|
|
mary |
|
|
Вт Янв 29, 2008 15:35
|
|
|
|
|
Мы похоже отделались быстрее всех! Я, дочка и муж болели ровно одни сутки в интервалом 3-4 дня, а малыш совсем не болел. Симптомы были у всех одинаковые температура, понос и рвота.
|
|
liska |
|
|
Вт Янв 29, 2008 15:46
|
|
|
|
|
И мы заболели - темпра 2 день и больше ничего,мелкий такой слабый,глазки больные,грустный такой ,на Хруди висит,больше в себя ничего не пущает!
Чем малышу помочь еще,мамы???
|
|
|
|
Девоньки!А где вы были,что делали,кароч,как подцепили заразу???Уж оочень неохота болеть...
_________________ Двое деток - Перожка и Кексик
|
в начало |
|
|
|
uttaz |
|
|
Вт Янв 29, 2008 15:59
|
|
|
|
|
mali6e4ka : | Девоньки!А где вы были,что делали,кароч,как подцепили заразу???Уж оочень неохота болеть... |
ну мы с завидной регулярностью с сада носим все эти прелести...и коньюктивит, и бронхит, и кишечный вирус, соплей немеряно
Сидим дома 2 недели, потом ходим неделю в сад - вроде всё нормуль...после выходных в понедельник как правило ещё идём в сад, а ко вторнику заболеваем. И такой режим-с у нас с сентября
_________________ Косте 14 лет
Славе 12 лет
Алиночке 8 лет
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вт Янв 29, 2008 16:40
|
|
|
|
|
mali6e4ka : | Девоньки!А где вы были,что делали,кароч,как подцепили заразу???Уж оочень неохота болеть... |
В прошлом году я с работы похожую бяку принесла,малая тогда сидела с няней,а теперь с сада носит сама
|
|
liska |
|
|
Вт Янв 29, 2008 17:14
|
|
|
|
|
Я грешу на Домину - гуляли там часа 3,мелкий даж поспал там 2 часа!
|
|
Inka |
|
|
Пт Фев 01, 2008 14:59
|
|
|
|
|
А у нас рвота, уже раз 5 вырвало маленькую.Чем помочь я могу Она так пугается этого состояния, плачет.Больше ничего нет - ни темпры, ни кашля, ни поноса...Кроме груди ничего не берёт
|
|
|
|
Успокаивать-рассказывать, что происходит. "Вот сейчас вырвет и станет легче. А теперь мы ротик пополоскаем и совсем хорошо." Грудь это очень хорошо. Водичку ещё можно или компотик с сухофруктами.
Поправляйтесь
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 01, 2008 15:04
|
|
|
|
|
Inka : | А у нас рвота, уже раз 5 вырвало маленькую.Чем помочь я могу Она так пугается этого состояния, плачет.Больше ничего нет - ни темпры, ни кашля, ни поноса...Кроме груди ничего не берёт |
Ой ой ой Выздоравливайте !!!
Чем-чем ... чем тут поможешь, грудью, обнимашками, питьём и сюсюканьем всяким, спокойным своим настроем ...
|
|
Sasha |
|
|
Сб Фев 02, 2008 20:35
|
|
|
|
|
mali6e4ka : | Были у врача вчера на очередное взвешивание.Так она сказала,чтоб лучше сидеть дома,по магазинам вооще с дитём не лазить.А как быть,есле муж в рейсе,и некому продуктов принести .? Чем можно обезопаситься?Бусы из чеснока над кроватью весят,сама его ем,проветривую раз в день...а что ещё?Аа,ещё купила(посоветовали) OSCILLOCOCCINUM пол капсулки в водичке расстворить и малышке дать выпить раз в неделю.Но пока ещё не давала. |
и не давайте
это комплексная гомеопатмя
это опасно
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : | mali6e4ka : | Были у врача вчера на очередное взвешивание.Так она сказала,чтоб лучше сидеть дома,по магазинам вооще с дитём не лазить.А как быть,есле муж в рейсе,и некому продуктов принести .? Чем можно обезопаситься?Бусы из чеснока над кроватью весят,сама его ем,проветривую раз в день...а что ещё?Аа,ещё купила(посоветовали) OSCILLOCOCCINUM пол капсулки в водичке расстворить и малышке дать выпить раз в неделю.Но пока ещё не давала. |
и не давайте
это опасно |
я уже дала и сама выпела.прочитала инструкцию - ничего плохого не нашла,вспомнила,что во время беременности им спасалась,и смело приняли с малышкой.Крохе половиночку,себе целую.
в чём опасность?
_________________ Двое деток - Перожка и Кексик
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Фев 03, 2008 12:52
|
|
|
|
|
mali6e4ka : | Sasha : | mali6e4ka : | Были у врача вчера на очередное взвешивание.Так она сказала,чтоб лучше сидеть дома,по магазинам вооще с дитём не лазить.А как быть,есле муж в рейсе,и некому продуктов принести .? Чем можно обезопаситься?Бусы из чеснока над кроватью весят,сама его ем,проветривую раз в день...а что ещё?Аа,ещё купила(посоветовали) OSCILLOCOCCINUM пол капсулки в водичке расстворить и малышке дать выпить раз в неделю.Но пока ещё не давала. |
и не давайте
это опасно |
я уже дала и сама выпела.прочитала инструкцию - ничего плохого не нашла,вспомнила,что во время беременности им спасалась,и смело приняли с малышкой.Крохе половиночку,себе целую.
в чём опасность? |
Комплексоны могут усугубить ситуацию с основными жалобами, могут вызвать ухудшение состояния. Вывод один - небезопасно! Гомеопатия эффективна и неопасна только в грамотных руках специалиста. Он если и ошибется, то вовремя исправит ситуацию.
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рано обрадовалась..
Деть оттемпературил неделю..
До сих пор понос\ не часто,но..\
начался кашель и насморк,подумываю на трахеит \при чём снова..\
Сдали анализы,ждёмс..
Доктор грила,вроде как,грипп..Я на энтеровирус..Прям не знаю,что на этот раз за вирус такой ходит..
Никуда не ходили,ток к бабуле заехали и темп-ра поднялась..
Всем быстрейшего выздоровления!
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : | mali6e4ka : | Были у врача вчера на очередное взвешивание.Так она сказала,чтоб лучше сидеть дома,по магазинам вооще с дитём не лазить.А как быть,есле муж в рейсе,и некому продуктов принести .? Чем можно обезопаситься?Бусы из чеснока над кроватью весят,сама его ем,проветривую раз в день...а что ещё?Аа,ещё купила(посоветовали) OSCILLOCOCCINUM пол капсулки в водичке расстворить и малышке дать выпить раз в неделю.Но пока ещё не давала. |
и не давайте
это опасно |
Опасно :!: подтверждаю! \ИМХО\
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inka : | А у нас рвота, уже раз 5 вырвало маленькую.Чем помочь я могу Она так пугается этого состояния, плачет.Больше ничего нет - ни темпры, ни кашля, ни поноса...Кроме груди ничего не берёт |
и мою малышку вчера один раз вырвало, сегодня опять
я на работе, малышка дома с няней, грудь так сразу не дашь
вчера вечером темпа 37,1
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mali6e4ka : | Были у врача вчера на очередное взвешивание.Так она сказала,чтоб лучше сидеть дома,по магазинам вооще с дитём не лазить.А как быть,есле муж в рейсе,и некому продуктов принести .? Чем можно обезопаситься?Бусы из чеснока над кроватью весят,сама его ем,проветривую раз в день...а что ещё?Аа,ещё купила(посоветовали) OSCILLOCOCCINUM пол капсулки в водичке расстворить и малышке дать выпить раз в неделю.Но пока ещё не давала. |
super ve6j Lena,mi etot virus pojmali,bila temperatura 39.2 dnja i kak novenjkaja.i teperj dlja profilaktiki 1 v nedelju nado ,eto gomeopati4eskie wariki
|
в начало |
|
|
|
|
|
venera : | Sasha : | mali6e4ka : | Были у врача вчера на очередное взвешивание.Так она сказала,чтоб лучше сидеть дома,по магазинам вооще с дитём не лазить.А как быть,есле муж в рейсе,и некому продуктов принести .? Чем можно обезопаситься?Бусы из чеснока над кроватью весят,сама его ем,проветривую раз в день...а что ещё?Аа,ещё купила(посоветовали) OSCILLOCOCCINUM пол капсулки в водичке расстворить и малышке дать выпить раз в неделю.Но пока ещё не давала. |
и не давайте
это опасно |
Опасно :!: подтверждаю! \ИМХО\ |
a 4em?? nam pomogla o4enj.
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Вт Фев 05, 2008 18:12
|
|
|
|
|
venera : | [quote="Sashaи не давайте
это опасно |
Опасно :!: подтверждаю! \ИМХО\[/quote]
ИМХО, это лучше, чем Афлубин .
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kryska : | venera : | [quote="Sashaи не давайте
это опасно |
ИМХО, это лучше, чем Афлубин .[/quote]
Po4emu lu4sche Aflubina ?
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Вт Фев 05, 2008 18:34
|
|
|
|
|
len4ik77 : | Po4emu lu4sche Aflubina ? |
потому, что Афлубин - это химия. там что-то около 40% этанола. его, между прочим, кормящим и беременным не рекомендуют.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kryska : | venera : | [quote="Sashaи не давайте
это опасно |
ИМХО, это лучше, чем Афлубин .[/quote]
OSCILLOCOCCINUM -не комплекс
Состав: отфильтрованный автолизат печени и сердца Anas Barbariae 200K
и с:
Та же вытяжка из печени берберийской утки, приготовленная гомеопатическим способом и ставшая гомеосредством под сложным названием "Oscillococcinum", может помогать при гриппе. НЕКОТОРЫМ пациентам, но не всем. Ведь грипп проходит у разных людей по-разному. У кого от температуры бледнеет лицо, а кого-то краснеет. Кто-то может выпить бочку, а кто-то почти совсем не пьет. Все это говорит о РАЗНЫХ препаратах РАЗНЫМ людям.
И если кому-то помогает Oscillococcinum - прекрасно. Но до звания панацеи этому средству далековато.
--------------------
Исраэль Дацковский, гомеопат
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Фев 05, 2008 19:16
|
|
|
|
|
мне осцилло чудесно помог,когда приходили 2 гриппозных клиента на неделе и в семье болели гриппом-я выпила и ттт,а обычно сразу схватывала
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
и не давайте
это опасно |
Это не комплексон!!
http://www.polykhrest.od.ua/lekarstvo.php?id=9
но как и любой монопрепарат его стоит давать при соответствующей симптоматике,а не как от гриппа.
Вот на форуме Котока о нем пишут
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=3253
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=6191
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки,мне тоже помогает Осцилло не первый год,но когда на аллопатии ,то с гомеопатич.препаратами оч осторожно! особенно,касаемо деток!т.е. совмещать
понятно,что каждому индивидуально..
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | Kryska : | [quote="Sasha]и не давайте