|
|
wolf |
|
|
Пт Фев 29, 2008 23:31
|
|
|
|
Модератор
|
deuki,4o vi na mnja kidajetesj,a esli b ona sama sela,to nagruzka bila bi menjshe?Et ja tak k slovu,ja zhe napisala 4to SAMA SAZHATJ NE BUDU,4to za panika? Ali sprositj nizja?Za4em tak kategori4no ko vsemu otnositsja,tak i zhelanije propadjot 4to-to sprashivatj i 4em-to interesovatsja
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Фев 29, 2008 23:31
|
|
|
|
|
bilo bi prikolno pacanov golix no s babo4kami ili v galtukax
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Фев 29, 2008 23:34
|
|
|
|
|
wolf : | deuki,4o vi na mnja kidajetesj,a esli b ona sama sela,to nagruzka bila bi menjshe?Et ja tak k slovu,ja zhe napisala 4to SAMA SAZHATJ NE BUDU,4to za panika? Ali sprositj nizja?Za4em tak kategori4no ko vsemu otnositsja,tak i zhelanije propadjot 4to-to sprashivatj i 4em-to interesovatsja |
wolf ja ne kategori4no
ja prosto ne videla wo tebja uze zapugali
sprawivat mozno
ja toze prisazivala, piz"""lei polu4ila ot svoix, i toze uspakoilas
oi kak ponimaju, 4to xo4etsja 4tob 4ado uze sidelo, polzalo, stoila
mi teper vse mozem, ja inogda dumaju lutwe bi ti lezalo ewe
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Фев 29, 2008 23:36
|
|
|
|
Модератор
|
da ezhik uzhe dal prosratsja Dik 4to ne durak,ponjal
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пт Фев 29, 2008 23:39
|
|
|
|
|
девы, как думаете, можно майку в позе будды в слинге носить? я ношу, на 10-15 мин, если надо посуду помыть или пропылесосить.
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
Anka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 29, 2008 23:39
|
|
|
|
|
wolf : | deuki,4o vi na mnja kidajetesj,a esli b ona sama sela,to nagruzka bila bi menjshe?Et ja tak k slovu,ja zhe napisala 4to SAMA SAZHATJ NE BUDU,4to za panika? Ali sprositj nizja?Za4em tak kategori4no ko vsemu otnositsja,tak i zhelanije propadjot 4to-to sprashivatj i 4em-to interesovatsja |
Желание чем-то интересоваться не должно пропадать из-за реакции окружающих. Окружающих много, и реакции у них, тоже разные.... А, категорично относится к вещам, в которых разбираешься - норма. Как к ним еще относится??? Сюси-пуси, что-ли разводить? А, девченки - молодцами, они за дело болеют.
А, вы, молодец, что спросили. Короче, мир, дружба, жвачка
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Фев 29, 2008 23:42
|
|
|
|
|
mi vot tak uze delaem
4tob u mami infarkt bil
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Фев 29, 2008 23:43
|
|
|
|
|
a ewe nau4ilis melkie predmeti dostovat iz emkosti i kidaem vsee
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Фев 29, 2008 23:44
|
|
|
|
|
Mae : | девы, как думаете, можно майку в позе будды в слинге носить? я ношу, на 10-15 мин, если надо посуду помыть или пропылесосить. |
dumaju na takoi malenkii period i esli pravelno to vpolne mozno
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Фев 29, 2008 23:49
|
|
|
|
Модератор
|
Anka : | wolf : | deuki,4o vi na mnja kidajetesj,a esli b ona sama sela,to nagruzka bila bi menjshe?Et ja tak k slovu,ja zhe napisala 4to SAMA SAZHATJ NE BUDU,4to za panika? Ali sprositj nizja?Za4em tak kategori4no ko vsemu otnositsja,tak i zhelanije propadjot 4to-to sprashivatj i 4em-to interesovatsja |
Желание чем-то интересоваться не должно пропадать из-за реакции окружающих. Окружающих много, и реакции у них, тоже разные.... А, категорично относится к вещам, в которых разбираешься - норма. Как к ним еще относится??? Сюси-пуси, что-ли разводить? А, девченки - молодцами, они за дело болеют.
А, вы, молодец, что спросили. Короче, мир, дружба, жвачка |
nu hz,pomjag4e nado bitj,ne vragi zhe,esli bi sprosili mojo mnenije,ja bi normaljno rastolkovala A zhelanije sprashivatj propadajet konkretno Po hodu nado voobche mol4atj,4em slushatj kategori4nije otveti,xe-xe
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас коврик с цыфрами есть!!!
Большой кастрюли вот не будет...
|
|
|
|
wolf!! Даже не думай обижаться!!!
|
|
wolf |
|
|
Пт Фев 29, 2008 23:59
|
|
|
|
Модератор
|
Lampo4ka na tja ni v zhiznj
|
в начало |
|
|
|
Anka |
|
Сб Мар 01, 2008 00:14
|
|
|
|
|
Цитата: | nu hz,pomjag4e nado bitj,ne vragi zhe,esli bi sprosili mojo mnenije,ja bi normaljno rastolkovala A zhelanije sprashivatj propadajet konkretno Po hodu nado voobche mol4atj,4em slushatj kategori4nije otveti,xe-xe |
Молчать, дабы не слушать категоричные ответы - не выход. Кого жалеете??? Себя??? Себя жалеть - это слабость. Над собой работать нужно и критику принимать (если по делу, конечно). Как хорошо англичане говорят: "face the music and dance"! Опять же, повторюсь - многие не могут помягче, когда они за правое дело болеют. Да, и с ментальностью нашей, порой мягче просто нельзя - ведь пока обухом не огреешь, никто ведь не пошевелится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | Anka : | wolf : | deuki,4o vi na mnja kidajetesj,a esli b ona sama sela,to nagruzka bila bi menjshe?Et ja tak k slovu,ja zhe napisala 4to SAMA SAZHATJ NE BUDU,4to za panika? Ali sprositj nizja?Za4em tak kategori4no ko vsemu otnositsja,tak i zhelanije propadjot 4to-to sprashivatj i 4em-to interesovatsja |
А, вы, молодец, что спросили. Короче, мир, дружба, жвачка |
nu hz,pomjag4e nado bitj,ne vragi zhe,esli bi sprosili mojo mnenije,ja bi normaljno rastolkovala A zhelanije sprashivatj propadajet konkretno Po hodu nado voobche mol4atj,4em slushatj kategori4nije otveti,xe-xe |
иногда надо дать "втык", чтоб было неповадно садить дитЁ или еще что-то делать, что для крохи не есть гуд.
тебя ж никто обидеть не хотел! многим спокойные объяснения не помогают правильные выводы сделать. ну и мамки не сдерживаются часто... в общем прости нас ГРУБИЯНОК. главное... что мыслЮ до тебя донесли.
а спрашивать нужно, но желательно перед тем, как сделать. мы ж тоже были неопытные... и нам пинки под зад давали.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Мар 01, 2008 00:18
|
|
|
|
Модератор
|
Anka ja s etoj temoj razobralasj Vivodi sdelala dlja sebja,a vi idite lu4she trenirujtesj na koshkah Vam kto-to isportil nastrojenije?Ne porte ego drugim Ezhik,Lampo4ka,Sasha spasibki za soveti!Anka rabotaj nad soboj
|
в начало |
|
|
|
Anka |
|
Сб Мар 01, 2008 00:34
|
|
|
|
|
wolf : | Anka ja s etoj temoj razobralasj Vivodi sdelala dlja sebja,a vi idite lu4she trenirujtesj na koshkah Vam kto-to isportil nastrojenije?Ne porte ego drugim Ezhik,Lampo4ka,Sasha spasibki za soveti!Anka rabotaj nad soboj |
Эх вы! Жалко, что не поняли. Кошек приплели, настроение испорченое. Ну, да и фиг с ним. Се ля ви!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Сб Мар 01, 2008 01:57
|
|
|
|
|
девы вы чего
вот прикол на оне пришло
Вам будут идти деньги только лишь за то, что Вы будете держать открытой некую страницу в интернете. "Капает" за это приблизительно один цент в минуту! Вы одновременно можете заниматься чем хотите, http://www.airmoney.net/?page P.S миллионов там не заработать но 200-400$ в месяц вполне реально. Мой доход в прошлом месяце был 504$
ну и расскажите в чем развод
где подвох
не верю я в лехкие 250 латышей
|
в начало |
|
|
|
|
|
не знаю... мне эта херь уже раза 3 приходила... бесит!
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Mae : | девы, как думаете, можно майку в позе будды в слинге носить? я ношу, на 10-15 мин, если надо посуду помыть или пропылесосить. |
Лена, забыла, как ты мне Макса первый раз в будду посадила? Как раз такой же возраст был С 3-х месяцев будду смело можно использовать
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тук! Тук!
А можно ли к вам? Радостями делиться?!
У нас вот третий зубик прорезался и мы очень хотим этой радостью со всеми поделиться!!!
|
|
Sasha |
|
|
Сб Мар 01, 2008 16:06
|
|
|
|
|
MrsJelena : | Тук! Тук!
А можно ли к вам? Радостями делиться?!
У нас вот третий зубик прорезался и мы очень хотим этой радостью со всеми поделиться!!! |
конечнооо можнооо
как звать вас
вы откуда
мы очень рады всем
класно вам
а у нас до сих пор не одного зубааааааа
И О ГЛАВНОМ :!:
ДЕВЫ СПАСИБО ЗА ТУСУ
ЭТО БЫЛО ОЧКА ЗДОРОВСКИ
всех была рада повидать
Светочка а тебе спасибо за гостеприимство
|
в начало |
|
|
|
|
|
а можно и мне к вам.
меня зовут Марика.мне 29 лет.живу в Краславе,с мужем и двумя дочурками.
старшая Анюта,8 лет.учится во втором классе.и занимается музыкой в музыкальной школе.
и младшая Виктория,сегодня 9 мес.вес и рост точный не скажу,давно не были у доктора.у нас 4 зуба.умеем сидеть,ползать...активно высаживаемся и педприкармливаемся.
сайт нашла в декабре,а балталку пару дней назад .
очень жаль,что не нашла вас раньше.тут так интерестно !очень хороший и нужный сайт !спасибо вам всем за то что вы есть !!!
|
|
Sasha |
|
|
Сб Мар 01, 2008 18:44
|
|
|
|
|
marika : | а можно и мне к вам.
меня зовут Марика.мне 29 лет.живу в Краславе,с мужем и двумя дочурками.
старшая Анюта,8 лет.учится во втором классе.и занимается музыкой в музыкальной школе.
и младшая Виктория,сегодня 9 мес.вес и рост точный не скажу,давно не были у доктора.у нас 4 зуба.умеем сидеть,ползать...активно высаживаемся и педприкармливаемся.
сайт нашла в декабре,а балталку пару дней назад .
очень жаль,что не нашла вас раньше.тут так интерестно !очень хороший и нужный сайт !спасибо вам всем за то что вы есть !!! |
и вам добро пожаловать
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибки !!!
|
в начало |
|