовите,красоту как наводите? Ваксинг или "сама-сама" с бритвой?
Как то я обычно в Б только в начале на ваксинг хожу,потом стремно... Думаю может в этот раз всё-таки сдаться мастеру,после 38-39 недели |
Я уже 9 лет хожу регулярно на ваксинг.
И с первой Б без проблем делала.
И сейчас вот хочу успеть до родов. За неделю до ПДР записалась.
|
|
|
|
Alesita-поздравляю!!! Растите здоровенькими
А ленивая тут я. У меня чемоданчик не собран. Вчера хоть памперсы купила, пеленки одноразовые и салфетки. И все. Жду заказик с одежкой, тогда и буду собирать.
|
|
|
|
Поздравляю всех, кто уже встретил малышей!
Девушки, сейчас после родов медсестра приходит домой?
|
|
Lelj |
|
|
Вт Сен 26, 2017 23:19
|
|
|
|
|
antiliza : | Поздравляю всех, кто уже встретил малышей!
Девушки, сейчас после родов медсестра приходит домой? |
Вроде семейный врач должен на третий день после возвращения домой прийти..
|
|
|
|
Alesita, поздравляю!!! Пускай малышка быстрее подрастает.
|
|
|
|
Спасибо всем большое за поздравления!!! Будем стараться рости побыстрее, осталось только молочка дождаться!
Экстренное было из-за пуповины, она переплелась вокруг ребёночка и мешала ему родиться естественными путями...
|
|
Lelj |
|
|
Ср Сен 27, 2017 07:56
|
|
|
|
|
alesita : |
Экстренное было из-за пуповины, она переплелась вокруг ребёночка и мешала ему родиться естественными путями... |
Alesita, а на каком раскрытии решили кесарить?
|
|
|
|
Доброе утро
А разве на Узи не смотрят обвитие, или за последние дни так обвилось
alesita, всё будет хорошо и щечки будут и молочко вкусненькое
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Ср Сен 27, 2017 08:09
|
|
|
|
|
Говорят, что в родах может запутаться, он же вращаясь к выходу двигается..
|
|
|
|
вот как раз тоже хотела спросить про ваксинг ..... делаете / не делаете ?
как раз на днях думала записатся , но последний раз когда делала, у меня там ещё 2 неделе болело и сыпь какая то пошла ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
marina88 : | вот как раз тоже хотела спросить про ваксинг ..... делаете / не делаете ?
как раз на днях думала записатся , но последний раз когда делала, у меня там ещё 2 неделе болело и сыпь какая то пошла ... |
Это с непривычки. Кожа не привыкшая. Поэтому могло болеть.
Многие мастера не берут беременных, на последних неделях, если до этого не делали регулярно.
А каким воском делали? Или бумажными полосками? Сыпь может быть как раздражение, что то типа аллергической реакции. Зависит от воска.
|
|
|
|
antiliza : | Поздравляю всех, кто уже встретил малышей!
Девушки, сейчас после родов медсестра приходит домой? |
когда выписываешься с роддома звонишь врачу и говоришь что едешь домой,тогда и через день другой приходит сестричка
|
в начало |
|
|
|
ELon |
|
|
Ср Сен 27, 2017 10:54
|
|
|
|
|
Mirishka, Alesita, поздравляю! Растите здороавыми и спокойными!!!
У нас вчера были танцы с бубнами вечером, колики нас не покидают Спала только на ручках. Умоталась и сама и нас с мужем. После всех манпуляций с теплыми пелёнками, эспумизаном и титьками заснула в 10 вечера и отдрыхла аж до пол третьего. Я аж выспалась за это время... Сегодня пока ничего вроде, тьфу-тьфу...
|
|
|
|
Марина,
Еще может жара действовать, если делали летом.
У меня тоже было раздражение, но не такое страшное на 2 недели. 3 дня кожа чувствительная была Списала я это на жару и какие-нибудь гармоны
Блин, стали пятки болеть
|
в начало |
|
|
|
|
|
ELon,
К сожалению, иногда без коликов и танцев в первые месяцы никак
Зато, как мало для счастья нужно с 22-02.30 выспаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Molodusska : | chydo_devochka : | девочки...у меня осталось 2 упаковки новые послеродовых прокладок фирмы Тена по 6 шт в каждой...брала в миникиде за 3.72 евро пачка...отдам 2 упаковки за 5 евро...может кому надо из вас?! |
а вы в каком районе? Я себе еще не брала ничего |
Я в центре живу в районе Стокмана.
|
|
|
|
У нас тоже колики 2 раза уже были...часа 2-3 плачем...титю маме терроризируем, кричим сильно. Эспумизан и тепло вроде помогают, но не сразу! Терпения нам всем.
На ваксинг ходила всю беременность...сейчас заросла ужасно...но надо найти время и сбегать.
|
|
|
|
воском всегда делали ... мне косметолог говорит , что у беременных должна понижатся чувствительность к боли ... я ей говорю, что ощущения как всегда
от коликов мне кажется прикладывают тёплое полотенце на животик ( могу ошибатся, но вроде бабушка так говорила )
не могу пока представить бессоные ночи подумаю - аж страшно становится ))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelj : | alesita : |
Экстренное было из-за пуповины, она переплелась вокруг ребёночка и мешала ему родиться естественными путями... |
Alesita, а на каком раскрытии решили кесарить? |
Было уже 8см! Пуповина дважды была вокруг шейки, но мне разрешили попытаться рожать естественно...жаль всёже что-то пошло не так...
|
|
|
|
Alesita главное что теперь всё хорошо !
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Ср Сен 27, 2017 13:57
|
|
|
|
|
alesita : | Lelj : | alesita : |
Alesita, а на каком раскрытии решили кесарить? |
Было уже 8см! Пуповина дважды была вокруг шейки, но мне разрешили попытаться рожать естественно...жаль всёже что-то пошло не так... |
Ну понятно... врач в рд рассказывала, что и семикратным обвитием сами рожают, тут уж как карта ляжет, не предугадаешь и ничего не сделаешь.. хорошо, что в итоге все хорошо
|
|
Lelj |
|
|
Ср Сен 27, 2017 16:33
|
|
|
|
|
Девочки, кому актуально, БебиСити прислали рекламу, что 28 сентября на одежду и принадлжнности для новорожденных 30% скидка
|
|
Lelj |
|
|
Ср Сен 27, 2017 17:52
|
|
|
|
|
Что-то я расфантазировалась...как новый год с маленьким встречать будем...в окошко на салют смотреть..квартиру украшать... эээх!!!