Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 15 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 27 28 29 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

zneja offline zneja Сообщение Чт Мар 27, 2008 14:23 Ответить с цитатой

Mae :

zneja :

Mae :

про лиепаю я все знаюСмешносама оттуда(родилась там и жила в детстве), ездим туда каждое лето на пару недель.

Prikoljno! A v kakom rajone vi zhili? Sorry za ne skromnij vopros Краснею a skoljko vam let? mozhet, esli ni odnogo vozrasta, mi i peresekalisj gde-to Закатил глаза

в эзеркрасте, училась в 8-ой школеСмешноу меня до сих пор бабушка в эзеркрасте живет(я в детстве с бабушкой жила), мне 24 года.
а ты из какого района?

Ja do 4 klasa v 8-oj shkole uchilasj i zhila na Ugales 6. A potom v jugo-zapad pereehali, zakanchivala 2-ju shkolu. 4 goda v Tehnikume, potom v Rigu uchitsja pereehala, tut i ostalasj Здорово mne 26. Dumaju, esli pokopatsja, hotj odnogo obshego znakomogo naidjom Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Lampochka offline Lampochka Сообщение Чт Мар 27, 2008 14:23 Ответить с цитатой

Sasha :
я наверно первый месяц не давала не кому
потом мне как то это не здоровым показалась, мне так дедушки и бабушки, папа наш говорил, что как дикая какая то
я и задумалась, и в прям, ну что будет если 30 минут поспит не у меня на руках, а у деда
к тому же, мелкому надо было ко всем привыкать, так как я где то после 3 месяцев впервые ушла на 3 часа

до етого, тоже выходила пару раз в магаз, когда мелкий засыпал и к знакомой в соседний дом на минут 30

по первому писку бегать я перестала тока сейчас, так же насилась, як ошпаренная

А я вот до сих пор дикарка... Краснею Даю детя только мужу, маме и сестре. Свекрови 1 раз дала подержать (для фото). Ну а что тут обижаться!? Если она нас видит раз в месяц - то она для Маши чужая тетя... Оставляла только с мужем, макс. на 2 часа. Первый раз оставила где-то ок. Нового года, т.е. нам было 3,5-4 мес.
Считаю, что это ни плохо и ни хорошо. Просто у нас вот так вот получается.
Вот сестра на работу на пару часов выбегает уже с первого ребенкиного месяца (она гигиенист, график работы свободный). Мелкая с папой вначале под окнами дежурили, потом дома из шприца кушали, теперь еду едят и даже засыпают без мамы! И с бабушками сидит тоже (правда не без слез порой). Но ей (мелкой) главное чтоб сестра была - так легче с бабушеами приходящщими оставаться.
А вообще мне кажется, что со вторым ребенком будет не так категорично. Подмигиваю

Mae offline Mae Сообщение Чт Мар 27, 2008 14:31 Ответить с цитатой

zneja :

Mae :

zneja :

Mae :

про лиепаю я все знаюСмешносама оттуда(родилась там и жила в детстве), ездим туда каждое лето на пару недель.

Prikoljno! A v kakom rajone vi zhili? Sorry za ne skromnij vopros Краснею a skoljko vam let? mozhet, esli ni odnogo vozrasta, mi i peresekalisj gde-to Закатил глаза

в эзеркрасте, училась в 8-ой школеСмешноу меня до сих пор бабушка в эзеркрасте живет(я в детстве с бабушкой жила), мне 24 года.
а ты из какого района?

Ja do 4 klasa v 8-oj shkole uchilasj i zhila na Ugales 6. A potom v jugo-zapad pereehali, zakanchivala 2-ju shkolu. 4 goda v Tehnikume, potom v Rigu uchitsja pereehala, tut i ostalasj Здорово mne 26. Dumaju, esli pokopatsja, hotj odnogo obshego znakomogo naidjom Подмигиваю

я лет до 12-ти гуляла только во дворе бабушкиного дома(на рояс), дружила только с ребятами из нашего двора(до сих пор с ними дружу). лет в 15-16 приезжала к бабуше на лето, ходила с подружками на дискотеки в пут веини Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Lampochka offline Lampochka Сообщение Чт Мар 27, 2008 14:43 Ответить с цитатой

Nyamu :

Sasha :

Nyamu :
Прячусь молчат, как партизаны.. Ниндзя

da net
prosto ne kto ne znaet. po kakim kreterijam tuda popadajut Очень смешно Здорово Подмигиваю

это происходит само собой? Подозрительно

На сколько я знаю, за вас у админа должен попросить тот, у кого есть доступ в болталку. Об этом то ли в тех осмотре писали, то еще где...
Не волнуйтесь вы так! Я вот тоже доступа в болталку не имею. Да любопытно, а с другой стороны - больше своего времени ребенку можно посвятить! Подмигиваю

ezhiha offline ezhiha Сообщение Чт Мар 27, 2008 14:57 Ответить с цитатой

Lampochka :

Nyamu :

Sasha :

Nyamu :

da net
prosto ne kto ne znaet. po kakim kreterijam tuda popadajut Очень смешно Здорово Подмигиваю

На сколько я знаю, за вас у админа должен попросить тот, у кого есть доступ в болталку. Об этом то ли в тех осмотре писали, то еще где...
Не волнуйтесь вы так! Я вот тоже доступа в болталку не имею. Да любопытно, а с другой стороны - больше своего времени ребенку можно посвятить! Подмигиваю

за меня просил человек, который меня знает достаточно хорошо (в реальной жизни). в той болталке не сижу, так как там свой круг общения, где детки постарше. у нас тут своя болталка. захожу очень редко. так что особо ничего не теряете. Подмигиваю

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Мар 27, 2008 15:01 Ответить с цитатой

ezhiha :

Lampochka :

Nyamu :

Sasha :

Nyamu :

da net

за меня просил человек, который меня знает достаточно хорошо (в реальной жизни). в той болталке не сижу, так как там свой круг общения, где детки постарше. у нас тут своя болталка. захожу очень редко. так что особо ничего не теряете. Подмигиваю

да у меня уже просто любопытство взыграло Очень смешно Потом часто интересные темы уходят потом обсуждать ТУДА Очень смешно

tvv offline tvv Сообщение Чт Мар 27, 2008 15:07 Ответить с цитатой

Девочки, а во сколько ваши детки начали сидеть, ну или пытаться сидеть?
А еще моя мелочь типа пытается ползти, но у нее получается ползти назад В шоке Она поджимает под себя ножки (как лягушка) и отталкивается ручками, вот и получается что она двигается назад Очень смешно

Sasha offline Sasha Сообщение Чт Мар 27, 2008 15:19 Ответить с цитатой

Lampochka :

Sasha :
я наверно первый месяц не давала не кому
потом мне как то это не здоровым показалась, мне так дедушки и бабушки, папа наш говорил, что как дикая какая то
я и задумалась, и в прям, ну что будет если 30 минут поспит не у меня на руках, а у деда
к тому же, мелкому надо было ко всем привыкать, так как я где то после 3 месяцев впервые ушла на 3 часа

до етого, тоже выходила пару раз в магаз, когда мелкий засыпал и к знакомой в соседний дом на минут 30

по первому писку бегать я перестала тока сейчас, так же насилась, як ошпаренная

А я вот до сих пор дикарка... Краснею Даю детя только мужу, маме и сестре. Свекрови 1 раз дала подержать (для фото). Ну а что тут обижаться!? Если она нас видит раз в месяц - то она для Маши чужая тетя...

ja svekrovi i na 10 minut ne ostavlju Зла не хватает Здорово
ostavljaju toka s mamoi moei i papoi
i vse
ostalnim bi ne doverila

nu poderzat na 5 minut iz rodstvenikov mogu dat, esli kone4no rebenok sam ne protiv

Sasha offline Sasha Сообщение Чт Мар 27, 2008 15:21 Ответить с цитатой

Nyamu :

ezhiha :

Lampochka :

Nyamu :

Sasha :

Nyamu :

da net

да у меня уже просто любопытство взыграло Очень смешно Потом часто интересные темы уходят потом обсуждать ТУДА Очень смешно

ja toze, posle togo kak zdes boltalku sozdali, tuda o4en redko zaxozu
raznica v tom, 4to nas mogut 4itat vse, ix net

nu i tuda vrjatli popadut te, kto budut utverzdat 4to butilki, soski eto spasenija celove4estva Очень смешно

Креатив мама Сообщение Чт Мар 27, 2008 15:24 Ответить с цитатой

tvv :
А еще моя мелочь типа пытается ползти, но у нее получается ползти назад В шоке Она поджимает под себя ножки (как лягушка) и отталкивается ручками, вот и получается что она двигается назад Очень смешно

мы ползать начали (пусть по пластунски, но всё же сдвигались с места) в пять с мелочью, а вот понастоящему сами сели только около 9, с позиции стоя Улыбка

ezhiha offline ezhiha Сообщение Чт Мар 27, 2008 15:25 Ответить с цитатой

tvv :

в 5 месяцев и 3 недели. вот тут фотки того, что мы изобразили в тот день http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=268384&highlight=%F1%E8%E4%E8%EC#268384

Mae offline Mae Сообщение Чт Мар 27, 2008 15:30 Ответить с цитатой

про болталку - мне там нравится тема, где могут общаться консультанты, я не сертифицированный консультант, но часто консультирую. там очень много информации для консультирующих мамочек.

Цитата:
nu i tuda vrjatli popadut te, kto budut utverzdat 4to butilki, soski eto spasenija celove4estva

кстати,я "за" соски(пустышки). на консультациях конечно не агитируюСмешно

Lampochka offline Lampochka Сообщение Чт Мар 27, 2008 16:14 Ответить с цитатой

tvv :

Первые карявые попытки сидеть у нас были в 5 мес. и 15 дней.

такое сидение без рук осуществили в 6 мес. и 4 дня

А вот сидеть, как все детки начали только недавно, в 7,5 месяцев.

Ножки подтянули и стали двигаться на животе вокруг своей оси и назад в 5 мес.
Поползли в 6 мес. и 4 дня.
Встали на ножки, опираясь на балконную дверь в 6 мес. и 25 дней!!
Стоим, держась одной рекой с 7 мес. и 12 дней!

Olive offline Olive Фотограф
Фотограф Сообщение Чт Мар 27, 2008 16:27 Ответить с цитатой

Модератор

Мы в 7,5 сразу сделали все в течение нескольких дней. Поползли, сели, встали у опоры.

Кстати, у нас супер достижение. Мы делаем первые шаги. Рекорд - 3 шага Улыбка Канкан

Olivestudiо. Фотосессии. Скидки на подарочные карты.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number Skype

zneja offline zneja Сообщение Чт Мар 27, 2008 17:02 Ответить с цитатой

Olive :
Мы в 7,5 сразу сделали все в течение нескольких дней. Поползли, сели, встали у опоры.

Кстати, у нас супер достижение. Мы делаем первые шаги. Рекорд - 3 шага Улыбка Канкан

Ура! molodci!

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Мар 27, 2008 22:20 Ответить с цитатой

Модератор

Sasha :

чисто так вопросы интересны
Следовательно кто во сколько встает, Серж ПРОСТО обалдел мы неделю встаем в 5-7 утра
я вешаюсь Злорадствую
Следовательно девы а второго планируете Вопрос Очень смешно

1) встаем все раньше и раньше, последние дни 7.30 + - мне годится, я не сова Подмигиваю

2) сегодня как раз с подругами обсуждали Очень смешно пока Дима в садик не пойдет, второго не будем планировать. мне очень важно поспать днем, иначе я опасный для общества человек Очень смешно и вообще с двумя маленькими детьми дома - вешалка.
у меня с братом 1г2м разница, сегодня посмотрели - мой Дима, подруги дочка на год старше, и если бы оба мои.... волосы на голове зашевелились, это не для меня точно Конец пришёл

Последний раз редактировалось: DiankaM (Чт Мар 27, 2008 22:22), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Мар 27, 2008 22:21 Ответить с цитатой

Модератор

zneja :

Olive :

Ура! molodci!

молодцы какие!!
Олив, а сколько времени у вас прошло с хождения вдоль диванов до первых шажков?

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Мар 27, 2008 22:26 Ответить с цитатой

Модератор

tvv :
Ой девочки, муж вчера купил сериал "Громовы". Вот смотрю и плачу. Детей так жалко Слёзы
Раньше я не была такой впечатлительной

этот сериал ужасный просто, я перве серии начала смотреть, потом заснуть не могла пол-ночи. надо же так снимать - с каждой серией все хуже и хуже Зла не хватает я не досматривала.
и следом запустили "и все-таки я люблю", такой же Зла не хватает какая-то депрессивная весна на орт Очень смешно

я тоже такая впечатлительная стала Подмигиваю

Фотограф Сообщение Чт Мар 27, 2008 22:40 Ответить с цитатой

Модератор

DiankaM :

zneja :

Olive :

Ура! molodci!

молодцы какие!!

Месяц.
Мы уже 5 шагов прошли. Думаю, мог бы ходить уже, но сознание не созрело. Спешит и заваливается.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number Skype

Креатив мама Сообщение Чт Мар 27, 2008 22:48 Ответить с цитатой

DiankaM :

Sasha :

чисто так вопросы интересны
Следовательно кто во сколько встает, Серж ПРОСТО обалдел мы неделю встаем в 5-7 утра
я вешаюсь Злорадствую
Следовательно девы а второго планируете Вопрос Очень смешно

1) встаем все раньше и раньше, последние дни 7.30 + - мне годится, я не сова Подмигиваю

2) сегодня как раз с подругами обсуждали Очень смешно пока Дима в садик не пойдет, второго не будем планировать. мне очень важно поспать днем, иначе я опасный для общества человек Очень смешно и вообще с двумя маленькими детьми дома - вешалка.
у меня с братом 1г2м разница, сегодня посмотрели - мой Дима, подруги дочка на год старше, и если бы оба мои.... волосы на голове зашевелились, это не для меня точно Конец пришёл

а я сова, а Настя нет Злой хохот Мне бы хотя бы до 10 поспать, а Настя переодически в 8 вскакивает Рулетка хотя чаще всё-таки до пол-10-го спит. А если и встаёт, то нас с мужем ничто не поднимет всё равно Sorry

Sasha offline Sasha Сообщение Чт Мар 27, 2008 23:03 Ответить с цитатой

Olive :

DiankaM :

zneja :

Olive :

Ура! molodci!

молодцы какие!!

Месяц.
Мы уже 5 шагов прошли. Думаю, мог бы ходить уже, но сознание не созрело. Спешит и заваливается.

мы недели 2 ходим вдоль диванов
но думаю, не скоро пойдем Очень смешно

Фотограф Сообщение Чт Мар 27, 2008 23:42 Ответить с цитатой

Модератор

Sasha :

мы недели 2 ходим вдоль диванов
но думаю, не скоро пойдем Очень смешно

Сие непредсказуемо. У нас тоже ничто не предвещало.

zneja offline zneja Сообщение Пт Мар 28, 2008 00:03 Ответить с цитатой

Olive :

Месяц.

A vi v obuvke hoditj uchitesj ili bosikom?

Voobshe naskoljko neobhodimo obuvj "na pervie shagi" nositj. Mi stoim uzhe, esho ne hodim, no obuvj ne nosim Закатил глаза

Фотограф Сообщение Пт Мар 28, 2008 00:47 Ответить с цитатой

Модератор

zneja :

Olive :

Месяц.

A vi v obuvke hoditj uchitesj ili bosikom?

Voobshe naskoljko neobhodimo obuvj "na pervie shagi" nositj. Mi stoim uzhe, esho ne hodim, no obuvj ne nosim Закатил глаза

А вот как только обули, так через пару дней и зашагал. То ли совпало, то ли помогает обувка. Вообще помогает наверно. Все таки легче стоять на устойчивой подошве и когда сустав зафиксирован.
Просто мы реально много времени проводили стоя и перемещаясь у опоры. Хелла сказала - обувайте. Да и самой мне уже было жалко смотреть как он ноги в чешках выкручивает на скользком полу.

Креатив мама Сообщение Пт Мар 28, 2008 02:21 Ответить с цитатой

Олив, поздравляем с первыми шагами! Улыбка

А мне всё кажется, что дочь вот-вот шагнёт.. Иногда такие моменты бывают, что кажется какая-то мелочь помешала ей вот счас этот шажочек первый сделать! Зато мы научились заползать на диван (с подушкой от старого кресла в роли ступеньки) Очень смешно Выходила на кухню заварить чай, Настя хде-то там ползала, прихожу обратно в комнату, а дочь на диване у окна сидит Очень смешно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 27 28 29 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022