|   | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Nata_28  : | 	 		  	  | Mae  : | 	 		  	  | inesedzana  : | 	 		  	  | wolf  : | 	 		  dev4onki,rasskazhite voobche o mja4e,kto s nim 4to delajet,kak i kogda ispoljzujet      | 	 

prisojedenajus. U nas jestj mjačik i mi na njom toljko katajemsja, a čto jesčo mozno podelatj?  | 	 

мы пока только используем для укачивания. работает идеально. я, я наверное, 60 % времени провожу на мяче.

еще на нем говорять можно заниматься с малышом, класть его животом на мяч и кактать. но с какого возраста, я не знаю.

еще можно маме на нем упражнения делать, но какие ,я тоже не знаю. надо в интернете поискать.  | 	 

Насчёт мяча...нам Клаудия прописала делать на нём гимнастику с Денисом ...кладёшь его на мячик животиком и кчаешь оккуратно и как можно медленнее и плавнее вперёд, назад, влево, вправо и по кругу...мы занимались с 4 месяцев.  | 	 

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Mae  : | 	 		  | ммне муж купил в елкоре( в спице), спортивный Kettler за 15,99. | 	 

Sorry , зa OFF, купили такой же мячь сегодня, но у нас почему то нет заклепки, т.е. нечем закрыть дырку в шаре, воздух выходит. А у вас была заклепка? Может в отдельном мешочке, как штепсель для надувания?

Спасибо 
	     _________________ Кирюшке 12

Брунику 10

Оскарику 2

Последний раз редактировалось: KiraLena (Сб Янв 12, 2008 01:17), всего редактировалось 1 раз 
	 | 

| в начало | 

| 

| 

| 
		    Mae | 
		     | 
		     | 

Сб Янв 12, 2008 01:06
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

| 

| KiraLena  : | 	 		  	  | Mae  : | 	 		  | ммне муж купил в елкоре( в спице), спортивный Kettler за 15,99. | 	 

Sorry , зa OFF, купили такой же мячь сегодня, но у нас почему то нет заклепки, т.е. нечем закрыть дырку в шаре, воздух выходит. А у вас была заклепка? Может в отдельном мешечке, как штепсель для надувания?

Спасибо  | 	 

у нас она была в мяче одета. а штепсель отдельно в мешочке. 
	     _________________ www.vakarinas.lv 

| 

| в начало | 

| 

| 

| 

| 

| 
	  | 

| 

|