Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 15 августа

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 ... 13 14 15
предыдущая  |  следующая

Barsuchiha offline Barsuchiha Сообщение Пт Фев 01, 2008 18:46 Ответить с цитатой

ineresno oni real'no prodayutsya tol'ko?kak-to na sajte videla sherstyanoj kombez Lenne,u nas takogo ne najdesh!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ksju offline Ksju Сообщение Пт Фев 01, 2008 18:47 Ответить с цитатой

Barsuchiha :

I eshe,chto lutshe malyshne na zimu-kostyum ili kombez(esli popadetsya na budushee,tak kak my skoro edem po Litve zataritsya)?I naskol'ko otlichaetsya kachestvo Lenne ot Reimy?Spasibo!

Мне кажется что детям лет до 3-х для гуляний (особенно для мальчиков) лучше назиму слитный комбез. Но это дело вкуса и предпочтений. Если штаны и куртка непромокаемые - тоже гуд и удобней если надо куда-то заходить во время прогулок. Если есть возможность и надобность можна иметь слитный комбез и зимнюю куртку Подмигиваю

На счёт фирм... Хмммм, мне лично по дизайну, цвету, качеству и цене намного больше нравится Ленне. Смешно

Ksju offline Ksju Сообщение Пт Фев 01, 2008 18:49 Ответить с цитатой

Barsuchiha :
ineresno oni real'no prodayutsya tol'ko?kak-to na sajte videla sherstyanoj kombez Lenne,u nas takogo ne najdesh!

К нам, к сожелению, не всё везут Не уверен Да и разбирают довольно быстро всё!

levina offline levina Сообщение Пт Фев 01, 2008 19:16 Ответить с цитатой

У нас был и Ленне комбез-всю прошлую зиму отходила доча и Рейма есть-сейчас доча в нем ходит. В принципе-мне оба нра, но Рейма чистится лучше-Ленне чаще стирать надо было... Еще у нас есть штаны Хуппа-утепленные на лямках-очень хорошие!

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Пт Фев 01, 2008 19:21 Ответить с цитатой

кстати,если сравнивать Хуппу и Ленне-первый выигрывает,имхо. Опять же по тому,как чистится Улыбка Реймы не было-дизайн не наш Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Ksju offline Ksju Сообщение Пт Фев 01, 2008 19:45 Ответить с цитатой

Olj4ik :
кстати,если сравнивать Хуппу и Ленне-первый выигрывает,имхо. Опять же по тому,как чистится Улыбка Реймы не было-дизайн не наш Улыбка

Про Хуппу тоже слышала только самые хорошие отзывы Подмигиваю
Видела у знакомых - очень красивые комбезы и куртки у них Ok
Так что может действительно есть смысл включить в список рассматреваемых фирм ещё и Хуппу Подмигиваю

Алика offline Алика Сообщение Пт Фев 01, 2008 19:54 Ответить с цитатой

Модератор

Мне Рейма нравится больше всего именно из-за её самого мягкого материала. В прошлом году отходили в комбезе Рейма, зимнем. Параллельно у нас была куплена куртка Ленне. Ленне пухлее и немного жесче была, для полуторогодаваса ну мне не до конца нра. Но мы её носили исключительно мало, так что может потому и не прониклась.
Весенне\осенний раздельный комплект относили Ленне- без нареканий. Он не толстый, как зимний.. и носится по теплу, лёгкий.

Сейчас в зимнем РО Р. Тоже жестковат материал, если сравнивать с Реймой. Впрочем я Реймы этого сезона даже не щупала, ибо мне тот РО Р приспичило, из-за цвета. Но так.. носится не плохо.

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

Ksju offline Ksju Сообщение Пт Фев 01, 2008 20:20 Ответить с цитатой

Ткань у Реймы - гуууд, согласна. Но вот покрой курток, комбезов - желает лучшего. У нас был комбез Реймовский, так до рукавов мы так и не доросли и ноги стали короткими гораздо раньше. Плюс у Реймы очень неудачный вырез горловины, ну прям вся шея нараспашку Закатил глаза

У Ленне таких пробелов не замечала Улыбка

Алика offline Алика Сообщение Пт Фев 01, 2008 20:29 Ответить с цитатой

Модератор

Ksju :
Ткань у Реймы - гуууд, согласна. Но вот покрой курток, комбезов - желает лучшего. У нас был комбез Реймовский, так до рукавов мы так и не доросли и ноги стали короткими гораздо раньше. Плюс у Реймы очень неудачный вырез горловины, ну прям вся шея нараспашку Закатил глаза

У Ленне таких пробелов не замечала Улыбка

Я в начале зимы по Реймовскому вырезу горловины оч скучала. У РО Р воротник стойкой, жесткой такой. Куртень была по-началу великовата и воротник мешал детю, ходили с растёгнутой курткой, благо шлем норзовский спасал.

Кста у комбезов РО Р проблема обратная реймовскому покрою, у них длинные штанины и ооочень короткие рукава. У раздельных комплектов такого не заметила. А комбезы, с рукавами на нас, были длинной штанин на первоклассника. При том что у сына пропорции стандартные совершенно, т.е дело не в наших руках. Очень смешно

Объеденить бы все достоинства всех брендов, и было бы всем щастье Очень смешно

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Пт Фев 01, 2008 20:32 Ответить с цитатой

кста, хуппа-первый комбез,где и воротник супер застёгивается и мягкий Улыбка и выросли мы из него равномерно Очень смешно Обычно штаны ещё нормуль,а рукава как у младшего брата заняты Очень смешно

страницы
1 2 3 ... 13 14 15
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022