|
|
Catie |
|
|
Вт Янв 23, 2018 10:17
|
|
|
|
|
По мне так уже два ребенка - уже герой. Хотя муж на свадьбе говорил что хочет двоих, а когда реально начали планировать, он как то уже подумал что и одного хватит Ну это пока что У нас еще собака супер активная жопа
Цитата: |
куда то пропала наша Jeklag
|
Да, кстате. Она вроде закончила принимать антибиотики, может уже активно планируют?
|
в начало |
|
|
|
|
|
так активно что и нас некогда почитать
на счет детей- я всем говорю вы одного родите тогда решите сколько вам надо. но надо и думать о том что если хотите троих и делать их надо вовремя. у меня одна семья всех через 2-2,5года рожала вот счас одному 6,5 второму 4,5 третьей будит два. отстрелялись.
а некоторые мамы говорят вот когда ВТОРОГО родите тогда поймете что такое быть МАМОй и ПАПОЙ
я всегда хотела троих ДО того как родила сына. для лично меня это адская работа была и нифига я не отдыхала первый год вообще. расслабилась лишь во второй части декрете с 1-1,8 лет. стало легче. но тут очен многое зависит от самого человека . я просто истерик по жизни и с завышеным чувтсвом ответственности и всекотроля - это дико мешает и меня сын в этом плане переучитывает . дети тоже разные. у кого то полгода спит и ест . а у кого то орет нон стоп.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Вт Янв 23, 2018 11:09
|
|
|
|
|
У мужа завтра День рождение. И его бабушка уже поздравила. Подарочный мешок был с малышом Бабушки они такие, что то знают
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | У мужа завтра День рождение. И его бабушка уже поздравила. Подарочный мешок был с малышом Бабушки они такие, что то знают |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет-привет всем!!!
Девули, спасибо что помните ооочень приятно!!! Я вас вчера вечером читала, но с телефона писать адский ад для меня, а планшетик у дочи был
Активничать нам еще рано, М не так давно прошли, но решила-будем пробовать в этом месяце, примулу пью ж я верю-она поможет!
Catie и LitaLita держу за вас кулачки и надеюсь, что апчихаете меня в скором времени
Кстати, LitaLita верно сказала, мои сиси на Б как раз таки и не среагировали, обычно за неделю до М они жуть как болят и больший, а при Б они остались в прежнем состоянии, но надеюсь, что ваши Хруди подсказывают вам о Б!
и всем новеньким привет и чтобы долго тут не засиживались!
О, забыла про VB пару слов написать! Ты вчера жгла, вот люблю тебя за это! пришла, наш курятник взорвала.
|
|
|
|
jeklag рада что все хорошо у вас!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jeklag : |
Активничать нам еще рано, М не так давно прошли, но решила-будем пробовать в этом месяце, примулу пью ж
О, забыла про VB пару слов написать! Ты вчера жгла, вот люблю тебя за это! пришла, наш курятник взорвала. |
Ха ха ха, спасибо, приятно
Активничать никогда не рано, тренируйтесь как говорится, перед часом Х и не халтурьте, придем проверим
Держу кулачки, чтоб все получилось и закрепилось, ты права, примула спасет мир
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | У мужа завтра День рождение. И его бабушка уже поздравила. Подарочный мешок был с малышом Бабушки они такие, что то знают |
Бабушки те Ещё провидцы. И малыш улыбающийся тоже не спроста. Ко мне приполз на НГ тоже неспроста ты кстати может настоящий подарок сделаешь мужу? Затестишься уже наконец то
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Вт Янв 23, 2018 20:47
|
|
|
|
|
Да не, VB, ещё рано делать тест. Сомневаюсь что что то покажет. Дождусь задержки,если она будет, то сразу сделаю. Да и сам муж на меня поглядывал и говорит что я странная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie жди задержку и делай тест! чую я
я сегодня на анализы пойду. потому как мажет пару дней слегка очень слабо -светло коричневым а мс должны быть уже. не типично для меня это вообще. груди правда не болят так сильно как было в Б. колит временами как при мс но вообще еле ощутимо. короче все странно пойду анализы сдам.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Ср Янв 24, 2018 10:01
|
|
|
|
|
LitaLita, ждем с нетерпением результаты Держим кулачки
|
в начало |
|
|
|
|
|
да и сразу на узи попрошусь к своей гине вне очереди- потому как не нравится мне все это не понятное такое как раз и анализы будут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ЛитаЛита, про имплантационное кровотечение слыхала? мож оно
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | ЛитаЛита, про имплантационное кровотечение слыхала? мож оно |
знаю его с сыном было именно так но не на таком сроке раннем. а на 5/6неделе.
и сиси не вздулись как бидоны .. поэтому тест даже покупать не буду сразу на анализы чтоб уже точняк знать. а то на узи пойду надо хоть анализы сделать чтоб было яснее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну аналтзы, это самое верное, сразу все понятно будет. А 5-6 неделя, это что то другое было, имплантационное как раз таки чуть до или в срок МС, во время прикрепления яйцеклетки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | Ну аналтзы, это самое верное, сразу все понятно будет. А 5-6 неделя, это что то другое было, имплантационное как раз таки чуть до или в срок МС, во время прикрепления яйцеклетки. |
с сыном где-то на 5 неделе было (1нед задержки была и были уже анализы сданы) я тогда сильно перепугалась и пила утрогестан но через три дня все хорошо было -именно это прикрепление было. хоят вполне вероятно что оно не строго идет как по книге может быть и раньше и позже чуток. не знаю не хочу накручивать ато еще в нет полезу читат всякую муть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Имплантация происходит на 6-12 день после ов, потом як погибает, так что на 5 неделе это не оно, тем более говоришь цикл сравнительно стабильный.
В общем держим кулачки, а ты держи нас в курсе
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | Имплантация происходит на 6-12 день после ов, потом як погибает, так что на 5 неделе это не оно, тем более говоришь цикл сравнительно стабильный.
В общем держим кулачки, а ты держи нас в курсе |
ок . посмотрим может в обед сгоняю сдам анализ. к вечеру буду знать уже наверное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita держу кулачки!
Catie а когда М должны быть? Скоро уже тест сделаешь?
|
|
|
|
девченки теститься лучше все таки при хоть какой то задержке потому как 50/50 что за неделею до мс чтото может показать у catie вроде какой то 22 день цикла если я не напутала. или тогда анализы лучше сдать как VB
( докатились уже - знаем у кого какой день цикла )
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Ср Янв 24, 2018 10:39
|
|
|
|
|
Catie а когда М должны быть? Скоро уже тест сделаешь?
|
В начале следующей недели. Может на выходных сделаю тест, посмотрим. Мне кажеться что так рано еще ничего не покажет.
Сегодня, кст, я проснулась как шар LitaLita, прям как у тебя было.
LitaLita, ждем хороших новостей
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Ср Янв 24, 2018 10:40
|
|
|
|
|
LitaLita : | девченки теститься лучше все таки при хоть какой то задержке потому как 50/50 что за неделею до мс чтото может показать у catie вроде какой то 22 день цикла если я не напутала. или тогда анализы лучше сдать как VB
( докатились уже - знаем у кого какой день цикла ) |
Да, ты тут права почти, 23 день
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вот я тебе говорю подожди задержку или сдай анализ. тест сделаешь а вдруг нет ничего расстроишься а счас ка краз 50/50 идет. не спеши
меня в прошлую неделю пучило как раз тоже были 20-26 дни
счас не пучит уже но тянет чутка совсем
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Ср Янв 24, 2018 11:40
|
|
|
|
|
ну вот я тебе говорю подожди задержку или сдай анализ
|
Мне пока что лень спецально ехать сдавать анализ! А ХГЧ начинает вырабатываться когда оплодотворение было или когда уже имплантация произошла?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Цитата: |
ну вот я тебе говорю подожди задержку или сдай анализ
|
Мне пока что лень спецально ехать сдавать анализ! А ХГЧ начинает вырабатываться когда оплодотворение было или когда уже имплантация произошла? |
везде пишут что ХЧГ по тесту лучше на момент задержки тестить
тебе рано. но елси совсем горит тестись- я правда уверена что пока ничего он не покажет
|
в начало |
|