|
|
dzugi |
|
|
Чт Фев 21, 2008 23:36
|
|
|
|
|
Navernoje tak nazivajetsja. Posovetovala parekmaher ispoljzovatj posle mitja. A kto-nibudj poljzujetsja? Kakih firm pokupajete i cto on dajot, kakoj effekt?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja poljzujusj,lorealem-pokupaju v prof.magazine na brivibas ,dlja parikmaxerov kotorj.mne o4 nravitsa,zhitj bez nego ne mogu.on ne le4it,prosto s nim sover6enno kon4iki ne pu6atsa.on vprincipe na kon4iki.a esli po vsej dlinne ,to priglazhivaet vse,no togda golova stanovitsa grjaznoj bukvaljno 4erez 4asov 10
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Фев 22, 2008 00:10
|
|
|
|
Модератор
|
Aga i ja Lorealem,takoj rozovatij flakon4ik,kakimi-to jagodami pahnet Nu na njom napisano,tipo on blesk melirovannim volosam pridajot,mne ego vsu4ili,kogda volosi narachivala,volosi snjala,a serumom inogda poljzujusj
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
da pro blesk zabila sovsem,no ja toka na kon4iki,kak zdorovie vigljadjat nu ja 4ernaja,vidno na avatarke mne klassno,o4enj nravitsa
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Фев 22, 2008 00:17
|
|
|
|
Модератор
|
a ja poluoblisevshaja hren znajet kakaja гы-гы-гы,kogda uzhe lisetj ne budu, Ja uzhe smerilasj s oblisenijem,poetomu ispoljzuju serum dlja svoih 3 volosinok iz-za zapaha i volosinki mjag4e stanovjatsja
|
в начало |
|
|
|
dzugi |
|
|
Вс Фев 24, 2008 21:23
|
|
|
|
|
luckymum : | ja poljzujusj,lorealem-pokupaju v prof.magazine na brivibas ,dlja parikmaxerov kotorj.mne o4 nravitsa,zhitj bez nego ne mogu.on ne le4it,prosto s nim sover6enno kon4iki ne pu6atsa.on vprincipe na kon4iki.a esli po vsej dlinne ,to priglazhivaet vse,no togda golova stanovitsa grjaznoj bukvaljno 4erez 4asov 10 |
Parikmaher skazala, cto volosi ot nego ne zirnjatsja. Mitj ja casto ne hocu. Volosi u menja rovnije, tjazolije, konci torcat kak hotjat. Vot ja hocu, ctob volosi poslushneje bili. Voskom poljzujusj na konciki i na cjolku, cutj lucshe stanovitsja.
|
в начало |
|
|
|
dzugi |
|
|
Вс Фев 24, 2008 21:30
|
|
|
|
|
wolf : | a ja poluoblisevshaja hren znajet kakaja гы-гы-гы,kogda uzhe lisetj ne budu, Ja uzhe smerilasj s oblisenijem,poetomu ispoljzuju serum dlja svoih 3 volosinok iz-za zapaha i volosinki mjag4e stanovjatsja |
To, cto volosi mjagce stanovjatsja - eto horosho.
Budu iskatj Lorealevskij.
A cenu primernuju ne pomnitete? Na kakije volosi nanositj -suhije ili mokrije?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я периодически пользуюсь сывороткой против выпадения волос- фаберликовской. 2-3 раза в неделю чайную ложку втираю в корни- для профилактики. Слава богу, послеродовой листопад более не повторяется
Однажды покупала лорелевскую вроде бы. Тоже против выпадения волос. На мой взгляд ничем от бальзама не отличалась и запах был... луковый что ли. никакого особо эффекта не заметила, но вот что волосы быстрее жирнились - это факт. Хотя я свои и так почти каждый день мою.
Из своего опыта скажу, что сыворотки в разных фирмах- это совершенно разные вещи. И по консистенции, и по схеме применения. Общее уних , наверное, то, что это более концентрированный препараты.
|
|
wolf |
|
|
Пн Фев 25, 2008 09:53
|
|
|
|
Модератор
|
V parikmaherskoj mne skazali mono i na suhije mono i na vlazhnije,ja na vlazhnije nanoshu
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пн Фев 25, 2008 09:54
|
|
|
|
Модератор
|
Katjuxa : | Я периодически пользуюсь сывороткой против выпадения волос- фаберликовской. 2-3 раза в неделю чайную ложку втираю в корни- для профилактики. Слава богу, послеродовой листопад более не повторяется
Однажды покупала лорелевскую вроде бы. Тоже против выпадения волос. На мой взгляд ничем от бальзама не отличалась и запах был... луковый что ли. никакого особо эффекта не заметила, но вот что волосы быстрее жирнились - это факт. Хотя я свои и так почти каждый день мою.
Из своего опыта скажу, что сыворотки в разных фирмах- это совершенно разные вещи. И по консистенции, и по схеме применения. Общее уних , наверное, то, что это более концентрированный препараты. |
Nado poprobivatj budet,a gde ejo kupitj?
|
в начало |
|
|
|
tvv |
|
|
Пн Фев 25, 2008 09:54
|
|
|
|
|
Я тоже пользуюсь Лореалевским серумом серии Керастас + масло. Масло нравиться больше всего, от него волосы не жирные, зато очень легко укладываются и выглядять как в рекламе шампуней .
Я вообще пользуюсь только профессиональной Лореалевской косметикой уже 5 лет.
От выпадения волос использовала серый шампунь Лореаль керастас и ампулы этой же серии. Ампулы оч. эффективные. Эффект получился не сразу, спустя месяц где-то. Волосы не только стали меньше выпадать, но и очень быстро расти.
Лореалевскую косметику серии керастас можно купить во всех салонах Maijа.
|
|
|
|
Вы про фаберликовскую сыворотку? Она через консультантов продается. Можно мне в лс написать
|
|
dzugi |
|
|
Пн Фев 25, 2008 19:06
|
|
|
|
|
tvv : | Я тоже пользуюсь Лореалевским серумом серии Керастас + масло. Масло нравиться больше всего, от него волосы не жирные, зато очень легко укладываются и выглядять как в рекламе шампуней .
Я вообще пользуюсь только профессиональной Лореалевской косметикой уже 5 лет.
От выпадения волос использовала серый шампунь Лореаль керастас и ампулы этой же серии. Ампулы оч. эффективные. Эффект получился не сразу, спустя месяц где-то. Волосы не только стали меньше выпадать, но и очень быстро расти.
Лореалевскую косметику серии керастас можно купить во всех салонах Maijа. |
Serumom, a potom jesco maslom otdeljno? A maslo toze Loreal?
No mne ne dlja lecebnih celej, a ctobi volosi boleje poslushnimi bili.
|
в начало |
|
|
|
tvv |
|
|
Пн Фев 25, 2008 19:22
|
|
|
|
|
Serumom, a potom jesco maslom otdeljno? A maslo toze Loreal?
No mne ne dlja lecebnih celej, a ctobi volosi boleje poslushnimi bili.[/quote]
Масло идеально подходит для укладки. Его я наношу на все волосы (только не на корни)после каждого мытья.
А летом, чтобы волосы на пляже не становились как солома мажу им сухие волосы. В турции только так спасалась от соленой воды и жгучего солнца.
Оно Лореалевское, только серия Kerastase и называется OLEO-RELAX
Ну а если коньчики волос сильно секутся, можно их помазать серумом
|
|
aks |
|
|
Пт Июл 31, 2009 02:21
|
|
|
|
|
Biosilk Silk therapy - очень нравится, волосы блестят, мягкие, запах супер... покупаю в проф.магазинах. ещё продаётся в салоне на Blaumana 12a.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kerastase - Oleo-Relax (L'Oreal) 125 мл - это масло, нужно совсем мало, наносить на основную длинну и кончики, если волосы вьются, то Kerastase - Oleo-CURL (L'Oreal) 125 мл - серум, так же по длинне распшикать.
|
|
|
|
tashachka : | Kerastase - Oleo-Relax (L'Oreal) 125 мл - это масло, нужно совсем мало, наносить на основную длинну и кончики, если волосы вьются, то Kerastase - Oleo-CURL (L'Oreal) 125 мл - серум, так же по длинне распшикать. |
какой порядок цен на эти продукты?
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне нравятся Kerastase Serum Nutri-Sculpt и Keune Gloss Serum. И один и второй помогает от секущихся кончиков. Наношу каплю на влажные волосы, если много нанести - можно сразу заново мыть голову. На баночке Keune (30 ml) осталась цена 6.47. Kerastase будет по-дороже.