|
|
|
|
Eitlen, как здорово!!! Ура!
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eitlen , счастливые
Renee555 , ого с 24-ой только пузырьки Только что заметила, что у вас ПДР 31.12. Вот это да
|
|
|
|
Renee555 , ого с 24-ой только пузырьки Только что заметила, что у вас ПДР 31.12. Вот это да [/quote]
Угу, я, наверное, толстокожая
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Пт Сен 29, 2017 17:49
|
|
|
|
|
Насколько чувствуются шевелюшки сильно зависит от того, как дитенок лежит в животике. Лучше всего чувствуются, когда разворачивается спинкой к маминому позвоночнику, а руки-ноги к передней стенке маминого живота. Вот тогда пляски
Привет зимних от осенних пузиков
|
|
|
|
Lelj : | Насколько чувствуются шевелюшки сильно зависит от того, как дитенок лежит в животике. Лучше всего чувствуются, когда разворачивается спинкой к маминому позвоночнику, а руки-ноги к передней стенке маминого живота. Вот тогда пляски
Привет зимних от осенних пузиков |
Осенним тоже привет! Как классно когда последние недельки!! Нам ещё как минимум пару месяцев ждать
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Пт Сен 29, 2017 18:27
|
|
|
|
|
Эти недельки и месяцы так быстро пролетают... кажется вот только вчера мужу сообщала о 8 неделях и длине в 4 см
|
|
Lelj |
|
|
Пт Сен 29, 2017 18:47
|
|
|
|
|
Девочки, для вас должно быть актуально
http://www.delfi.lv/woman/zhizn/reklamnye-stati/besplatnye-zanyatiya-gimnastikoj-dlya-beremennyh-zhenschin?id=49266771
Бесплатные занятия гимнастикой для беременных женщин
|
|
|
|
Всем привет.
Про бандаж: купила трусики для беременных с поясом в магазине около роддома. Ношу их примерно с 21 недели. В 21 неделю не было живота вообще, но я их уже носила. Ощущаю поддержку в них, так легче. Сейчас 26 недель и думаю что через пару недель буду покупать и носить бандаж
При ношении бандажа нагрузка на спину меньше и кожа не так тянется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Laskovaja, ну все еще впереди у вас! Обязательно скоро пошевелится!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, поделюсь с вами радостью... мы купили коляску! может быть, конечно, рановато, но мы решили все постепенно приобрести. Я так рада! В понедельник привезут наш бэби- транспорт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pionerka, с покупкой вас!
Я как раз сегодня утром говорила мужу, что хочется уже колясочки пощупать и выбрать что-то, но рано навеиное ещё
Надо уже тоже начинать присматривать потихонечку
Фоточку поставишь полюбоваться?
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pionerka
С транспортом!
А нам в этот раз не надо всё стоит. Муж может выдохнуть.
Хочу мужа уже отправить на флюорограмму. Он сейчас всё время в командировках. Прилетает сеголня и скоро опять улетит. Мне будет спокойнее если уже будет.
Записалась к семейной. Надо тоже отметку поставить.
Вот ещё интересно. Отправят меня опять к глазному или нет. Вроде как совсем недавно была...
Девочки, а вы в роддом берёте слипики или бодики+штанишки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karinkina : | Pionerka
Девочки, а вы в роддом берёте слипики или бодики+штанишки? |
У нас в прошлый раз был положен слипик, бодик и штанишки, распашонка и ползунки. Из всего этого акушерка сама выбрала распашонку и ползунки, думаю потому что у распашонки ручки закрывались. Сейчас планирую брать только слипики с закрывающимися ручками
|
в начало |
|
|
|
|
|
SariKa : | Pionerka, с покупкой вас!
Я как раз сегодня утром говорила мужу, что хочется уже колясочки пощупать и выбрать что-то, но рано навеиное ещё
Надо уже тоже начинать присматривать потихонечку
Фоточку поставишь полюбоваться? |
Спасибо! На сама заветная коробка придёт только завтра. Могу просто показать какую коляску мы купили(ссылочка с сайта) http://www.kiddies-kingdom.com/travel-systems/25391-egg-mirror-frame-2in1-pram-system-regal-navy-free-seat-liner-of-your-choice-worth-30.html?gclid=EAIaIQobChMIifvs55DP1gIVirDtCh0yTQWjEAQYBiABEgIJZvD_BwE#fo_c=164&fo_k=d926e3f6d10d413591fb47b33f17ccd0&fo_s=gplauk
|
в начало |
|
|
|
|
|
pionerka
Супер коляска! Внешне прям моё моё
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pionerka - красотень!!!
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо , девочки!! Я сама в неё прям влюбилась
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем приветик.и мыы вчера привезли домой колясочку.LONEX фирмы.от знакомой досталась нам.правда сидячую часть она немножко ухайдохала. но мне главное люлька.мне нравиться колясочка.может конечно к родам какой бздык зайдет и поновей куплю сыновья уже недождутся когда сестричку катать будут
|
в начало |
|
|
|
|
|
может кто знает чем можно люльку сверху почистить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
как же быстро летит время.вот кажется только недавно темку про зимних пузиков открыли а уже и весенние детки есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!С началом рабочей недели
У нас в пятницу второй скрининг. Идем с мужем вместе, надеемся выяснить пол малыша .
Karinkina А какую отметку у cемейного нужно поставить?
|
|
|
|
Девочки, у большинства здесь уже не первый ребенок будет. Может кто-нибудь может порекомендовать педиатра в Золитуде/Иманта?
|
|
|
|
Laskovaja, пусть все пройдет хорошо! А мы в понедельник, тоже с мужем. Страшновато...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Laskovaja, Eitlen, девочки, удачного вам похода и отличных результатов скрининга!
Держим кулачки и ждем новостей
По поводу семейных не подскажу имён. У нас в Ильгуциемсе. А по поводу отметки я так понимаю семейная должна поставить ее в плане того, что она согласна в дальнейшем наблюдать ребенка
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
Удачи всем кому надо на УЗИ!!!
Laskovaja
В Матес Пасе семейная ставит заметку про состояние здоровья. Там есть графа и мне врач дала направление.
|
в начало |
|