Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 11 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2
предыдущая  |  следующая

Julconok offline Julconok Сообщение Сб Янв 12, 2008 00:11 Ответить с цитатой

Может, это потому, что вчера клизму делали и "тест" сбили? Закатил глаза Это, конечно, только мое предположение... Не уверен В том и проблема клизм, что на них "подсаживаются". Слёзы
Ну потерпите... у нас были периоды, когда мелкая ночью спала только лежа животом у меня на животе...
Ест по 5 минут - это тоже хорошо, все равно потом хоть будет чем какать. Подмигиваю
Капризное поведение может быть и совсем не из-за животика, мало ли что может болеть... зубы опять же в это время начинаются... Не уверен

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Pljusa offline Pljusa Сообщение Сб Янв 12, 2008 00:19 Ответить с цитатой

natala :
Слёзы Мы опять не какаем, живот не твердый, но периодами малый плачет и грудь плохо берет. Едим мин по 5... Периоды активности, резко сменяются плаксивостью и требованием сидения на ручках с обязательным движением - я должна ходить и тогда ему легче и он даже может поспать. Чего делать????
Нам назначили Риабал и энтеросгель - не хочу я эту дрянь давать

natala почитайте для вдохновения
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=81799&highlight=#81799
Ну правда лечить там нечего,а у плаксивости с капризками 33 причины могут быть.

natala offline natala Сообщение Сб Янв 12, 2008 00:26 Ответить с цитатой

Мы покакали 9 вечером со свечкой глицериновой, а сегодня уже 11 Слёзы И еще 37,2 температура....
Может это зубы????

Вот сейчас у нас уже 23:26, а он не собирается спать, то играет, то плачет

Mae offline Mae Сообщение Сб Янв 12, 2008 00:33 Ответить с цитатой

natala :
Мы покакали 9 вечером со свечкой глицериновой, а сегодня уже 11 Слёзы И еще 37,2 температура....
Может это зубы????

Вот сейчас у нас уже 23:26, а он не собирается спать, то играет, то плачет

а что вы делаете , когда детка плачет?

температура такая нормальная для малышей.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Pljusa offline Pljusa Сообщение Сб Янв 12, 2008 00:33 Ответить с цитатой

natala :
Может это зубы????

Вот именно может у ребёнка зууубы движутся в дёснах,а вы ему свечку...эээх Рыдание

ezhiha offline ezhiha Сообщение Сб Янв 12, 2008 00:36 Ответить с цитатой

Pljusa :
Девушки ну что вы право Не уверен wolf исходила из своего опыта и знаний на тот момент.И даже просила помощи и совета у докторов,но в том и дело,что докторЫ лееечат(или нет),а не обучают маму КАК успокоить малыша,КАК его расслабить и т.д. и т.п.В большенстве-то случаев и помогает правильный уход за дитём.К сожалению в нашем современном обществе этому надо учиться(читать,спрашивать,делать выводы),а не впитывать с молоком матери.А такими хмм...критическими высказываниями можно отбить у человека всякую охоту к просвещению.Мягче нАдА,деликатнее МММ- да Вот если бы указанная выше статья былааа прчитана,а клизма всё равноо...тогда дааа можно и тапком кинуть.А так..... Подозрительность

+1
мамочка новенькая, ккм не читала от корки до корки... уверена, что... если б в тот момент она задала вопрос здесь о том, что делать, как помочь детке... получив корректный совет от опытных мамочек и ссылочки на статьи, не поставила б она ребенку свечи.
мне и самой на такие посты хоцца что-нить грубое написать, но сдерживаюсь. ведь... если давать информацию новичкам, СЧАСТЛИВЫХ ДЕТОК будет больше! Офф топик

natala offline natala Сообщение Сб Янв 12, 2008 00:49 Ответить с цитатой

Смешно спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!
Ох... не нужно верить педиатрам!! НУжно себя слушать и не паниковать, что кто-то там считает иначе

natala offline natala Сообщение Сб Янв 12, 2008 00:51 Ответить с цитатой

Очень хочу всех поблагодарить за помощь и поддержку!!! Они так нужны, когда сам с малышом, а знаний нехватает и в разной литературе информация противоречивая

Julconok offline Julconok Сообщение Сб Янв 12, 2008 01:07 Ответить с цитатой

Только отпишитесь обязательно, когда самостоятельно наконец покакаете Очень смешно , а то МЫ ВОЛНУЕМСЯ! Подмигиваю

Ptichka offline Ptichka Сообщение Сб Янв 12, 2008 01:27 Ответить с цитатой

Вот интересно -те наши САМЫЕ УМНЫЕ МАМКИ всегда были такими умные или всё же это с опытом пришло??? Не уверен Ну, какого фига, девочки, Вы с такой иронией и злостью отвечаете новичкам и ещё не всего знающим мамочкам??? Прийди я сюда первый раз и получи такой ответ, то больше меня бы тут не было. Печально Знания есть, а такта..... Закатил глаза

Не будь ККМ, большинство из нас также бегали бы и свечки вставляли детям, но не потому что "над дитём издеваемся", а потому что знаний бы не хватало. Ну так делитесь ими спокойно и по-доброму. Накипело.... сорри Печально

venera offline venera Сообщение Сб Янв 12, 2008 01:43 Ответить с цитатой

Ptichka :
Вот интересно -те наши САМЫЕ УМНЫЕ МАМКИ всегда были такими умные или всё же это с опытом пришло??? Не уверен Ну, какого фига, девочки, Вы с такой иронией и злостью отвечаете новичкам и ещё не всего знающим мамочкам??? Прийди я сюда первый раз и получи такой ответ, то больше меня бы тут не было. Печально Знания есть, а такта..... Закатил глаза

Не будь ККМ, большинство из нас также бегали бы и свечки вставляли детям, но не потому что "над дитём издеваемся", а потому что знаний бы не хватало. Ну так делитесь ими спокойно и по-доброму. Накипело.... сорри Печально

верно глаголишь мать! Улыбка

Повзрослели...

“I’m in med”

natala offline natala Сообщение Сб Янв 12, 2008 16:45 Ответить с цитатой

Не стали мы слушать врача, а решили слушать опытных мам и оказались правы - ребенок сам все сделал на 3-й день. Полный памперс!! и Довольный, как слон!!!

Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ, СОВЕТ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смешно

Pljusa offline Pljusa Сообщение Сб Янв 12, 2008 16:54 Ответить с цитатой

natala :
Не стали мы слушать врача, а решили слушать опытных мам и оказались правы - ребенок сам все сделал на 3-й день. Полный памперс!! и Довольный, как слон!!!

Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ, СОВЕТ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смешно

Ok Ok Ok Роза

sofiko offline sofiko Сообщение Сб Янв 12, 2008 22:44 Ответить с цитатой

venera :

natala :
У малыша в 5,5 месяцев начались запоры. Подскажите что делать и как наладить стул????????? Спасибо

если прикармливаетесь,смотрите как деть реагирует на ту или другую пищу,что приводит к запорам

мы начали педприкорм 2 недели назад. До этого малыш какал 1-2 раз в день, как начали прикармливаться стул появлялся раз в два дня (где-то неделю), а потом 4 дня не было, случилось и вот уже опять 3 дня нету...завтра будем ждать.... Закатил глаза
даю всё что ем сама микродозами (2р в день), но в топе сися!
в статьях вычитала что с введением прикорма стул может стать 2-3раза в день,а у нас наоборот.
почему такое может быть? или это нормально? какие продукты не даваит или давать чтоб наладить это дело?
врач провела парралель - одно дело мусорник выносить раз в день, другое раз в 4 дня, представьте что там будет! не мучайте детя, вставьте свечку. я конечно не ставлю.

Julconok offline Julconok Сообщение Сб Янв 12, 2008 23:20 Ответить с цитатой

sofiko :

venera :

natala :
У малыша в 5,5 месяцев начались запоры. Подскажите что делать и как наладить стул????????? Спасибо

если прикармливаетесь,смотрите как деть реагирует на ту или другую пищу,что приводит к запорам

мы начали педприкорм 2 недели назад. До этого малыш какал 1-2 раз в день, как начали прикармливаться стул появлялся раз в два дня (где-то неделю), а потом 4 дня не было, случилось и вот уже опять 3 дня нету...завтра будем ждать.... Закатил глаза
даю всё что ем сама микродозами (2р в день), но в топе сися!
в статьях вычитала что с введением прикорма стул может стать 2-3раза в день,а у нас наоборот.
почему такое может быть? или это нормально? какие продукты не даваит или давать чтоб наладить это дело?
врач провела парралель - одно дело мусорник выносить раз в день, другое раз в 4 дня, представьте что там будет! не мучайте детя, вставьте свечку. я конечно не ставлю.

Мне кажется, что в статьях было про то, что стул может измениться как в сторону увеличения, так и уменьшения количества испражнений. Я уже не помню, как там у нас было с введением прикорма. Краснею
Думаю, продукты специально выбирать не стоит, ведь смысл прикорма не в том, чтобы какашки были определенного вида, или запаха, или частоты, а научиться усваивать все продукты, которые едят в семье. Вы только 2 недели прикармливаетесь, еще 100 раз все может измениться. Подмигиваю
А врач и параллель с мусорником... ноу комментс, как говорится. Закатил глаза Интересно, им графики какие-то раздавали, кто сколько раз какать должен??? Пардон, у взрослых тоже все по-разному бывает.

sofiko offline sofiko Сообщение Вс Янв 13, 2008 00:43 Ответить с цитатой

Julconok :
... Пардон, у взрослых тоже все по-разному бывает.

Просто я помню страшную историю про тётеньку у которой был запор нереально долго и в итоге она умерла от заражения крови....бббббррррр Не уверен вот мне и страшно стало.
теперь как -то легШе! надо просто чаще тараканов из головы выкидывать, ещё семейный со своими мусорниками... я чуть было мужа в аптеку за свечкой не отправила.
Значит всё нормально, мелкий же счастлив Очень смешно Очень смешно

MalinaLa offline MalinaLa Сообщение Пт Янв 18, 2008 00:24 Ответить с цитатой

Малышу 1,3 , запор 3 дня.Для нашего возраста это нормально?Сегодня с утра покакал с чайную ложку.Ему при это тяжеловато было.

страницы
1 2
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022