|
|
|
|
Я очень долго пыталась не настраивать себя в какую либо сторону после своих всех симптомов, пыталась убедить, что тот кто хочет, нарисует себе какие угодно симптомы, а расстраиваться не хотела в очередной раз. Потом снова подумала, что мол, мысли материальны, я отговариваю себя, а вдруг не надо. А потом плюнула на все и пошла в лабороторию с мыслью, что или я сейчас расстроюсь, получив результаты, или через неделю, если вдруг мс все же придут...
|
в начало |
|
|
|
|
|
сколько стоило сдать ХЧГ и прогик ? то по страховке надо направление а без все равно платить..
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пн Янв 22, 2018 15:12
|
|
|
|
|
LitaLita : | сколько стоило сдать ХЧГ и прогик ? то по страховке надо направление а без все равно платить.. |
В мфд лабаратории почти 10 евро ХЧГ. А в гулбья 5 с копеечкой и + 1,42. Прогик не знаю. Страховка да, не платит без направления, это беда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня рядом гулбья
|
в начало |
|
|
|
|
|
В первую Б беременный психоз у мужа был, а я как танк ходила, ну или рыдала от его психов и переживаний так что пока меня не накрыло, вас тут построю чуточку переживаю, как за родных же
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | сколько стоило сдать ХЧГ и прогик ? то по страховке надо направление а без все равно платить.. |
11, 42 все вместе
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас беременность вообще можно сказать прошла и не заметили ее
так как меня не накрывало вообще всяких там беременных приколов не было- токсикоза тоже. проблем вообще ноль анализы тоже все в норме.
муж вообще в каком то другом мире жил до 20неделе пока на узи со мной не сходил - тогда до него дошло только что там человек
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Пн Янв 22, 2018 15:30
|
|
|
|
|
LitaLita : | у меня рядом гулбья |
все цены есть на их страничке. и записаться там же можно онлайн. зато в очереди с номерками потом со всмеми сидеть не придется, когда на работу нужно. очень полезная функция
|
в начало |
|
|
|
|
|
да уже нашла спасибо!
я не в риге у нас тут очередей нет особенно вечером
утром да бывало по часу жадть если неудачно попасть
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пн Янв 22, 2018 15:37
|
|
|
|
|
LitaLita : |
да уже нашла спасибо!
утром да бывало по часу жадть если неудачно попасть |
Ты уже собралась идти?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | LitaLita : |
да уже нашла спасибо!
утром да бывало по часу жадть если неудачно попасть |
Ты уже собралась идти? |
А ты??
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пн Янв 22, 2018 16:06
|
|
|
|
|
Я? Я еще созреваю на тест
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ты, ты! тест до задержки может быть неэффективен. Хотя мария говорят сравнительно чувствительный. Короче созревай уже на что нибудь
|
в начало |
|
|
|
|
|
тест марию делала только он мне всегда очень слабую полоску вторую показывал но это уже +! мне даже важнее посмотреть уровень про гика в связи с моей неудачной последней Б. так что я наверное сделаю тест дома и анализы сдам тоже чтоб знать уровень
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и я если что сначала тест сделаю а уж если будут // тогда и кровь сдам на анализы. Врач направление мне уже выписала на всякий случай
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пн Янв 22, 2018 19:17
|
|
|
|
|
Fanija, умно взять заранее направление. Я что-то не додумалась
Да мне проще дома тоже тест сделать, нежели ехать в лабораторию. Радом с работой нет, да и время не очень подходит их рабочее. Мыс мужем ещё вместе на работу и домой едим, а хочется ему сюрприз сделать, что бы он не знал.
А от общих витаминов для Б может грудь стать больше? Мне их Г советовала пить. Там вроде стандартный набор витаминов. Не могу как грудь болит сегодня, йогу наверное даже пропущу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie я даже не спрашива сама мне выписала про увелечение груди от витаминов никогда не слышала может пора тест делать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : |
А от общих витаминов для Б может грудь стать больше? Мне их Г советовала пить. Там вроде стандартный набор витаминов. Не могу как грудь болит сегодня, йогу наверное даже пропущу. |
Пластические хирурги остались бы без работы, если б выпил витаминку и увеличил себе грудь
Давай, тестируйся уже, 2 полоски там, точно тебе говорю
|
в начало |
|
|
|
|
|
новеньким привет. и у нас большая разница будет( если что) дочке уже скоро 14. у меня знакомая родила недавного. четвертого. старшему ребенку 18. вот я точно сдохла бы с 4 детьми. тем более нет у них ни бабушек рядом ни помощников
|
|
|
|
Catie : |
А от общих витаминов для Б может грудь стать больше? Мне их Г советовала пить. Там вроде стандартный набор витаминов. Не могу как грудь болит сегодня, йогу наверное даже пропущу. |
ой понимаю тебя у меня такая чувствительная грудь каждый цикл, а беременности нет думаю это из-за прогика, который растёт после ов витамины не причём. Какой у тебя день цикла уже?
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Вт Янв 23, 2018 08:55
|
|
|
|
|
Сегодня 22 день. Но у меня никогда так грудьне реагировала на М. И ПМС никто толком то и не было, так чуток потянет них живота. А туууут...
Цитата: |
Пластические хирурги остались бы без работы, если б выпил витаминку и увеличил себе грудь
|
Может я наконец то раскрыла супер секрет
Цитата: |
у меня такая чувствительная грудь каждый цикл, а беременности нет
|
А вы давно планируете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем добра!
грудь чувствительная с дня 20-21 как раз там пик прогестерона в организме- так что да есть такое. но когда была Б то грудь просто на глазах росла и в момент задержки я честно сказать уже почти была уверена что тест будит +. но к стати не увсех есть эти симптомы. вроде Jeklag писала что у нее как раз наоборот
мои сис в этот раз очень умеренно чуйкие ( никак в прошлые Б) и вот поэтому я не обольщаюсь и решила не расстраивать себя тестами и анализами. сегодня 28день - жду мс свои. если уже реально будит задержка тогда буду теститься.
|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama : | новеньким привет. и у нас большая разница будет( если что) дочке уже скоро 14. у меня знакомая родила недавного. четвертого. старшему ребенку 18. вот я точно сдохла бы с 4 детьми. тем более нет у них ни бабушек рядом ни помощников |
знаешь как мне говорят многодетные- что 3ох легче организовать чем одного.
у меня уже есть парочку семей с 3-4 детьми. герои мои
|
в начало |
|
|
|
|
|
куда то пропала наша Jeklag
обалдеет мы тут листов 4 настрочили уже
|
в начало |