|
|
|
|
Доброе утречко всем!
apirina я тоже случайно узнала когда весь дом перевернула в верх тормашками пытаясь найти чтонибудь, чем можно закрыть капсулу ))
У моей дочурки проснулся просто огромнейший аппетит )) маму вчера кушала весь вечер и пол ночи без перерыва куда только столько влезает
|
|
|
|
Татьян сейчас будет отъедатся наверное
Как вы помогаете малышу прокакатся?
Мы последнее время раз в сутки ходим, всера как вообще не было...
Массаж живота, ножки к животу, тёплая пелёнка, чернослив, фенхелевый чай...
Может ещё есть какие то способы?
Тужится всё время и никак .
|
|
|
|
marina88 да, нужно нам набрать, а то из-за болезни потеряли вес.
Когда моя доча не может прокакаться я её беру на руки и ношу в позе как при высаживание. Нам помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_ : | Доброе утречко всем!
apirina я тоже случайно узнала когда весь дом перевернула в верх тормашками пытаясь найти чтонибудь, чем можно закрыть капсулу ))
У моей дочурки проснулся просто огромнейший аппетит )) маму вчера кушала весь вечер и пол ночи без перерыва куда только столько влезает |
Тань) лс посмотрите))
|
|
|
|
marina88, когда тужится, но не может покакать или пукнуть, то делаю ему упражнение, как описала раньше. Стопы вместе, ножки над животиком и качаем их из стороны в сторону. Это улучшает перестальтику. И газы, и каловые массы движутся в сторону « выхода». Делаем примерно минут пять, или сколько позволит. А потом подымаю и ношу или сижу в более или менее горизонтальный позах.
|
|
|
|
Nata6ik, делаю.
Кст когда увидела фото этой позы, начала делать, он у меня засыпал. Сейчас переодически так делаю, тогда мы быстрее засыпаем
|
|
|
|
Возможно газики лучше выходят, он чувствует облегчение и засыпает.
|
|
|
|
Наташик, я смотрю у твоих детишек 13 лет разница. Старший наверное во всю помогает?
Мы вчера решили на каток поехать в Лидо со старшим. Там была такая очередь, нереально попасть
|
|
|
|
Всем доброе утро
Выходные пролетели, начались будни и уроки
Я продолжаю сидеть дома, минимум на улицу выхожу.
marina88, у нас 11 лет разница. Старший помогает, и если попросишь, и сам предлагает. Но я сильно не напрягаю, чтобы желание не отбить, да и малышка маленькая, все равно контролирую, когда вместе лежат. Да и мусор всегда вынесет, и в магазин сходит.
|
|
|
|
К сожалению пополняем ряды бацилок . Вчера начался насморк...пока муж был ночью на работе,оставила мадам у себя в кровате. На груди висела почти всю ночь. Отпускала раза 3,я как раз меняла памперс и меняла бок/грудь.
|
|
|
|
Привет,девочки!
Посоветуйте,пожалуйста,увлажнитель воздуха,кто своим доволен .Оч сухо дома стало,ляле бедной потом тяжело дышать может быть,хотим подготовиться успеть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksu6ok,
Поправляйтесь и не болейте
Kotena,
Мы как раз позавчера купили, пока тестируем
Но за эти два дня дышать заметно приятнее стало, особенно чувствуется утром после сна.
|
|
|
|
Неземная,спасибо !А какой вы купили?Как в %изменилась влажность?Он всю ночь у вас работает?Я еще думаю как быстро меняется влажность,нам и нам надо и сыну в комнату-обойдемся ли одним..
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksu6ok поправляйтесь!
|
|
|
|
Kotena,
Мы взяли какой-то Crane
Стоит в спальне. Включаем после обеда и до сна. На ночь не оставляем. По экрану видим, что влажность вечером около 60-65. К утру 45 где-то.
До этого влажность была 20-30
|
|
|
|
Неземная,спасибо за отзыв! Нормальненько тогда,похоже одного нам должно хватить.А не знаешь какого он типа?Распыляет прямо эту воду или как действует?Муж вчера полез смотреть увлажнители-есть,где выставляешь желаемую влажность,есть распрыскивает воду (пишут про белую пленочку потом на мебели) есть вроде ультразвуковые или как их там
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kotena,
Ух, ты мне вопрос задала У меня муж с ним играется Я так понимаю, что пар идет (видно) , но на мебели, стенках и полу ничего нет.
Пока тестируем, читаем инструкцию, поэтому насколько он хорош - не знаю.
Нам надо было срочно купить из имеющихся в магазине. Выбрали этот, тк выбора не было особо
|
|
|
|
Неземная,намотала ваш вариант на ус .Ну вот я надеюсь мы успеем выбрать-большой выбор тоже плохо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в прошлой теме тоже интересовалась про увлажнители. В результате взяла недорогой и без наворотов, для пробы, у нас никогда небыло до этого. Ориентировалась по отзывам в интернете.
Вот такой:
https://m.1a.lv/santehnika_apkure/klimata_iekartas/gaisa_mitrinataji/ballu_uhb400
|
|
|
|
Привет! И мои тут дети позаболели вызывала врача сегодня на дом. У средней какой-то вирус с сыпью, у младшей с кашлем и соплями. Главное, чтобы малому не досталось, но и друг с другом не поделились.
|
|
Lelj |
|
|
Пн Янв 22, 2018 21:30
|
|
|
|
|
Этот вирус с сыпью все еще ходит? племянник месяца два назад переболел
|
|
Lelj |
|
|
Пн Янв 22, 2018 21:31
|
|
|
|
|
Svetuljka, выздоравливайте!
|
|
Lelj |
|
|
Пн Янв 22, 2018 21:35
|
|
|
|
|
Kotena, увлажнители популярны двух видов - паровые (испарение за счет нагрева воды), довольно шумные,и ультразвуковые (капли ультрозвуком дробяться до состояния пара). В основном покупают ультрозвуковые . И как раз от них бывает белый налет (это кальций из воды). Лечится или покупкой увлажнителя с фильтром или использованием дистилированной воды
|
|
|
|
Lelj-спасибо! Да видимо ходит. Но в первый раз про него слышу.в прошлом году обе коксаки переболели сейчас этот с сыпью. Я в шоке просто. С каждым годом что-то новое