|
|
Riska |
|
|
Пт Янв 27, 2006 11:47
|
|
|
|
Модератор
|
тема для моих любимых пузиков-арбузиков чтобы вы не засоряли "Обращение" общались меж собой о ваших чаяньях и желаниях и вообще мило болтали б
велкамище
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Пт Янв 27, 2006 11:50
|
|
|
|
|
спасибо , я хотела в той темке предложить открыть отдельную тему. но постеснялась
|
в начало |
|
|
|
|
|
:folw: Ну спасибочки.Буду знать свое место
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Янв 27, 2006 12:04
|
|
|
|
Модератор
|
я в корыстных целях же вы ее обживёте и я приду уже на пригретое место
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Пт Янв 27, 2006 12:11
|
|
|
|
|
Ну вот Наталькая и я уже есть. Остальные присоединяйтесь! Будем вместе готовится и ждать малышей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | я в корыстных целях же вы ее обживёте и я приду уже на пригретое место |
Только хотела сказать,что мы теб тоже сюда ждем и желательно побыстрее-пока я не родила.А то потом ты придешь,а я уйду
|
в начало |
|
|
|
|
|
helen : | Ну вот Наталькая и я уже есть. Остальные присоединяйтесь! Будем вместе готовится и ждать малышей. |
Не вижу линеечки-у вас какой срок?
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Пт Янв 27, 2006 12:26
|
|
|
|
|
нам 20 неделек . Линеечку скоро поставлю.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Янв 27, 2006 12:28
|
|
|
|
Модератор
|
плохо флюиды пускаете не проникнусь никак
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы на тебя Олесь покашлаяем с удовольствием, что бы ты заразилась.
|
|
|
|
Что-то тема заглохла.Девы беременные вы гле?И сколько нас тут вообще на ккме?
Лиловая,ты определилась где рожать будешь?
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пн Янв 30, 2006 08:39
|
|
|
|
|
Можно, похвастаюсь ?
Дина (акушерка из Стартя Лигзда) очень довольна нашей встречей-беседой о родах. Дала добро на постановку печати в матес пасе о готовности к партнёрским родам, если мы и пап будем настоичиво приглашать.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Пн Янв 30, 2006 10:21
|
|
|
|
|
Эля, то есть если прийти на лекцию с мужем, то можно будет получить печать и рожать вместе с мужем? Супер!
Вообще на каком сроке лучше всего приходить?
|
в начало |
|
|
|
Reggy |
|
|
Пн Янв 30, 2006 10:46
|
|
|
|
|
Nataljka : | Что-то тема заглохла.Девы беременные вы гле?И сколько нас тут вообще на ккме?
Лиловая,ты определилась где рожать будешь? |
Меня можете посчитать к беременным. С удовольствием присоединюсь к тусе На счёт финиша, т.е. родов, я буду рожать в Роддоме с доктором Гайлисом. У меня уже есть первый опыт с ним - осталась ОЧЕНЬ довольна. Сейчас у него и наблюдаюсь, и рожать собираюсь с ним , ну и с мужем, конечно
|
|
Reggy |
|
|
Пн Янв 30, 2006 10:49
|
|
|
|
|
У меня вот какой вопросик, девочки, гда можно колясочку Emmaljunga подешевле достать. Остановила свой выбор на ней первую лялечку в ней откатала, но потом колясочку эту перепродали, т.к. не думали, что так скоро опять она пригодится
|
|
Elja |
|
|
Пн Янв 30, 2006 11:32
|
|
|
|
|
helen : | Эля, то есть если прийти на лекцию с мужем, то можно будет получить печать и рожать вместе с мужем? Супер!
Вообще на каком сроке лучше всего приходить? |
Потому как занятия у нас пока не курсом идут, а только одно-два, рекомендуем после 30 недельки приходить, а до этого самим читать, изучать, готовиться .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | Можно, похвастаюсь ?
Дина (акушерка из Стартя Лигзда) очень довольна нашей встречей-беседой о родах. Дала добро на постановку печати в матес пасе о готовности к партнёрским родам, если мы и пап будем настоичиво приглашать. |
Я тоже в восторге от встречи хоть особо нового для себя ничего и е узнала - больно вумная уже слишком много всего перечитала - как бы только теперь не забыть все свои знания в час Х Ну уж а если и штампики после таких встреч будете ставить, то это совсем прекрасно будет!!! Я ходила в Элит на 3 лекции - много лишнего. Все дельное можно было рассказать за час, да и сам настрой там не тот... А вот с вами - друго дело Жду продолжения...
|
в начало |
|
|
|
Reggy |
|
|
Пн Янв 30, 2006 16:00
|
|
|
|
|
Эля, хотела спросить, а вот грудь как-то по особенному надо к кормлению готовить? У меня очень нежная кожа на ореолах, надо ли её как-то массировать или ещё как-то иначе подготавливать к тому, что на неё будет оказываться воздействие со стороны малышика. Доктор советовал мне делать лёгкий массаж мачалочкой, но мне настолько болят соски, что даже простой массаж душем выходит болезненным. По йоговским лекциям слышала, что надо соски натирать соком лимона . Может у Вас есть какие-то предложения Заранее спасибо
|
|
|
|
привет всем,меня можно тож записать,правда активно участвовать не смогу,бо мало времени.у меня 33 недели(или как то так ).очень хотелось бы к эле на встречу попасть вместе с папиком нашим.но я кажется опять пропустила...когда теперь встреча будет?
з.ы. наталька!приветики!
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
bigmammy : | з.ы. наталька!приветики! |
Приветики.Рада тебя тут видеть очень.Приват посмотри.
|
в начало |
|
|
|
Flare |
|
|
Пн Янв 30, 2006 18:01
|
|
|
|
|
Привет всем! :blam: Присоединяюсь к тусовке
|
|
|
|
Flare : | Привет всем! :blam: Присоединяюсь к тусовке |
:rainbow: Больной вопрос-хоть и врмени у меня еще много-определились,где рожать будете?И с кем?
У меня очередная идея фикс-может в Булдури и без договора?Только с больницей?Вчера отзывы почитала-в основном все положительное,из отрицательных только тут один отзыв напугал немного.Просто наученная горьким опытом все больше прихожу к выводу,что деньги не панацея от неожиданностей и ни от чего они не страхуют.Всетаки роды и их исход больше зависит от моей и мужа подготовки к ним.Я в раздумьях.
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пн Янв 30, 2006 19:28
|
|
|
|
|
Reggy : | Эля, хотела спросить, а вот грудь как-то по особенному надо к кормлению готовить? У меня очень нежная кожа на ореолах, надо ли её как-то массировать или ещё как-то иначе подготавливать к тому, что на неё будет оказываться воздействие со стороны малышика. Доктор советовал мне делать лёгкий массаж мачалочкой, но мне настолько болят соски, что даже простой массаж душем выходит болезненным. По йоговским лекциям слышала, что надо соски натирать соком лимона . Может у Вас есть какие-то предложения Заранее спасибо |
Грудь готовить не надо. Во всяком случае агрессивными методами типа мочалочек, растираний полотенцем и т.п. Так наоборот создаются микротрещены, которые могут перейти в настоящие глубокие трещины, когда малыш сосать начнёт. Кроме того, такая стимуляция сосков может вызвать преждевременные роды.
Про лимон не знаю. Думаю, плохого ничего не будет, если им мазать .
Главное - следить за захватом при первом и последующих прикладываниях.
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пн Янв 30, 2006 19:30
|
|
|
|
|
bigmammy : | у меня 33 недели(или как то так ).очень хотелось бы к эле на встречу попасть вместе с папиком нашим.но я кажется опять пропустила...когда теперь встреча будет?
|
Планируется 26-го февраля. Но там опять уже с местами напряжёнка . Может, организую дополнительную группу...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nataljka : | Что-то тема заглохла.Девы беременные вы гле?И сколько нас тут вообще на ккме?
Лиловая,ты определилась где рожать будешь? |
Ага определилась. В Страдыни, но все же без акушерки (ту которую мне Птичка советовала, про нее не очень хорошие отзывы видела на Бернях).
Сегодня была там, так они мне сказали что "вертиальные роды" у них это вообще не будет проблемой и на счет пуповины тоже сказали, что когда я скажу, тогда ее и перережут. Вообщем я довольна как слон.