|
|
Catie |
|
|
Пт Фев 23, 2018 16:37
|
|
|
|
|
Тааак, девчушки, что тут за совместное раскисание? А ну все взяли себя в руки и работаем усердно Радуемся что скоро весна и тепло и у всех все обязательно получиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
учитывая какой холод на улице, кажется что весна будет еще не скоро
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Фев 23, 2018 18:44
|
|
|
|
|
Fanija : | учитывая какой холод на улице, кажется что весна будет еще не скоро |
Ну что за песимизм такой? Совсем скоро весна, я уже во всю настраиваюсь на тепло и весну. Не настраивай себя раньше времени негативно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо за установку Catie буду налаживать позитивную волну
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я сегодня пеку торт- муравейник. дочке завтра 14. извращенка заказала торт. я как отважная мама к плите. потею, но пеку. дочь заходит» ну маама. можно же было просто купить в магазине»
|
|
|
|
bestmama : | как то мне сегодня грустно. Узнала, что у девочки на работе неудачная беременность. в мае должна была родить уже( что то пошло не так. Что говорить в такие моменты даже не знаю. и становится страшно, девочка молодая еще и такое |
Когда у меня была зб подружка в интернете, кажется, читала, что говорить, что делать. Слушала меня много и приходила в гости. Помню, эклеры приготовила сама. Цветы приносили. Наверное, только обнять и сказать, что ты рядом, можешь выслушать, если она захочет. Только не надо говорить, что ты молодая и все ещё будет итд. Вот это точно не то, что хочется слышать...
|
|
|
|
Вот и у меня похожая ситуация, bestmama , у подружки беда, правда не на таком большом сроке. Холодный пот по спине, И слов не подобрать, хотя я понимаю, что ни скажи, словами не поможешь, здесь только время вылечит и следующая успешная б. Теперь и с моей б у нее ассоциации будут печальные
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так, а теперь болеющие, унывающие или не верящие в весну, анука собрались!!! Что за дела в строю? Прям разброд и шатание!!!! сопли подобрали, мысли позитивные пустили, нос выше и айда!!! До весны 5 дней, и даже если снег еще не растает, уже мысль о том что март наступит должна вселять тепло и радость всем бобра
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB респект и уважуха!!!
А на самом деле, девули, не раскисайте! В жизни всякое бывает, но надо верить, что все будет хо-ро-шо!!!
|
|
Catie |
|
|
Вс Фев 25, 2018 11:16
|
|
|
|
|
bestmama, я уверена твой муравейник в 100500 раз вкуснее магазиного Даже мне захотелось приготовить Доче с Днём рождения
Fanija, как у тебя по ощущениям в этот цикл, получилось?
VB, ты как всегда пришла, порядок навела как вы с пузожителем себя чувствуете?
Весна уже совсем скоро, пора уже платишки присматривать, туфельки выберать я уже первые цветочки посадила летние А весна всегда приносит что то новое и хорошее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | А весна всегда приносит что то новое и хорошее. |
Я надеюсь тебе весна принесет \\
bestmama как тортик вышел? Молодёжь оценила? И поздравления с ДР дочи
|
|
|
|
Девочки не киснем и думаем о себе бережем, свою психику я вчера на Прилучного спектакль ходила-очень хороший ,все актеры супер сыграли! Настроение легкое после спектакля .побольше всем пртятных мелочей и все будит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем спасибо за поздравления. тортик получился вкусный, так как он очень прост. испортить его сложно. В этом году не праздновали с размахом. Взяли подружку и сходили семьей и с ней на квест. потом поужинать сводили и домой. купили новый телефон ей. так что все довольны.
|
|
|
|
bestmama : | Всем спасибо за поздравления. тортик получился вкусный, так как он очень прост. испортить его сложно. В этом году не праздновали с размахом. Взяли подружку и сходили семьей и с ней на квест. потом поужинать сводили и домой. купили новый телефон ей. так что все довольны. |
Молодцы! думаю дочка точно рада!
|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama : | Всем спасибо за поздравления. так что все довольны. |
Самое главное, что все довольны!
|
|
|
|
Хотя на работе, но мини отпуск уже начался- сына бабушкам отвезли погостить.
все не мог дождаться когда мы уедем чтоб в полной мере насладиться бабушкиными позволяшками- а нас через две недели будет ждать ребенок - полностью "от рук отбившийся"
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пн Фев 26, 2018 15:24
|
|
|
|
|
Доброй недельки
У меня сегодня день п*здень Все валиться из рук, на работе все партнеры сума посходили Жуть какая то, полнолуние что ли
Цитата: |
Я надеюсь тебе весна принесет \\
|
Надеюсь что весна всем нам принесет их, кто тут так ждет
LitaLita, так ты вообще отдыхаешь во всю! Молодец!
тортик получился вкусный, так как он очень прост.
|
Ну все, раздразнила тортом, придеться делать
|
в начало |
|
|
|
|
|
да такие дни бывают и по-моему полнолуние
у меня вся неделя расписан аперед отлетом
сделать маникюр
купить джинсы в поездку
сьездить в больницу з анализами после операции
прибрать дом ( может быть )
еще хотим в кино с мужем вырваться
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пн Фев 26, 2018 15:50
|
|
|
|
|
купить джинсы в поездку
|
Мне кажеться ты хотела тут написать - купить кучу платишек и босоножек для отпуска. Ааа и еще новый купальник
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Цитата: |
купить джинсы в поездку
|
Мне кажеться ты хотела тут написать - купить кучу платишек и босоножек для отпуска. Ааа и еще новый купальник |
неее там будит до +15/+16 максимум и то на юге а по северу не так то и тепло .но мы не за летом едем
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пн Фев 26, 2018 16:53
|
|
|
|
|
Ну это не мешает купить кучу платишек А куда вы, если не секрет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Ну это не мешает купить кучу платишек А куда вы, если не секрет? |
в Италию - по городам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем не скучного понедельника.Я что то прямо уволиться захотела. Прямо срочно)) весна действует
|
|
Catie |
|
|
Пн Фев 26, 2018 18:52
|
|
|
|
|
Оо, расскажешь потом где бывали и как. У нас тоже в этом году была мысля махнуть в Италию
bestmama, у тебя тоже полнолуние на работе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : |
Оо, расскажешь потом где бывали и как. У нас тоже в этом году была мысля махнуть в Италию
bestmama, у тебя тоже полнолуние на работе? |
видимо да Но у меня последнее время часто такое желание, потому срочно в декрет надо. а то натворю делов