|
|
|
|
Catie : | jeklag : | Доброе утро!
А я на водолея настроена |
А у меня муж водолей. Мне кажеться он самый спокойный человек на свете |
плюсую к мужу водолею. идеален как отец, детей любит до безумия. но своих заводить сам не спешит обдумывает все. замуж не загнать, но я и ненастаивала.
|
|
Catie |
|
|
Сб Фев 17, 2018 12:59
|
|
|
|
|
bestmama, ты что, только что моего мужа описала? точ в точности тоже не спешил со свадьбой и с детьми так же тоже надо все обдумать, взвесить за и против.
Всем классных выходных, проводить Масленицу, блинчиков объесться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | bestmama, ты что, только что моего мужа описала? точ в точности тоже не спешил со свадьбой и с детьми так же тоже надо все обдумать, взвесить за и против.
Всем классных выходных, проводить Масленицу, блинчиков объесться |
Хоть у меня муж Весы но в точности как ваше описание. Замуж долго не звал, когда позвал, то с ребенком тоже не спешил. Но как муж и отец он у нас идеальный, я думала таких нет больше, а оказывается у вас такие же. Значит есть еще хорошие мужчины!
|
|
|
|
И мой водолей идеальный муж и отец, без ума от детей, настоящий семьянин. (Он вообще мечтает о 5-7 детях )
но вот про особенности характера не будем
А со свадьбой все в точности наоборот, быстро решился, и как определился с "предложением" сразу и ребенка сделал
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | bestmama, ты что, только что моего мужа описала? точ в точности тоже не спешил со свадьбой и с детьми так же тоже надо все обдумать, взвесить за и против.
Всем классных выходных, проводить Масленицу, блинчиков объесться |
это только жены водолеев друг друга понять могут. но не всех водолеев. есть опыт « не такого водолея» готова его убить при каждой встрече
|
|
Catie |
|
|
Пн Фев 19, 2018 14:37
|
|
|
|
|
Всем привет!
Ну как у кого выходные? Что новенького?
Мы вот на лыжах покатались в субботу и я приболела после
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
Catie не болей выздоравливай!
А я на работу вернулась, что то не соскучилась я за две недели
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет и не болеть! скоро весна!
на выходных заехали в Senjorita KUKu в Огре о чем мне тут Catie напомнила! поели вкусноо.. блин очень там на высшем уровне все. и зимние радости продолжаются и горки и снег
а так все выходные смотрели еще и Олимпийские игры. а на работе только что Бобслей всем офисом болели и о да у нас бронза
|
в начало |
|
|
|
|
|
жду отпуск и надеюсь на чудо
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мы возвращаемся из отпуска. отпраздновали друга юбилей, шопинг и я устала. наела два кг за выходные. хочу домой ужасно. в гостях хорошо, а дома лучше
|
|
Catie |
|
|
Вт Фев 20, 2018 08:39
|
|
|
|
|
Ну вроде я быстренько с простудой спохватилась и сегодня уже хорошо себя чувствую
Ох, завидую вам, девченки, кто с отпуска, кто в отпуск собраеться. Мне отпук только мае светит
Сегодня, кстате, иду на УСГ щитовидки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie Удачи там вам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня на повестке теперь два вопроса
как придут мои мс после операции ( по плану завтра)
и пересмотреть планирование Б. похоже что если в марте я не забеременею то апрель будит точно тайм аут- работодатель меня хочет отправить по работе ( типо ) в !!! Грузию со всей нашей sales team а лететь туда беременной и на малом сроке я точняк не хочу. и вообще... хочется там и есть и пить ..отдыхать. короче если не залечу в марте то перерыв
|
в начало |
|
|
|
|
|
что то этот год полон новостей как никакой другой причем как + так и - ....
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Вт Фев 20, 2018 21:31
|
|
|
|
|
Ого, а когда планируется командировка? Уже сказал начальник?
Я в марте в Швецию в командировку опять.
На узи сказали что все норм с щитовидкой. Не много меньше, чем надо,но это я и так знала. Пить мне всю жизнь лтироксин
Мне, кст, почему-то кажеться, что как только ты отложишь планирование, то сразу все и получиться
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Вт Фев 20, 2018 21:31
|
|
|
|
|
Что то наша темка приуныла....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, апчхи на вас!!!
|
|
|
|
весеннее обострение я после отпуска устала очень. насыщенно провели время. сегодня на работу еле встала, приехала домой и завалилась спать
|
|
|
|
Catie я тоже пью тироксин ....хорошотчто все хорошо.
Лечу на майские праздники дней пять...
И похоже надо перестать планоровать ! Может точно всему свое время
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Ср Фев 21, 2018 08:37
|
|
|
|
|
Ariela, ловлю Ты еще в Индии, кстате? Я в марте буду в Стокгольме
LitaLita, класс В марте отдахнешь, потом еще в мае и точно огранизм востановиться и все получиться
bestmama, тебе надо еще отпуск от отпуска, что бы отдахнуть от отдыха
|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama,отдохнуть от отпусков это совершенно нормальное дело
наша тема приуныла я пишу мало VB ушла к осенним видимо
jeklag тоже пропадает
вот и смс меньше...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Скажу сразу, не планирую, но возникла проблемка. Задержка 10 дней. Делала тест - отрицательный. Вроде промахов не было в ПА, но мы используем прерванный ПА, и вроде как может всётаки что-то и быть.(хотя за 15 лет такого не было пока...)
Может кто у гтнеколога спрашивал или знает, задержка до скольки дней считается нормой??
Болей нет никаких. Предвестников тоже. Всегда день в день М начинались.
Пока запишусь к доктору, уже скорее всего и пойдут.
|
|
|
|
barmalina : | Всем привет!
Скажу сразу, не планирую, но возникла проблемка. Задержка 10 дней. Делала тест - отрицательный. Вроде промахов не было в ПА, но мы используем прерванный ПА, и вроде как может всётаки что-то и быть.(хотя за 15 лет такого не было пока...)
Может кто у гтнеколога спрашивал или знает, задержка до скольки дней считается нормой??
Пока запишусь к доктору, уже скорее всего и пойдут. |
с моими приключениями в этом месяце я счас всем советовала б при каких то странных циклах итди на узи и к Гине. у меня за все время было 2а раза задержка неделя но тогда я болела в тех циклах. Б там не была возможна 100%
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Ср Фев 21, 2018 09:56
|
|
|
|
|
barmalina : | Всем привет!
Я тоже за то что бы сразу бежать к Г! У меня в декабре была 2 недели задержа и тесты отрецательные. Переволновалась только. Но я сбегала к Г и она сказала что бывает. После той задержки начала пить масло примулы по советам тут девушек Списала на простуду в декабре.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | barmalina : | Всем привет!
с моими приключениями в этом месяце я счас всем советовала б при каких то странных циклах итди на узи и к Гине. у меня за все время было 2а раза задержка неделя но тогда я болела в тех циклах. Б там не была возможна 100% |
а что с Вами было??