|
|
|
|
Если еще интересует, есть очень хороший салон штор в Пурциемсе, в торговом центре на Ницгалес. Приятная женщина дизайнер, все подробно расскажет, распушит, объяснит. Посчитает шторы под ваш бюджет. Ткани там конечно классные, особенно на заказ. Но есть и что то на месте, есть с большими скидками. А еще шикарные португальские покрывала!
Они есть на фейсбуке - dolena design, и в интернете www.dolena.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за наводку!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго всем дня! Может кто недавно заказывал занавески и может поделиться свежей инфо, где заказывал? Интересует консультация по выбору занавескок и штанг, а также пошив и установка. В Риге.
|
в начало |
|
|
|
Marusenka |
|
Эксперт-психолог |
Вс Май 03, 2020 19:28
|
|
|
|
|
я заказывала в Spolite на Чака
Очень довольна
у них там и мастер по установке есть
_________________ Мозг человеческий - как это мало.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Поженян.
https://partners.freemynd.io/partners/nadezda-zeiglis/
|
в начало |
|
|
|
|
|
deluxeriga.com
Я заказывала здесь. Осталась очень довольна. Профессионалы. Качественные ткани.
|
в начало |
|
|
|
Sara |
|
|
Вс Май 03, 2020 20:27
|
|
|
|
|
Заказываю в Pluss Audums. Очень довольна. У них большой выбор тканей. Можно получить консультацию дизайнера, сами шьют и вроде бы устанавливают (я сама вешала).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я заказывала в самом начале заварухи последней. Название фирмы не помню, находятся в Молсе, но телефоны все есть.
Заказывала полный сервис, шторы, гардины, покрывало на кровати.
Все сделали очень качественно, что особо приятно, приходили точно в срок. Доску гладильную с собой привезли, полы вымыли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поискала счет. Алан деко называется.
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Пн Май 04, 2020 09:05
|
|
|
|
|
juljek : | deluxeriga.com
Я заказывала здесь. Осталась очень довольна. Профессионалы. Качественные ткани. |
Я тоже очень люблю их, за качественные европейские ткани, за разный диапозон цен, за качество исполнения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказывала в portera.lv , находятся в Spice Home. Замер,установка, большой выбор тканей. Всё очень качественно и в сроки. Даже отпарили тюль после установки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Долго искала, где заказывать шторы (насмотрелась бабушкиных базарных вариантов ).
По совету дизайнера вышла на Rabata. Очень хорошая подборка тканей у них, есть из чего выбрать.
https://www.facebook.com/rabata.curtainstudio/
|
в начало |
|