|
|
|
|
LitaLita : |
наша тема приуныла я пишу мало VB ушла к осенним видимо
jeklag тоже пропадает
вот и смс меньше... |
jeklag тут просто конец недели и начало этой были слишком загруженными в плане работы. А еще я в конце той недели приболела, простудилась видимо, нос заложило, сопли ручьем, а самое плохое то, что целыми днями болела голова вчера полегчало, а так думала-пойду на рентген, боялась гайморита.
|
|
|
|
не болеть! совсем разкисли!
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina ничего наверняка особенного в моито 32года.. рано или поздно. но всегда впервый раз страшно.. тем более цикл как в апетеке и все хорошо!
но в том цикле очень болела матка и мазало три дня перед Мс. оказался полип. назначили гистерозектоскопию. в какой момент он вырос! не ясно! - так как была на узи летом и потом после неудачного Б еще и осенью (выкидышь) думаю что может он вырос уже с лета поэтому и Беременность не сохранилась. но надо помнить что при полипах мазать может. и редко но и болеть. но при нем задержки не было никакой. вот такие дела. я думаю что при регулярном цикле задержка в 10д это много но если это все раз и потом все наладится может и нестрашно- но сама б и на зуи пошлаб и на гормоны сдала..
|
в начало |
|
|
|
|
|
ясно! У меня ничего не болит и не мажет! подожду еще пару дней и запишусь тогда к Г
|
|
|
|
как говорит моя Г - женский организм очень чуйкий
ну и в конце концов даже самым регулярным циклам придет конец рано или поздно
мы не молодеем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie, отвечу за Ариелу: она ещё в Индии, у неё жара и куча невкусной острой еды и будет она там аж до апреля, я тоже в феврале её в Стокгольме не поймала Но мы в беременной болталке (не ККМ) её дружно уговариваем из Индии в Швецию через Ригу лететь
Апчхи на вас
|
|
|
|
|
nata12 словила!
вообще я тут про Индию смотрела серию видео русскиз блогеров.
так вот там Индия что севернее с едой все ок и много европейской доступной кухни
южнее- есть нечего номальному человеку печаль
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | nata12 словила!
вообще я тут про Индию смотрела серию видео русскиз блогеров.
так вот там Индия что севернее с едой все ок и много европейской доступной кухни
южнее- есть нечего номальному человеку печаль |
Мы как раз на юге
|
|
Catie |
|
|
Ср Фев 21, 2018 13:48
|
|
|
|
|
Ariela, ох, солнышко вас там балует
nata12, и я поймала
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Ср Фев 21, 2018 13:56
|
|
|
|
|
А у меня опять тянет них живота уже третий день
Хотя Г сказала неделю назад что все хорошо по УЗИ. Незнаю уж что и думать. Интернета как всегда начиталась еще
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie ну перед мс и тянет или колит может у тебя гормональный фон поменялся и стало как то острее все происходить. если по узи все ок значит ок
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, давайте не будем болеть) я сегодня тоже с головной болью, хотела на пилатес пойти но решила не рисковать. с головной болью не пойду. В остальном все хорошо. Морозно только, после плюсовой температуры тяжко мне
|
|
|
|
barmalina : | Всем привет!
Скажу сразу, не планирую, но возникла проблемка. Задержка 10 дней. Делала тест - отрицательный. Вроде промахов не было в ПА, но мы используем прерванный ПА, и вроде как может всётаки что-то и быть.(хотя за 15 лет такого не было пока...)
Может кто у гтнеколога спрашивал или знает, задержка до скольки дней считается нормой?? |
Привет,я интересовалась,мне сказала врач неделя это норма,больше недели-уже надо думать
|
|
Catie |
|
|
Чт Фев 22, 2018 08:38
|
|
|
|
|
Получила сегодня результаты анализа на щитовидку. Все гормоны в норме, даже ТТГ - 1 Хотя еще не давно был повышен. Я так рада, замечательный новости сутра
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie молодца! теперь дело за приятным
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie Я Слава Богу в этом ничего не понимаю, но очень рада за тебя!
|
|
|
|
морозик местаим где я рулила -22,5 ! писец
у меня неделька тоже ахтунг на работе и следущая вообще будит попа. перед отпуском- а то меня никто особо не подменяет... как же все помногу неперед спланировать .. наука
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Фев 22, 2018 12:01
|
|
|
|
|
jeklag вот и желаю тебе никогда не знать что это такое
LitaLita, ого, это где? У нас утром было -20 Ну зато чуть чуть еще и в отпуск
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | jeklag вот и желаю тебе никогда не знать что это такое
LitaLita, ого, это где? У нас утром было -20 Ну зато чуть чуть еще и в отпуск |
это по окружной в сторону бабите
|
в начало |
|
|
|
|
|
как то мне сегодня грустно. Узнала, что у девочки на работе неудачная беременность. в мае должна была родить уже( что то пошло не так. Что говорить в такие моменты даже не знаю. и становится страшно, девочка молодая еще и такое
|
|
|
|
Привет!
на таком сроке это по истине трагедия...
я потеряла на 6неделе и до сих пор в голову мысль да и попадет что вот на Лиго б родился малыш... нечего тут сказать. можно просто обнять человека. говорить будит даже лишним
|
в начало |
|
|
|
|
|
такое даже просто беременностью неудачной трудно назвать ведь там уже человек полностью сфомированный... не дай бог никому такое
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет... и правда у нас тут тихо, замерзли все чтоли?!
bestmama да в таких случаях тяжело найти правильные слова... это ужасно
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita у нас с тобой похожие ситуации.... тоже, когда девочек с пузиками вижу, приходит мысль что весной уже родила бы ляльку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fanija
никогда не думала что со мной такое может произойти учитывая на сколько все было легко и быстро в первую Б. но что делать... надо надеется верить и жить..
|
в начало |
|