|
|
|
|
GabiG : | Elanja Большое спасибо!!!
Я хотела в Булдури рожать, знаю,что там очень хорошая команда врачей Условия тоже отличные и палаты и питание! Но теперь придется в Страдыня,а там как знаю условия совсем другие но что делать надо так надо..
JulijaG Осталось чуть-чуть и все останется позади , проявятся другие заботы и приятные хлопоты
Белок у меня опустился,но конечно по прежнему сдаю через день анализы (главное,что не в больницей,а дома,дай Бог,чтоб и дальше так шло)А если вдруг что,то тогда в больницу,но не кесарево,а вызывание родов.
Держимся Думаем о хорошем |
всегда есть положительные отзывы и о Юрмале, и о Страдыня и РОддоме. Пусть и ваш отзыв попадет в копилку позитивных
|
|
GabiG |
|
|
Вс Янв 24, 2021 16:48
|
|
|
|
|
ErLeen1 : | GabiG, согласна с naomica, есть везде и хорошие и плохие отзывы. Не надо настраиваться на плохое..)
Вот и белок в норме теперь, всё будет ок! |
Нет нет,я не на плохое,не про врачей имела в виду,а про то,что там с питанием не очень и с условиями в которых надо находиться(палаты,душ и т.д.)
Мысли материальны
Спасибо девочки всем за поддержку!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем Привет ) мы тут немного выпали из болталки нас вчера только из за меня выписали,поэтому слава Богу уже дома! Налаживаем быт Девочки всем хороших анализов,и всем лёгких родов темку читала,но что-то написать не выходило.В роддоме всё время куда то бежать ,в целом ничего плохого про роддом но есть смены просто душечки все а есть уже замученные дамы которые не понятно зачем там работают!!! Молоко пришло на 3 день,малышка кушает с огромным аппетитом,вес набирает что ещё для счастья маме надо
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Пн Янв 25, 2021 18:00
|
|
|
|
|
IrinaI2 : | Всем Привет ) мы тут немного выпали из болталки нас вчера только из за меня выписали,поэтому слава Богу уже дома! Налаживаем быт Девочки всем хороших анализов,и всем лёгких родов темку читала,но что-то написать не выходило.В роддоме всё время куда то бежать ,в целом ничего плохого про роддом но есть смены просто душечки все а есть уже замученные дамы которые не понятно зачем там работают!!! Молоко пришло на 3 день,малышка кушает с огромным аппетитом,вес набирает что ещё для счастья маме надо |
Приветик! Вот и замечательно,что дома Отдыхайте,восстанавливайтесь и приятного аппетита малышке ..
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="GabiG"] JuliaG : | GabiG, держитесь! У меня такая же ситуация. Каждый второй день езжу на контроль. Хотели сегодня делать КС, но вчера белок и анализ крови были в пределах нормы. Дали нам несколько дней походить, но на следующей неделе точно прооперируют. Беременность заканчивается не так, как хотелось бы, но главное, чтобы детки были здоровы.[/quote
И вы держитесь!Все обязательно будет хорошо,по другому и быть не может Я и подумать не могла,что в конце такие изменения наступят..Но..надо все принимать как есть.У вас сейчас сколько полных недель?Если я не ошибаюсь,то уже есть 37 да?У нас сейчас 35 с хвостиком. |
Девочки, держитесь! Пусть все будет наилучшим образом для вас и деток. А главное пусть врачи компетентные попадуться!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinaI2 : | Всем Привет ) мы тут немного выпали из болталки нас вчера только из за меня выписали,поэтому слава Богу уже дома! Налаживаем быт Девочки всем хороших анализов,и всем лёгких родов темку читала,но что-то написать не выходило.В роддоме всё время куда то бежать ,в целом ничего плохого про роддом но есть смены просто душечки все а есть уже замученные дамы которые не понятно зачем там работают!!! Молоко пришло на 3 день,малышка кушает с огромным аппетитом,вес набирает что ещё для счастья маме надо |
Супер!
|
|
GabiG |
|
|
Вт Янв 26, 2021 17:41
|
|
|
|
|
ErLeen1
Изжога это очень неприятная штука,скорее всего ограничение места очень влияет, больше давления на органы. У вас если не ошибаюсь,это давно?
Я вчера была на УЗИ, все хорошо и мы похоже уже готовимся к выходу в свет Завтра по старой схеме анализ мочи (тот что через день делаю)и смотрим что к чему В четверг к гинекологу
Ждём ответа как там наши остальные девочки красавицы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Вчера в 11:18 родился наш сыночек Тео. 2570 грамм и 47 см. Не смотря на свои скромные размеры, Тео крепкий малыш. Очень жадно кушает и громко кричит, когда чем-то недоволен
Я восстанавливаюсь не так быстро, как хотелось бы, но, к счастью, муж со мной и очень мне помогает
|
в начало |
|
|
|
|
|
JuliaG : | Всем привет! Вчера в 11:18 родился наш сыночек Тео. 2570 грамм и 47 см. Не смотря на свои скромные размеры, Тео крепкий малыш. Очень жадно кушает и громко кричит, когда чем-то недоволен
Я восстанавливаюсь не так быстро, как хотелось бы, но, к счастью, муж со мной и очень мне помогает |
какие новости! Поздравляю!! Скорейшего восстановления и поскорее оказаться дома!
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Bambusik : | какие новости! Поздравляю!! Скорейшего восстановления и поскорее оказаться дома! |
Спасибо большое!
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Чт Янв 28, 2021 01:06
|
|
|
|
|
JuliaG : | Всем привет! Вчера в 11:18 родился наш сыночек Тео. 2570 грамм и 47 см. Не смотря на свои скромные размеры, Тео крепкий малыш. Очень жадно кушает и громко кричит, когда чем-то недоволен
Я восстанавливаюсь не так быстро, как хотелось бы, но, к счастью, муж со мной и очень мне помогает |
Урааа! Замечательная новость , поздравляю Восстанавливайтесь,отдыхайте, наслаждайтесь и хорошо кушайте
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляем от души крепкого здоровья,молочных рек и спокойных ночек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Naomica как ваши дела? Малыш всё ещё греется у мамы в животике?
|
в начало |
|
|
|
|
|
поздравления!
на каком сроке получается родились?
|
|
|
|
IrinaI2 : | Naomica как ваши дела? Малыш всё ещё греется у мамы в животике? |
да, все еще в домике
хотя емоции накаляются
|
|
|
|
naomica : | IrinaI2 : | Naomica как ваши дела? Малыш всё ещё греется у мамы в животике? |
да, все еще в домике
хотя емоции накаляются |
ох сил и терпения! Я так понимаю на стимуляцию вы не согласились? А что на узи сказали? Малыш наверно в феврале родится хочет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки,мы родились! Сегодня ночью,в 3.21, достаточно что стремительно. В полночь начались схватки,в 2 поступила в роддом,и в вот после 3 родились.
До этого ходила на УЗИ,чтоб быть уверенной в водах и на ктг. На сегодня тоже была запись - но к счастью все отменила.
По УЗИ срок 41+5/ но по дню зачатия( а я его знаю) 40 недель. Вес 3800,54. Водички чистые. Все хорошо. Рожала в Рижском роддоме. Одна в общей палате.
|
|
|
|
naomica : | Девушки,мы родились! Сегодня ночью,в 3.21, достаточно что стремительно. В полночь начались схватки,в 2 поступила в роддом,и в вот после 3 родились.
До этого ходила на УЗИ,чтоб быть уверенной в водах и на ктг. На сегодня тоже была запись - но к счастью все отменила.
По УЗИ срок 41+5/ но по дню зачатия( а я его знаю) 40 недель. Вес 3800,54. Водички чистые. Все хорошо. Рожала в Рижском роддоме. Одна в общей палате. |
Ураааа Поздравляем,крепкого здоровья,молочных рек! Скорейшего восстановления
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Пт Янв 29, 2021 18:14
|
|
|
|
|
naomica : | Девушки,мы родились! Сегодня ночью,в 3.21, достаточно что стремительно. В полночь начались схватки,в 2 поступила в роддом,и в вот после 3 родились.
По УЗИ срок 41+5/ но по дню зачатия( а я его знаю) 40 недель. Вес 3800,54. Водички чистые. Все хорошо. Рожала в Рижском роддоме. Одна в общей палате. |
Поздравляю! Здоровья крепкого и скорейшего восстановления!!! Как назвали???
А по УЗИ вот интересно всеже,что срок на столько отличается,я помню,что про точный срок зачатия вы точно знаете
|
в начало |
|
|
|
|
|
ErLeen1 : | Поздравляю, naomica! Какой здоровенький малыш))
А мы тоже сегодня (29го) родились, но вечерком, на 39 неделе и 3 днях. У меня воды отошли ночью. Девочка небольшая 3070г и 51 см. И тоже в Рижском)) так что мы сейчас где-то недалеко |
Вот так январь у нас Поздравляем Вас Здоровья крепкого,скорейшего восстановления,молочных рек
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы тоже сегодня (29го) родились, но вечерком, на 39 неделе и 3 днях. У меня воды отошли ночью. Девочка небольшая 3070г и 51 см. И тоже в Рижском)) так что мы сейчас где-то недалеко |
Ух ты. И вас поздравляю!!!!
Спасибо и вам девушки,приятно.
Мальчик у нас, Раивис.
А на каком вы этаже? Я на 4-ом
|
|
GabiG |
|
|
Сб Янв 30, 2021 11:27
|
|
|
|
|
Замечательно!! Поздравляю от души Крепкого здоровья!! Молодцы девочки Утром читаю и улыбка до ушей
интересно,вы на одном этаже?? а встречаться можно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем спасибо за поздравления! И наши поздравления всем родившимся!
У нас, к сожалению, не все так хорошо. После выписки успели побыть дома одну ночь. Тео три дня в интенсивной терапии. Чуть не потеряли нашего мальчика. Сейчас состояние стабильное, но мы пока не знаем, что с ним не так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
JuliaG : | Всем спасибо за поздравления! И наши поздравления всем родившимся!
У нас, к сожалению, не все так хорошо. После выписки успели побыть дома одну ночь. Тео три дня в интенсивной терапии. Чуть не потеряли нашего мальчика. Сейчас состояние стабильное, но мы пока не знаем, что с ним не так. |
Боже мой,сил вам и терпения! Крепкого здоровья малышу Тео.
Всё будет хорошо!
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Пн Фев 01, 2021 13:57
|
|
|
|
|
JuliaG : | Всем спасибо за поздравления! И наши поздравления всем родившимся!
У нас, к сожалению, не все так хорошо. После выписки успели побыть дома одну ночь. Тео три дня в интенсивной терапии. Чуть не потеряли нашего мальчика. Сейчас состояние стабильное, но мы пока не знаем, что с ним не так. |
Терпения вам и только добрых новостей!Малышу Тео крепкого здоровья,он у вас боец!!! Главное что вы под наблюдением врачей.Все обязательно будет хорошо.Мы с вами!
|
в начало |
|