|
|
|
Модератор
|
Всем добрый вечер!
Вот и закончилась Ёлочка ККМ. На мой субъективный взгляд, всё прошло идеально.
И МК интересны и много, на любой вкус, и представление, и хороводы-игры с Дедом Морозом, и выступление циркачей.
Надеюсь, и подарки порадовали!
Спасибо всем, кто пришел. Спасибо всем, принявшим участие в организации, отдельное спасибо тому папе, кто остался до конца и помог мне переставить стулья на место!
Всегда ваша, Лена-Мыша
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Jufi |
|
|
Вс Янв 08, 2017 20:54
|
|
|
|
|
Благодарим за такой великолепный праздник! Организация отличная! Подарки чудесные! Дед Мороз классный! Активный и адекватный! Артисты замечательные! Придем еще!
_________________ Мама двух замечательных деток.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу тоже выразить благодарность за отличный праздник! Понравилось всё, никаких нареканий - один восторг, как у дочери,так и у меня! Подарки прекрасные!! Наконец-то, минимум сладостей!
|
|
msg |
|
|
Вс Янв 08, 2017 21:21
|
|
|
|
|
Хочу поблагодарить за веселую и "цирковую" елку. Дочке очень понравилось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лена, всё как всегда на все 200%!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки,я хуже ребёнка,наверное.. Номер циркачей,где девушка пряталась в ящик,который сложился до малых размеров. В чём там хитрость? Ну не могла же она поместиться там,как не скукоживайся И снизу ей деться тоже,вроде как , некуда.
|
|
|
|
Мы с дочкой тоже весь день этот номер вспоминаем. Действительно, куда она делась?
А Лене огромное спасибо за организацию. Это единственная Елка непохожая на все остальные городские. И подарки супер.
|
|
|
|
Супер, папе и сыну очень понравилось. Лучшая Елка!
Лена, СПАСИБО!!!
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Организаторам спасибо за елку!
Мой, правда, не участвовал, но таки выступление смотрел с восторгом.
-skyangel- : | Девушки,я хуже ребёнка,наверное.. Номер циркачей,где девушка пряталась в ящик,который сложился до малых размеров. В чём там хитрость? Ну не могла же она поместиться там,как не скукоживайся И снизу ей деться тоже,вроде как , некуда. |
В столешнице. Девушка-то компактная.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Огромное спасибо за праздник организаторам!Вы лучшие!!!!Спасибо всем,кто оценил костюм(летучая мышь)это моя работа,очень было приятно,что отметили и увидели!Подарки шикарнейшие!!!Думали последний год,неа,похоже будем еще!Еще спасибо девочкам,кто преподовал поделки.Мы украсили елку с Вашей помощью и гордимся,что приобрели очередной опыт!!!Спасибо всем всем всем!!!!
_________________ Всегда стараюсь делать людей красивыми и счастливыми!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Видео от Young Folks с мастерских (11:00-12:00).
Спасибо всем за участие, особенно деткам!
Видео ККМ Мастерские на ёлочке
_________________ 03.09.2012 родились
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
|
в начало |
|
|
|
marimel |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 09, 2017 14:31
|
|
|
|
|
Я и дочка тоже в полном восторге!!! И подарок и артисты - супер!!!! Скажите, а кто цирковое выступление показывал, можно имена?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Шоу студия "Колизей"
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Спасибо-спасибо!! Нам тоже очень понравилось, младший был первый раз на подобном мероприятии (ни на какие елочки, кроме как в садике, не ходил еще), хохотал над трюками с лестницей в спектакле, с открытым ртом смотрел цирковые номера, участвовал в танцах и играх, потом перед сном мы с ним всё обсуждали - в общем, ребенок остался под впечатлением Старший, который сначала не собирался - ибо "я уже большой" - в последний момент передумал и захотел составить братику компанию
От подарков оба в восторге, распаковали всё уже в машине
Нам с мужем тоже очень понравились выступления артистов, замечательные ребята!
Дети сфотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой
В общем, всё классно!
|
|
|
|
Спасибо большое и от нас! Представление очень интересно. Я боялась, что папа заскучает. Но для пап тоже было мне очень собаки понравились ну и подарочек, конечно, то, что надо. Нам вечером дочка дома трюки показывала
|
|
Mina |
|
|
Вт Янв 10, 2017 16:20
|
|
|
|
|
Большое спасибо от нас с дочкой (почти 3 года) требует ещё раз вернуться на ёлочку
Сообщите, пожалуйста, если решите организовывать ещё какие-нибудь праздники! Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо Лена за елочку ККМ!!!! Очень хорошо все прошло: насыщенно, активно и непринужденно.
Мастер классы на любой вкус и возраст, даже родители могли подключиться. Насколько я видела детям очень понравилось, под конец не оторвать было от поделок.
Сама елочка очень веселая и яркая. Дед Мороз как настоящий, цирковые актеры отлично выступили, особенно огненное шоу.
Отдельное спасибо за подарки! В общем-все чу-дес-но! Спасибо!!! Надеюсь на этом не закончится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Видео с мастер классов можно скачать тут - https://failiem.lv/u/tzyeyv5a
_________________ 03.09.2012 родились
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Спасибо за положительные отзывы Очень рада, что вам понравилось!
Те, кто по каким-то причинам, не смог пойти на ёлку, ваши подарки вас ждут. Храню до 1 февраля.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго времени суток! Планируется ли в этом году елочка?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я не планировала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если вдруг надумаете организовать, как в прошлом году, то можно нас сразу в запись-трое: 10, 5, 2.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Не надумаю Поздно уже думать.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ещё раз для всех, в этом году я не организую ёлку. И в следующем тоже.
|
в начало |
|