|
|
Catie |
|
|
Чт Апр 26, 2018 14:21
|
|
|
|
|
jeklag : | Catie
неее, еще рано!!! Я скажу когда можно и нужно! |
Договорились
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! всем привет! я вернулась !
сразу извините меня что так пропадала долго.
отпуск в марте был отличный и после него я решила себя не мучить чатами о планировании...и ситуацию отпустить. тем более после моих историй все время в голове крутились мысли о Б...а завал на работе дал мне больше шансов вам не писать и не читать вас! ( хотя скучала) но так и есть. зацикливание у меня прошло.
пробежалась мельком. Catie- я тебя понимаю. но все что случилось так тому и быть. сама два месяца обмозговывала свой СА осенью. ни к чему кроме нервов это не приведет. отпусти. делай что доктор сказал и все будит. рано или поздно но будит!
Fanija- тихо поздравляю тебя. береги себя!
всем планирующим активно - расслабона вам и все будет!
а я скорее всего вас скоро покину ну или кого то заберу с собой
Последний раз редактировалось: LitaLita (Чт Апр 26, 2018 16:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Апр 26, 2018 16:04
|
|
|
|
|
Ага, будит-будит, будильник всех будит и будить продолжит.
Все такие сонные, что их ежеминутно будить надо?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
очень жаль что это ошибка вам кажется очень важной чтоб о ней писать после моего поста. ну чтою еще один повод от сюда уйти в другие чаты - как это уже происходит в других групах
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | очень жаль что это ошибка вам кажется очень важной чтоб о ней писать после моего поста. ну чтою еще один повод от сюда уйти в другие чаты - как это уже происходит в других групах |
куда собралась? шепни на ушко. я тоже безграмотная
|
|
Catie |
|
|
Чт Апр 26, 2018 19:03
|
|
|
|
|
Да уж, госпожа MargG, у вас явно что то не в порядке с нервами. В каждом втором топике вам надо влезть и написать гадость
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем... к сожалению беременность не удалась сейчас делаем паузу.
Темка тут совсем угасает если вы где нибудь будите чатится в другом месте пришлите весточку в личные сообщения, может еще пересечемся совсем проподать не буду, но дабы себя не дразнить заходить буду редко. Всем спасибо за теплые слова и поддержку
Всем удачи и веры во все хорошее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fanija тебе лс
|
в начало |
|
|
|
|
|
и мне весточку, пжл
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик ) решили мы с мужем что пора присоединиться и планировать второго малыша) первому 1,9 почти ) в сад мы не попадаем, поэтому точно нет смысла ждать, отстреляемся и потом уже оба в сад пойдут
Есть тут кто живой?
|
|
Focus |
|
|
Чт Май 31, 2018 13:45
|
|
|
|
|
Всем привет! Случайно зимних пузиков тут нет? Может рано еще? что-то я никого не нашла на форуме, а общаться хочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Focus привет у меня будет зимнее чудо. Тоже искала зимних, пока все как то молчат но нас уже 2 наверно, скоро еще кто присоединится
|
в начало |
|
|
|
|
|
претик!
создавайте тему зимних! так люди и подтянутся
у нас срок декабрь ранний но скорее всего в осень попаду- в темах тут не сижу!
|
в начало |
|
|
|
|
|
До чего же жаль, что все разбежались... А я с такой надеждой вернулась сюда, тут от девчонок всегда такой позитив и поддержка. У нас уже пять лет попыток, и всё впустую. Сейчас начала лечение пиявкам, хотела порасспрашивать, может кто поделится личным позитивным опытом. Но тут тишина...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_Cat : | До чего же жаль, что все разбежались... А я с такой надеждой вернулась сюда, тут от девчонок всегда такой позитив и поддержка. У нас уже пять лет попыток, и всё впустую. Сейчас начала лечение пиявкам, хотела порасспрашивать, может кто поделится личным позитивным опытом. Но тут тишина... |
я уже в ожидании но почемуто мне пришло оповещение на е мейл в этой темке. Насчет пиявок нескажу непробовалв но однозначно помогает гомеопатия остеопатия аюрведа...витаминки с айхерба, пить аюрведические травы- ашваганду и шатавари.....и обязательно проверить мужа вдруг в нем причина.... -это то что нам помогло.причем что у мужа практически бесплодие.все созможно уверенна у вас получится
А про пиявки слышала что эффективно при многих проблемах но сама непробовала както боязно
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anja__abundance : |
я уже в ожидании но почемуто мне пришло оповещение на е мейл в этой темке. Насчет пиявок нескажу непробовалв но однозначно помогает гомеопатия остеопатия аюрведа...витаминки с айхерба, пить аюрведические травы- ашваганду и шатавари.....и обязательно проверить мужа вдруг в нем причина.... -это то что нам помогло.причем что у мужа практически бесплодие.все созможно уверенна у вас получится
А про пиявки слышала что эффективно при многих проблемах но сама непробовала както боязно |
Привет! Мне недавно из аюрведического прописал врач препарат Мирон (не помню фирму), как подготовку организма к курсу гирудотерапии. Но пока мало времени прошло, так что о результате пока ничего не скажу. Спасибо за совет - я у него спрошу, можно ли в моём случае ашваганду и шатавари. А по поводу проверить - мы за пять лет планирования чего уже только не проверяли И я, и муж. Проблемы есть и у меня, и у него, но как говорят врачи, что при таких показателях всё равно беременеют.
Я тоже боялась первый раз пиявок ставить, но желание родить кроху сильнее Ставят мне их (извините за подробности) вагинально, по две штуки за процедуру. Сказать честно - вот вообще не больно! Даже момент прокуса не чувствуется. Так что это дело оказалось не таким страшным
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если что могу скинуть линк витаминок которые мы с мужем пили.и еще отличные врачи
Гомеопат зинаила бонларенко и аюрведист остеопат-роберт грислис...
Дай Бог чтоб пиявки помогли
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anja__abundance : | Если что могу скинуть линк витаминок которые мы с мужем пили.и еще отличные врачи
Гомеопат зинаила бонларенко и аюрведист остеопат-роберт грислис...
Дай Бог чтоб пиявки помогли |
Спасибо огромное! Если можно тогда линк в личку
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, девчонки все убегают по Ватс апам чего-то. мы в своей темке летней даже 100 страничек не добрали
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Ноя 16, 2018 15:14
|
|
|
|
|
Я иногда сюда захожу еще Но как то тут совсем тухло стало. Нашла другой форум, там на много активнее девченки все.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какой форум если несекрет.да к сожалению тут совсем мало
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже можно форум?
|
|
|
|
И мне напишите плиззз..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, затихли тут большинство темок. Как по мне, тут сподручнее было. В ватсапе, если не читаешь сразу, потом по 500 сообщений листать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже оч нравится тутошный форум и сайт и вообще ккм в целом , но почемуто на форумах мало кто сидит
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|