|
|
|
|
не, ну третьего я тож хочу, но вот четвёртого боюсь развалюсь к тому времени , так что после третьего буду ждать внуков! Эх...когда мне удастся помечтать закинув ноги на стол и попивая кофе?! а то всё стоя согнувшись у компа
а вот кота я не хочу
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пт Июл 15, 2005 15:51
|
|
|
|
|
Текс, а если у меня уже пошло планирование мальчика, то уже пора покупать тесты на беременность?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Июл 15, 2005 16:12
|
|
|
|
Модератор
|
ВООБЩЕ 2 -3-4-5 ребёнков в семье это здорово , вон у Абрамовича 5 , и никакая Ирина его не развалина - супер дама
Для меня главное средства чтобы были их содержать , не в плане первого приданного а с 1-3-5-и старше вот там начинают деньги просто уходить, просто ... сейчас мы хтим уже Барби Эрику на качелях а это 30 лососей ... понятно что она не наседает , но мне одного раза глазёнок в магазине ее хватило чтобы решить - будет тебе кукла ... сверхурочные
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Июл 15, 2005 16:18
|
|
|
|
|
мммм.... в этом смысле с мальчиками-таки легче. Моему были бы только машинки - а за 20 латов или за 1,5 - это ему достаточно пофиг. Хотя грузовик наш понтовый за 12 латов уже с марта держится а вот за 5 латов машинка только неделю выдержала... зато за 2,60 - целых полтора месяца и в смысле одежды проще как-то.... или мне только так кажется?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Июл 15, 2005 16:22
|
|
|
|
Модератор
|
ну ... одежда , Янка аккуратистка
А вот принцессы это больное
Обувь хорошая - это моё больное
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пт Июл 15, 2005 17:46
|
|
|
|
|
Вспомнила про второго ребёнка. Девчушка в саду, как только речь заходит о братиках-сестричках, говорит, что мама сказала, что у неё будет братик, когда папа бросит пить.
Етить, меня это бесит. Во-первых, так и хоцца спросить у мамы, какого фигу она тогда с таким папой живёт, во-вторых есть желание оттаскать её за волосы, нафиг травмировать 5-летниму ребёнку психику. Да, папа пьёт, но я бы не сказала, что он алкоголик, и, в отличии от мамы, когда та ездит по командировкам, он ей готовит полноценные ужины и изо всех сил старается для дитя. Ух, зла не хватает....
|
|
|
|
Irka : | Вспомнила про второго ребёнка. Девчушка в саду, как только речь заходит о братиках-сестричках, говорит, что мама сказала, что у неё будет братик, когда папа бросит пить.
Етить, меня это бесит. Во-первых, так и хоцца спросить у мамы, какого фигу она тогда с таким папой живёт, во-вторых есть желание оттаскать её за волосы, нафиг травмировать 5-летниму ребёнку психику. Да, папа пьёт, но я бы не сказала, что он алкоголик, и, в отличии от мамы, когда та ездит по командировкам, он ей готовит полноценные ужины и изо всех сил старается для дитя. Ух, зла не хватает.... |
Да уж, мама блещет мозгами
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пт Июл 15, 2005 19:15
|
|
|
|
|
Самое интересное, что толку, которого видимо добивается мама - типа что бы ребёнок стал пинать папу и изменил отношения, это не даст.
Уже повзрослев, всё это он может обернуть против мамы, мол так и так, папа такой хороший, а ты так меня против него настраивала, что опять не есть гуд для психики дитя.
|
|
|
|
Irka : | Самое интересное, что толку, которого видимо добивается мама - типа что бы ребёнок стал пинать папу и изменил отношения, это не даст.
Уже повзрослев, всё это он может обернуть против мамы, мол так и так, папа такой хороший, а ты так меня против него настраивала, что опять не есть гуд для психики дитя. |
Да тут вообще всё мимо
|
в начало |
|