|
|
|
|
Dev4onki! O4en ho4u s sinom hodit v basein. Bili v Valeo centre, no tam uzasno! Posovetujte, kto iz li4nogo opita znaet, gde horosij basejn dlja dvuhletki? I stoit li zimoj ezdit v basein?Mi zivjom v purvciemsie.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно, наверное, попробовать в Кейзармежс, но это далековато
http://keizarmezs.lv/index.php?c=1
Там в маленький бассейн можно с детьми с 6 месяцев, в любое время. Можно просто с кем-то из родителей поплавать, можно договориться об индивидуальном занятии.
В большом бассейне есть группы, но там с 7 лет. Можно позвонить, узнать, есть ли группы в маленьком, я не знаю.
Мы и сами туда выбраться хотим, но у нас то сопли, то кашель
И еще, по-моему, на Бикерниеку в поликлиннике бассейн был...
Последний раз редактировалось: Alchek (Пт Янв 04, 2008 14:25), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Пт Янв 04, 2008 14:21
|
|
|
|
|
За Валео в Новостройке есть бассейн. Вроде ничего, пару знакомых ходят туда с детками 1,7-1,9
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Alchek"]Можно, наверное, попробовать в Кейзармежс, но это далековато
http://keizarmezs.lv/index.php?c=1
Spasibo za sovet! Zavtra poedim na razvedku! Na masine ne daleko! I ceni priemlimije. Kstati, ja uze ob etom centre horosije otzivi slisala, tolko ne znala, gde on nahoditsja!
|
в начало |
|
|
|
|
|
V Sportime vozle Valeo est' bassein. V Keizarmezhse est' gruppa detskogo fitnesa -- zanjatije ~ 2 chasa, iz nih chas -- sobstvenno "fitnes" -- gimnastika/uprazhnenija, potom pereodevajutsja i v melkij bassein. Mozhno fitness propuskat', no detkam eta chast' obichno ochen' nravitsja
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Na Kanieru jestj bassejn . Jeto v kengarakse, gde to v rajone dlinnogo magazina
|
|
|
|
Vasilok : | Na Kanieru jestj bassejn . Jeto v kengarakse, gde to v rajone dlinnogo magazina |
Podozrevaju, chto eto detskaja poliklinnika -- tam deistvitel'no est' bassein.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da , jeto poliklinika
7260555 - telefon bassejna. Sama ne bila no slishala- jestj otdeljnije vanno4ki, jestj bassejn dlja zanjatij mam s detjami.
|
|
|
|
no : | Vasilok : | Na Kanieru jestj bassejn . Jeto v kengarakse, gde to v rajone dlinnogo magazina |
Podozrevaju, chto eto detskaja poliklinnika -- tam deistvitel'no est' bassein. |
Da ja toze slisala! Nam daze semejnaja, kogda sin bil malipusikom, sovetovala ezdit tuda. Mne bilo zalko 4 mesja4nogo po zime v basein vozit! Kazetsja v vanne mi toze horoso plavali!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja by iz Purchika v Kengarags v bassein ne ezdila -- probki slabo predskazujemi. Poprobujte v Sportimu. Esli est' mashina, mne nravitsja Keizarmezhs, osobenno esli vremja podobrat', kogda tam net nikogo.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Янв 05, 2008 00:00
|
|
|
|
Модератор
|
Alinika : | no : | Vasilok : | Na Kanieru jestj bassejn . Jeto v kengarakse, gde to v rajone dlinnogo magazina |
Podozrevaju, chto eto detskaja poliklinnika -- tam deistvitel'no est' bassein. |
Da ja toze slisala! Nam daze semejnaja, kogda sin bil malipusikom, sovetovala ezdit tuda. Mne bilo zalko 4 mesja4nogo po zime v basein vozit! Kazetsja v vanne mi toze horoso plavali! |
Mi zapisalisj na vtornik v etot bassejn na Kanieru,prijedim,rasskazhu kak da 4to...(o4eredi zhdali 2 mesjaca)
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | Alinika : | no : | Vasilok : | Na Kanieru jestj bassejn . Jeto v kengarakse, gde to v rajone dlinnogo magazina |
Da ja toze slisala! Nam daze semejnaja, kogda sin bil malipusikom, sovetovala ezdit tuda. Mne bilo zalko 4 mesja4nogo po zime v basein vozit! Kazetsja v vanne mi toze horoso plavali! |
Mi zapisalisj na vtornik v etot bassejn na Kanieru,prijedim,rasskazhu kak da 4to...(o4eredi zhdali 2 mesjaca) |
зачем в 4 месяца?
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Янв 05, 2008 00:16
|
|
|
|
Модератор
|
ezhiha : | wolf : | Alinika : | no : | Vasilok : | Na Kanieru jestj bassejn . Jeto v kengarakse, gde to v rajone dlinnogo magazina |
Mi zapisalisj na vtornik v etot bassejn na Kanieru,prijedim,rasskazhu kak da 4to...(o4eredi zhdali 2 mesjaca) |
зачем в 4 месяца? |
zapisalisj v 2 mesjaca,sej4as o4eredj podoshla,nu sjezdim,posmotrim,doktor govorit mozhno poplavatj,esli ponravitsja melkoj..........nu ne zrja zhe o4eredj zhdali
|
в начало |
|
|
|
|
|
zapisalisj v 2 mesjaca,sej4as o4eredj podoshla,nu sjezdim,posmotrim,doktor govorit mozhno poplavatj,esli ponravitsja melkoj..........nu ne zrja zhe o4eredj zhdali [/quote]
Mne kazetsja v 4 mesjaca budet prosto vanna bolsaja, gde detjo budut kupat. Mozet i stoit sjezdit, no glavnoje rebjonka ne napugat, siloj v vodu ne zapihivat. a to est mamasi - rebjonok pla4it, nadrivaetsja, a oni ego v vodu mokajut!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ranovato v 4 mesjaca bez mami v bassein.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Янв 05, 2008 01:00
|
|
|
|
Модератор
|
Alinika : | zapisalisj v 2 mesjaca,sej4as o4eredj podoshla,nu sjezdim,posmotrim,doktor govorit mozhno poplavatj,esli ponravitsja melkoj..........nu ne zrja zhe o4eredj zhdali |
Mne kazetsja v 4 mesjaca budet prosto vanna bolsaja, gde detjo budut kupat. Mozet i stoit sjezdit, no glavnoje rebjonka ne napugat, siloj v vodu ne zapihivat. a to est mamasi - rebjonok pla4it, nadrivaetsja, a oni ego v vodu mokajut! [/quote]
net,ja ne takaja mamashka skorej naobarot,naprimer,kogda melkoj delali privivku,ja plakala vmeste s nej tak 4to ploho svojemu rebjonku ja to4no ne sdelaju
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Янв 05, 2008 01:02
|
|
|
|
Модератор
|
no : | Ranovato v 4 mesjaca bez mami v bassein. |
nu net,mi v vanno4ku takuju boljshuju,u menja na zhostkom diske fotki estj,kogda budet vremja sknu fotku
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Сб Янв 05, 2008 01:40
|
|
|
|
Модератор
|
В Спортиме, говорят, грязно.
Маленький бассейн есть в реабилитационном центре в Бикерниеки. Выглядит чистеньким.
|
|
|
|
|
Malenjkaja vanna (tam gde ditjo plavatj pomogajut) jestj na Grecinieku 30
Jeto sej4as Veselibas centrs 5
Tjotki klasnije rabotajut - moje mnenije. Mi tuda hodim. Nau4ilisj nirjatj i plavatj na spine ( s podderzkoj ) Ditjo dovoljno
|
|
|
|
Alinika : | Dev4onki! O4en ho4u s sinom hodit v basein. Bili v Valeo centre, no tam uzasno! Posovetujte, kto iz li4nogo opita znaet, gde horosij basejn dlja dvuhletki? I stoit li zimoj ezdit v basein?Mi zivjom v purvciemsie. |
Спортима или Кейзармежз. Мы чередуем , чтоб не надоедало.
Но в Кейзармежзе вода жжет глаза в детском бассейне Терпимо, но неприятно. джакузи там ужасная - воняет хлоркой очень сильно. И после ремонта в душевой очень трудно отрегулировать воду - то кипяток, то ледяная. В остальном - все супер
В спортиме пока ничего нехорошего не заметила - чисто все. Только вот бассейн большой который мелкий - особо не поплавать, только ходить Только вот дорого там если не ошибаюсь 10 лс взрослому и 6 ребенку - у меня страховка все оплачивает, только за ребенка надо платить, а так бы за 16 лс не пошла бы А в Кейзармежсе 4лс надо платить за дите, а мама как сопровождающий идет бесплатно
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | ezhiha : | wolf : | Alinika : | no : | Vasilok : | Na Kanieru jestj bassejn . Jeto v kengarakse, gde to v rajone dlinnogo magazina |
зачем в 4 месяца? |
zapisalisj v 2 mesjaca,sej4as o4eredj podoshla,nu sjezdim,posmotrim,doktor govorit mozhno poplavatj,esli ponravitsja melkoj..........nu ne zrja zhe o4eredj zhdali |
имхо черезчур рано.
врачи многое говорят, мне говорили, что массажи полезно для развития... не вижу в них пользы, скорее вред без мед. показаний. деть твой, конечно, решать маме, но... с моей точки зрения это лишний стресс для детёночка.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Сб Янв 05, 2008 10:15
|
|
|
|
|
Мы ходили в бассейн с года и 9 мес. , на Кипсалу. Правда я должна была быть в бассейне тоже. Ребенку нравилось.. но я вспоминаю с содроганием этот год.. я так замерзла ходишь все время по пояс в воде .. холодно
Сейчас растем до 1м 10 см...что бы самим плавать , без мамы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi segodnja ni kuda ne poehali, takoj holod i veter na ulice! Nasa poezdka v Keizermezs otkladivaetsja
Osenju mi ezdili v Livu akvapark. Siniska bil v vostorge. S basejna vihodit ne hotel i ja vdovol s nim naplavalas. Zalko ezdit tuda daleko.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Янв 05, 2008 16:51
|
|
|
|
Модератор
|
ezhiha : |
имхо черезчур рано.
врачи многое говорят, мне говорили, что массажи полезно для развития... не вижу в них пользы, скорее вред без мед. показаний. деть твой, конечно, решать маме, но... с моей точки зрения это лишний стресс для детёночка. |
Moja znakomajahodila s melkoj v bassejn,vozrast tot zhe,4to i u nas,govorit rebjonok s4astliv,spatj stal lu4she,oni tak reguljarno hodjat i nam posovetovali,esli b ja ne znala,4to on komu-to dostavljajet radostj i poljzu,ja bi,naverno,tozhe ne poshla bi......nu posmotrim........1 raz shoditj ja dumaju to4no stoit!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Сб Янв 05, 2008 16:56
|
|
|
|
Модератор
|
Дети, получив стресс, всегда спят отлично. А про радость.. прям 4-х месячный расскажет как ему радостно в общественной хлорке купаться ...
блин.. где ж эта отличная статья про застывшую от страха гримасу довольного детёнка, которого радостно купают в бассейне.. вечно её теряю когда нужна..
|