|
|
|
|
Apirina,
Поздравляю! Здоровья вам и спокойных ночек!
antiliza,
Кстати, очень хорошая идея, мелкий будет в восторге! Надо поискать такой Лего-календарь.
А задания хочу сделать с "подготовкой к новому году", например: украсить окно гирляндой, сделать игрушку на ёлку и т.д. Надо ещё подумать над этим.
|
|
|
|
У меня вторые роды быстрее были,но легче нет
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Чт Ноя 16, 2017 15:08
|
|
|
|
|
apirina : | Девочки, привет!
Ну вот и мы отстрелялись. Доченька родилась 14.11 в 1.27. 3830 и 55 см
У меня вторые роды совершенно быстрее не получились Хотя я очень мечтала. Сегодня вроде нас уже выписывают |
Поздравляем!!!
|
|
|
|
Апирна поздравляю !
Будет время пишите как всё прошло
Лель, как у вас дела ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня вторые роды совершенно быстрее не получились Хотя я очень мечтала. Сегодня вроде нас уже выписывают |
Поздравляю!
Я календари обычно покупаю. В этом году пока ещё нигде не видела.
На руки даём,но страхуем.
|
|
Lelj |
|
|
Чт Ноя 16, 2017 19:39
|
|
|
|
|
marina88 : |
Лель, как у вас дела ? |
Марина, спасибо, все хорошо! растем
За месяц выросли на 5 см но недобрали по весу молока маловато.. поэтому пока докармливаю и налаживаю гв
|
|
Lelj |
|
|
Чт Ноя 16, 2017 19:44
|
|
|
|
|
Купила рюкзак эргобеби со вставкой для новорожденного, будем испытывать
А то купленная куртка со вставкой для слингоншения без дела пылится
|
|
|
|
Apirina- поздравляю!!!
Lelj, поделись, какой купили. У меня малыш превратился в суперручного человечка. А муж уже с сегоднящнего дня на работе. Не, я не против на ручках поносить. Но дела по дому никто не отменял А еще думаю, как с ними двумя гулять. Что-то сомневаюсь , что младшая на подножке для погодок стоять будет, а долго ходить пешком она пока не может.
|
|
Lelj |
|
|
Чт Ноя 16, 2017 20:36
|
|
|
|
|
Светулька, вот тут купила, такой
https://ergobaby.eu/specials/original-galaxy-grey-es
Доставили за три дня
У меня сестра такой пользует, но без вставки для новорожденного, у нее постарше уже детка. Удобно, она довольна
|
|
|
|
Lelj-спасибо. Буду думать. Nuna Leaf мы не оценили. Боюсь, чтобы и рюкзак туда же не пошел. А так выглядит он, конечно, суперским.
|
|
Lelj |
|
|
Чт Ноя 16, 2017 20:53
|
|
|
|
|
У сестры обе детки с удовольствием .. чаще всего быстро в нем засыпают. Особенно, когда пристегнуты на папин теплый живот
|
|
|
|
Тишина,пузики в "ожидающем " режиме
А детку может один папа зарегистрировать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Molodusska : | Тишина,пузики в "ожидающем " режиме
А детку может один папа зарегистрировать? |
Да, у нас папа в роддоме сам ходил, нужны только документы папы, свидетельство о браке и бумажка от сестрички. в родильном после рождения дают тиро Apsveikumu kartiņa и в послеродовом надо ее показать, и там дадут желненькую бумажку. с ней на регистрацию малыша
|
|
|
|
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик!))
Как деток то поназывали?!) а то так и не огласили имена до родов
У нас все хорошо,вес перестали набирать только...активно борюсь с этим,думаю все пучком будет,минималку наберём,не все же по кг прибавлять.
Дочь начала голову выгибать назад, того и гляди перевернётся на живот...но рано же ещё...если не пеленаю то и в кроватке спит в таком положении и как гусеничка ползает по диагонале,отталкиваясь от бортиков кроватки
|
|
|
|
Ну вообще выгибание головы назад может быть признаком тонуса. Но если не ошибаюсь, в 3 месяца все равно к невропатологу. Он это точно скажет.
|
|
|
|
antiliza : |
Кто-нибудь видел в продаже календари Lego Star Wars?
|
Сегодня в Рими видела этот календарь. Они в игрушках отдельным стендом стоят.
|
|
|
|
Myself, спасибо! Посмотрю там.
Я всё ждала как оно будет, когда больше 1 ребёнка. Оказалось просто это 2 совершенно отжельных человека.
|
|
|
|
Svetuljka : | Ну вообще выгибание головы назад может быть признаком тонуса. Но если не ошибаюсь, в 3 месяца все равно к невропатологу. Он это точно скажет. |
Мы пойдём в 3 месяца, но педиатр наша говорит,что гипер тонуса нет...она выгибает голову когда бодорствует с целью рассмотреть игрушки и окружающие предметы,при этом улыбается...то есть не в момент плача или сна.
|
|
|
|
Тогда скорее всего действительно не в нем дело Младшая запрокидывала голову во время сна.
А вообще с тонусами это тоже такой спорный момент. В роддоме с нами лежал малыш, и одна педиатр сказала, что у него сильный тонус в ручках и плечиках, а вторая, что никакого тонуса у него нет Но я всем детям в любом случае делала один курс массажа в 3 месяца и курс гимнастики где-то в полгода
|
|
|
|
мамульки, ни кто с Георга заказывать не собирается? имейте меня в виду.
Светуль, мы видимо соседи, тоже в Пурвциемсе живем...надо как то выбраться на прогулку.
|
|
|
|
Мне с джорджа кое-что надо было бы. После праздников залезу посмотреть. Там пару дней назад какие-то скидки были, порасхватали много чего. И моя коллега тоже собиралась заказывать. Так что можем объединиться.
Chydo_devochka- соседи Я напротив большого Рими живу. Можем выбраться в любой рабочий день, когда младшая в садике. А то с ними двумя я не рискну. Пиши лс тогда.
|
|
|
|
Поздравляю от всей души!! Терпения вам и крепкого здоровья!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Lelj"] marina88 : |
Лель, как у вас дела ? |
Марина, спасибо, все хорошо! растем
За месяц выросли на 5 см но недобрали по весу молока маловато.. поэтому пока докармливаю и налаживаю гв [/quote-]
А как вы докармливаете? Из бутылочки? У нас очень большой недобор за 3 недели только +200 гр.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Молодушка мы с вами в двоём остались я так понимаю
Все уже родили
|
в начало |
|