|
|
|
Модератор
|
Карусик, Ната_28 выше давала ссылку http://www.youtube.com/watch?v=zKGGXNJPIsg. Там ещё есть видеоролики про слинги с кольцами, может найдёте чего полезного.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да мы уже все ссылки по 100 раз посмотрели..... . В какой позе там ребёнок находиться? У нас изогнут в одну сторону...... как должно быть?
|
|
|
|
Модератор
|
Карусик, не могу понять, что значит изогнут в одну сторону.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Карусик, не могу понять, что значит изогнут в одну сторону. |
Должен на бочку к маме лицом лежать или прямо? У нас лежит на спине и изогнут буквой С, спина изогнута дугой, пришёл папа и сказал что так носить нельзя.
Я просто никогда живьём невидела как они там лежат.
|
|
|
|
Модератор
|
Ну так поверните со спины на бок
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Янв 24, 2008 10:20
|
|
|
|
|
Да, можно. Полувертикальное положение тоже нормально. Ножки в этом положении прямо. Могут пяточки выглядывать из слинга у тебя на боку.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Янв 24, 2008 10:23
|
|
|
|
|
karusik : | MbIWOHOK : | Карусик, не могу понять, что значит изогнут в одну сторону. |
Должен на бочку к маме лицом лежать или прямо? У нас лежит на спине и изогнут буквой С, спина изогнута дугой, пришёл папа и сказал что так носить нельзя.
Я просто никогда живьём невидела как они там лежат. |
Ребёночек должен распологаться ток, чтобы его позвоночник и головка находились на одной прямой линии. Буква ЗЮ не подходит. Положение точно такое же, как у мамы на руках, когда она прикладывает ребёночка к груди. Можно прямо сверху на маму с ребёночком слинг одеть и постепенно заменить поддержку тканью слинга так, чтобы ребёнок при этом не отпустил грудь.
Легче всего дистанционно освоить позицию головой от колец. Когда один бортик поддерживает головку ребёнка, второй подвёрнут под бёдрышки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | karusik : | MbIWOHOK : | Карусик, не могу понять, что значит изогнут в одну сторону. |
Я просто никогда живьём невидела как они там лежат. |
Ребёночек должен распологаться ток, чтобы его позвоночник и головка находились на одной прямой линии. Буква ЗЮ не подходит. Положение точно такое же, как у мамы на руках, когда она прикладывает ребёночка к груди. Можно прямо сверху на маму с ребёночком слинг одеть и постепенно заменить поддержку тканью слинга так, чтобы ребёнок при этом не отпустил грудь.
Легче всего дистанционно освоить позицию головой от колец. Когда один бортик поддерживает головку ребёнка, второй подвёрнут под бёдрышки. |
А мы ложили головой к кольцам, там подушка пришита, а если головой от колец то куда подушку девать? На каком плече должны быть кольца?
|
|
|
|
Модератор
|
Подушка не для головы, подушка на плечо кладётся.
Кольца могут буть на любом плече, на какое плечо оденете, там и будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Подушка не для головы, подушка на плечо кладётся.
Кольца могут буть на любом плече, на какое плечо оденете, там и будет. |
Да, ну!!!!! А мы как.........., всё пытаемся там голову разместить.
|
|
|
|
|
А может быть, что слинг маленький? У нас без размера, как бы должен на все идти, но вот если подушка на плече, то уже и ребёнка некуда ложить......
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Янв 24, 2008 19:07
|
|
|
|
|
Универсальный размер не подходит никому .
Вернее очень редко кому.
Нижняя точка затянутого с ребёнком слинга должна быть выше маминой талии.
Положите ребёнка вот так, примерно, и пришлите фотографию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пробовали мы пробовали и пришли к выводу что он наверно просто маленький!
Вот он на мне, я 82см в груди и мне было тесно, ребёнку почти месяц.
Elja, мама 100см в груди, какой ей размер надо? И есть ли другие расцветки слинга Бейсик, кроме тех что выставлены на сайте.
|
|
|
Elja |
|
|
Пт Янв 25, 2008 17:50
|
|
|
|
|
На вас он в принципе нормально сидит. Только верхний бортик отдельно подтянуть ещё можно. Чтобы голова ребёнка была у груди или даже выше.
А рост у мамочки какой? Если больше 170 см, то размер Л нужен.
Какая расцветка интересует? Могу прислушатся к пожеланиям и найти ткань для вас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Но мне в нём было очень тесно, если бы малыш был побольше, точно не влез бы. Я посадила на бедро свою 2,5 годовалую мелкую. Вроде держит хорошо.
А в каких позах 5месячного можно носить?
Мама с вами спишется насчёт матерьяла.
|
|
|
Elja |
|
|
Пт Янв 25, 2008 20:25
|
|
|
|
|
karusik : |
А в каких позах 5месячного можно носить? |
Во всех .
На бедре - самое удобное. Но и в колыбельку уложить спать можно, и животом к животу носить, и в "будде" лицом к миру.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja LS.
|
|
|
In4yk |
|
|
Чт Мар 27, 2008 22:22
|
|
|
|
|
u menja drugoj voprs..kak prodet sling skvoz kolca, pitalas kak to sdelat ne poluchaetsja..POkazat mne smogut tolko v subbotu, a mne uzhe segodnja hochetsja sling oprobovat!
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Мар 27, 2008 22:39
|
|
|
|
|
В два кольца в одну сторону, между кольцами обратно.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Просовываете конец через оба кольца снизу вверх, а потом обратно вниз только через нижнее кольцо.
На фотоконкурсе посмотрите, там во многих местах хорошо видно.
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Чт Мар 27, 2008 23:07
|
|
|
|
|
spasibo, poshla probovat....
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Чт Мар 27, 2008 23:31
|
|
|
|
|
s kolcami vs poluchilos, hotja zatjagivat trudno bilo. POlozhila masku tuda, kak ona zaplkala........pramo zaorala matom...ja proverila ne zhmet li jej gde, vse vreode v porjadke , krichala poka ne vitashila jejo ot tuda...
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Мар 27, 2008 23:40
|
|
|
|
|
Грудь малыше в ротик и качать. Всё это в слинге .
Детки очень чувствуют неуверенность в действиях мамы. Отсюда и крики. И в 95 процентах из 100 мама первого ребёночка сразу правильно и уверенно в слинг малыша положить не может.
Ищите возможность проконсультироваться с опытной слинго-мамой или в Клуб приезжайте.
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Чт Мар 27, 2008 23:42
|
|
|
|
|
Elja : | Грудь малыше в ротик и качать. Всё это в слинге .
Детки очень чувствуют неуверенность в действиях мамы. Отсюда и крики. И в 95 процентах из 100 мама первого ребёночка сразу правильно и уверенно в слинг малыша положить не может.
Ищите возможность проконсультироваться с опытной слинго-мамой или в Клуб приезжайте. |
nu da..mi vmeste s muzhem nervno tjanuli sling za hvost....
Jasno, budem zhdat v subbotu Zhenju.
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пн Мар 31, 2008 20:43
|
|
|
|
|
ne sidit det v slinge......vse delaju kak Zhenja pokazivala.... daju sisu, poka est sidit, kaktolko viplevivajet sisu i tipo spit nachinajet vorochitsja, ruchkami nozhkami tolkatsja i kogda ponimajet chto dvizhenija ogranicheni nachinaet ne plakat, a orat!ja opjat sisju, pokachaju, no vse povtoraetsja...
|
в начало |
|