|
|
|
|
|
|
ineresno oni real'no prodayutsya tol'ko?kak-to na sajte videla sherstyanoj kombez Lenne,u nas takogo ne najdesh!

|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Пт Фев 01, 2008 18:47
|
|
|
|
|
|
| Barsuchiha : |
I eshe,chto lutshe malyshne na zimu-kostyum ili kombez(esli popadetsya na budushee,tak kak my skoro edem po Litve zataritsya)?I naskol'ko otlichaetsya kachestvo Lenne ot Reimy?Spasibo! |
Мне кажется что детям лет до 3-х для гуляний (особенно для мальчиков) лучше назиму слитный комбез. Но это дело вкуса и предпочтений. Если штаны и куртка непромокаемые - тоже гуд и удобней если надо куда-то заходить во время прогулок. Если есть возможность и надобность можна иметь слитный комбез и зимнюю куртку
На счёт фирм... Хмммм, мне лично по дизайну, цвету, качеству и цене намного больше нравится Ленне. 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Пт Фев 01, 2008 18:49
|
|
|
|
|
|
| Barsuchiha : | | ineresno oni real'no prodayutsya tol'ko?kak-to na sajte videla sherstyanoj kombez Lenne,u nas takogo ne najdesh! |
К нам, к сожелению, не всё везут Да и разбирают довольно быстро всё!
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У нас был и Ленне комбез-всю прошлую зиму отходила доча и Рейма есть-сейчас доча в нем ходит. В принципе-мне оба нра, но Рейма чистится лучше-Ленне чаще стирать надо было... Еще у нас есть штаны Хуппа-утепленные на лямках-очень хорошие!
|
| в начало |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Фев 01, 2008 19:21
|
|
|
|
|
|
кстати,если сравнивать Хуппу и Ленне-первый выигрывает,имхо. Опять же по тому,как чистится Реймы не было-дизайн не наш 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Пт Фев 01, 2008 19:45
|
|
|
|
|
|
| Olj4ik : | кстати,если сравнивать Хуппу и Ленне-первый выигрывает,имхо. Опять же по тому,как чистится Реймы не было-дизайн не наш  |
Про Хуппу тоже слышала только самые хорошие отзывы
Видела у знакомых - очень красивые комбезы и куртки у них
Так что может действительно есть смысл включить в список рассматреваемых фирм ещё и Хуппу 
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Пт Фев 01, 2008 19:54
|
|
|
|
|
Модератор
|
Мне Рейма нравится больше всего именно из-за её самого мягкого материала. В прошлом году отходили в комбезе Рейма, зимнем. Параллельно у нас была куплена куртка Ленне. Ленне пухлее и немного жесче была, для полуторогодаваса ну мне не до конца нра. Но мы её носили исключительно мало, так что может потому и не прониклась.
Весенне\осенний раздельный комплект относили Ленне- без нареканий. Он не толстый, как зимний.. и носится по теплу, лёгкий.
Сейчас в зимнем РО Р. Тоже жестковат материал, если сравнивать с Реймой. Впрочем я Реймы этого сезона даже не щупала, ибо мне тот РО Р приспичило, из-за цвета. Но так.. носится не плохо.
|
|
 |
Ksju |
|
|
Пт Фев 01, 2008 20:20
|
|
|
|
|
|
Ткань у Реймы - гуууд, согласна. Но вот покрой курток, комбезов - желает лучшего. У нас был комбез Реймовский, так до рукавов мы так и не доросли и ноги стали короткими гораздо раньше. Плюс у Реймы очень неудачный вырез горловины, ну прям вся шея нараспашку
У Ленне таких пробелов не замечала 
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Пт Фев 01, 2008 20:29
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Ksju : | Ткань у Реймы - гуууд, согласна. Но вот покрой курток, комбезов - желает лучшего. У нас был комбез Реймовский, так до рукавов мы так и не доросли и ноги стали короткими гораздо раньше. Плюс у Реймы очень неудачный вырез горловины, ну прям вся шея нараспашку
У Ленне таких пробелов не замечала  |
Я в начале зимы по Реймовскому вырезу горловины оч скучала. У РО Р воротник стойкой, жесткой такой. Куртень была по-началу великовата и воротник мешал детю, ходили с растёгнутой курткой, благо шлем норзовский спасал.
Кста у комбезов РО Р проблема обратная реймовскому покрою, у них длинные штанины и ооочень короткие рукава. У раздельных комплектов такого не заметила. А комбезы, с рукавами на нас, были длинной штанин на первоклассника. При том что у сына пропорции стандартные совершенно, т.е дело не в наших руках.
Объеденить бы все достоинства всех брендов, и было бы всем щастье 
|
|
 |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Фев 01, 2008 20:32
|
|
|
|
|
|
кста, хуппа-первый комбез,где и воротник супер застёгивается и мягкий и выросли мы из него равномерно Обычно штаны ещё нормуль,а рукава как у младшего брата заняты 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| в начало |
|