|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Июн 15, 2008 14:20
|
|
|
|
Модератор
|
ну, втроем мы уже столько маленьких дней рождения отметили пол-годика тоже с гостями праздновали да и душа просит праздника. осталось придумать, как все организовать, чтобы не в тягость
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы на даче будем отмечать годовасие! И гости у нас будут!!! Взрослые и дети!
А по поводу сверстников... ну не знаю, Маше и со сверстниками очень интересно, а еще круче с детками по-старше - они в догонялочки играют, на большой машине Машу катают, щекочатся, смеются! Любо-дорого посмотреть! И мама совсем не нужна!!! (Это я по опыту общения с сестрой и с ее детками сужу /11,5мес. и 5лет/ - мы чааасто тусим вместе и дети в восторге друг от друга! Да и в клубе последний раз, когда с Димасиком Маша тусила - тоже весело было!!! ). Так что деткам общество тоже нужно и интересно!
|
|
DiankaM |
|
Вс Июн 15, 2008 14:51
|
|
|
|
Модератор
|
Саша, а котлеты, тефтели - тоже не ест?
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Вс Июн 15, 2008 14:54
|
|
|
|
Модератор
|
да уж, Маша с Димасом в клубе так зажигали, мы уржались с них! Маша ползала везде, рычала, потом они вместе тягали ящик с игрушками, Дима с Элей игрался - хохотал! В общем, весело было
Кстати, на этой неделе в клуб кто-нибудь собирается?
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Июн 15, 2008 15:00
|
|
|
|
|
DiankaM : | Саша, а котлеты, тефтели - тоже не ест? |
ну очень нехотя
я думаю что проблема еще в том, что у нас зубов нема, ему тежело такую пищу есть, хоть и не большыми кусочками
вечно за щеку хомячит все
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Июн 15, 2008 15:08
|
|
|
|
|
наболтали
продолжаемс тут http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=313719#313719
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|