Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 30 марта

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Sonia offline Sonia Сообщение Пн Ноя 23, 2015 10:14 Ответить с цитатой

Хочу поинтересоваться, может кто-то ездил с детьми в Белоруссию в резиденцию Деда Мороза? Какие отзывы? Понравилось ли детям?
У организатаров выложена очень привлекательная информация, но хотелось бы услышать "живые" отзывы.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ksjunja offline Ksjunja Сообщение Пн Ноя 23, 2015 10:41 Ответить с цитатой

Мы ездили в прошлом году. Понравилось. И старшему и младшему.Единственное, что не понравилось мне - конвейер. Народ приезжает автобусами, по резиденции вас водят помощники деда Мороза, рассказывают, показывают, хороводы водят. Но встреча с самим Морозом довольно стремительная Улыбка Фотография только общая. Без сомнений, Беловежская пуща в это время великолепна - это все сгладило. Дети остались в восторге от зубров.

Kristina1981 offline Kristina1981 Сообщение Пн Ноя 23, 2015 11:07 Ответить с цитатой

я была.ездили на своей машине.было достаточно экзотично т.к. ездили в апреле.зато народу было немного.детям понравилось!очень красивый интерактивный музей в Белов.пуще, любопытные вольеры с животными.а еще там близко город-герой Брест, где у крепости можно встретить супер гида - он нас протащил по всем катакомбам, рассказал историю каждой вмятины на земле.мы потом к нему еще пару раз ездили, потому что не успели все дослушать.а детям понравилось лазать по танкам.

Marussia offline Marussia Сообщение Пн Ноя 23, 2015 18:21 Ответить с цитатой

Ksjunja, я вот много где читала про стремительную встречу с Дедом Морозом. Я так понимаю, что он не контактирует с каждым ребенком и даже фото сделать нельзя с ним?

benik offline benik Сообщение Пт Дек 01, 2017 16:54 Ответить с цитатой

Подниму тему, может кто ездил за эти года?

jireve offline jireve Сообщение Пн Мар 30, 2026 17:05 Ответить с цитатой

No manas pieredzes svarīgākie faktori ir stabila darbība un laba navigācija. Apskatot https://jettbet.lv pamanīju, ka platforma ir labi strukturēta un viegli lietojama gan datorā, gan mobilajā ierīcē. Lietuvā spēlētāji bieži meklē platformas, kas piedāvā gan plašu izvēli, gan ātru darbību, un šī vietne šķiet nodrošina līdzsvaru starp abiem. Tomēr vienmēr ir vērts pārbaudīt visu pakāpeniski un pārliecināties, ka platforma atbilst jūsu vajadzībām.

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022