|
|
|
|
Nataljka : | nastya : |
Чем оказалось плохо в 8м отделении, если не секрет Дело в том, что нам во вторник сдаваться именно туда... |
И еще-почему сдаваться то идете?У вас кесарево плановое?Почему заранее надо? |
Не кесарево, в стационар ложусь. Срок 40 неделек, а никаких подвижек к родам нет, кроме раскрытия небольшого. Врач сказала, вещи с собой, если что стимуляция.
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вс Янв 22, 2006 11:38
|
|
|
|
|
Физиологический срок родов с 38 до 42 недели .
Вы уверенны, что вам уже нужна стимуляция?
http://www.rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=1436 - почитайте эту темку .
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы походила еще если честно, так как совсем не тяжело и малыш не торопится. Надеюсь не будут ничего делать, отпустят домой
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Янв 22, 2006 14:58
|
|
|
|
|
ну да...я тоже шла к назначенной дате,но у меня было 38 недель и зашитая шейка-швы сняли и сразу начались роды....
Наталька, не только по вине врача,а по вине не соблюдения общих правил асептики и антисептики ... сами роды-то не при чём,а вот послеродовой гнойный эндометрит-это уже чисто вина отделения Извините,не хочу просто мамочку пугать-поэтому без подробностей...Но скорее всего,раз вам назначили уже-то будут стимулировать,как это в 8-ом очень любят
В любом случае-мы будем деражать кулачки за вам и ждём потом к нам
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastya : |
Я бы походила еще если честно, так как совсем не тяжело и малыш не торопится. Надеюсь не будут ничего делать, отпустят домой |
Расскажу о первых родах-тоже к сожалению стимулированных.Стимулировали в последний день 42 недели,то есть уже 43 пошла бы.тоже никаких признаков родов,гл до 42 недели я ходила на токограф-слущали сердечко плода.На стимуляции не настаивали,но когда кардиомониторинг показал изменения-решили стимулировать.
В вашем случае я тоже думаю пока не стоит давать себя стимулировать-просто надо наблюдение-Узи,прослушивание сердечка-если с ребенком все нормально,то можно еще подждать хотя бы недельку.Авось само начнется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | Физиологический срок родов с 38 до 42 недели .
: . |
Я вот тут вообще сомневаюсь,как правильно.Как я уже писала-Настю родила в последний день 42 недели-но она была явно переношенная+все признаки старения плаценты(калициевые наросты)
Вообщем то стимуляция в такой ситуации необходима или как?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | а вот послеродовой гнойный эндометрит-это уже чисто вина отделения Извините,не хочу просто мамочку пугать-поэтому без подробностей...: |
Ага,я это и имела ввиду.Я хорошо помню твою историю
Насчет стимуляции-помоему они это дело любят не только в 8 отделении,а во всем роддоме.И как от этого застраховаться?Скажут-надо стимулировать и точка.А ты как не врач можешь только подчиниться.Потому как им то виднее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моё мнение и мой опыт я перехаживала, с мальчиками так часто.Все мои знакомые переходили сроки и всё ОК! Я даже 2 срока и,родила сама,с плацентой ок,у сынульки ручки-ножки сморщены были,вообщем хочу сказать,массажем всё лечиться! Нам уже 6.5 месяцев,"бутуз" здоровенький,тьфу-тьфу-тьфу Считаю,когда надо ребёночку появиться,тогда и :blam: ,без какого-либо вмешательства! Самое главное-спокойствие,тем более,если вы здоровы!
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nataljka : | nastya : |
Я бы походила еще если честно, так как совсем не тяжело и малыш не торопится. Надеюсь не будут ничего делать, отпустят домой |
Расскажу о первых родах-тоже к сожалению стимулированных.Стимулировали в последний день 42 недели,то есть уже 43 пошла бы.тоже никаких признаков родов,гл до 42 недели я ходила на токограф-слущали сердечко плода.На стимуляции не настаивали,но когда кардиомониторинг показал изменения-решили стимулировать.
В вашем случае я тоже думаю пока не стоит давать себя стимулировать-просто надо наблюдение-Узи,прослушивание сердечка-если с ребенком все нормально,то можно еще подждать хотя бы недельку.Авось само начнется. |
очень правильное решение! Не спешить с выводами.
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
деушки!а что вы можете сказать о софии из 7 отделения?чем она хуже или лучше остальных акушерок из 7 отделения?я всё ж склоняюсь к договору с акушеркой из 7 ,но все они вроде не плохие,не знаю как и выбрать.меня интересует макс."естественницы".ну и ещё кто за меня возьмётся после моего кесарева 2 года назад.
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что Гайлис?
Чесно говоря когда я должна была рожать, у Гайлиса в одни выходные была свадьба у кузена, так он мне порекомендовал именно Софию!!!
Девченки смотрю каждую среду скорую помощ по ЛНТ, как же Гайлис похож на доктора Грина
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну самое главное-боюсь родить раньше срока,надо уже как-то определиться.потом,как я пняла со мной усё равно будет в основном какая-то на тот момент дежурная акушерка,так лучше уж я её выберу.и я всё же надеюсь обойтись без врача. т.е. без операции.
но если вам гайлис именно её советовал то это огромный ей +
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Чт Фев 09, 2006 13:44
|
|
|
|
|
bigmammy : | деушки!а что вы можете сказать о софии из 7 отделения? интересует макс."естественницы".ну и ещё кто за меня возьмётся после моего кесарева 2 года назад. |
Cофия - очень опытная, хорошая акушерка. Она умеет помочь настроиться, находит выход из ситуаций.. Благодаря ей, Макс - не кесарёнок. Все, кто у неё рожал - довольны, она - как мама Но.. анализируя свои роды уже после (не считая моих собственных ошибок !), я всё время задавалась вопросом - а можно ли было обойтись без окситоцина под язык, без физ.раствора (у меня от него сил не прибавилось, а морда быда невероятных размеров.. и ваще - был ли это физ. раствор...), так ли было необходимо сразу резать пуповину и без прикладывания к груди класть детя отдыхиваться в барокамеру?... не знаю...
Я ей очень благодарна, до сих пор к ней в гости заезжаю с Максом.. Но было ли единственно возможным такое поведение в той ситуации - не знаю..
Девы, у Софии кто-то без окситоцина под язык (например) ваще обошёлся?
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется, что это какая-то роддомовская ген.линия с тем окситоцином под язык, я его умудрилась получить даже в первых родах прибыв в роддом с полным раскрытием
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Булдурях мне не совали!!!А в Роддолме штук 6 ссосала!
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Чт Фев 09, 2006 14:12
|
|
|
|
|
bigmammy : | ну самое главное-боюсь родить раньше срока,надо уже как-то определиться.потом,как я пняла со мной усё равно будет в основном какая-то на тот момент дежурная акушерка,так лучше уж я её выберу.и я всё же надеюсь обойтись без врача. т.е. без операции.
но если вам гайлис именно её советовал то это огромный ей + |
С Софией надо просто пообщаться. очень к себе располагает, как мамочка.. Заодно узнаете возьмётся она за вас или нет.
Обговаривать с ней все пункты все равно надо!
Дрёма говорила что рожала у акушерки, по всем параметрам "естественницей"
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Фев 09, 2006 14:15
|
|
|
|
|
я в роддоме без таблеток обошлась совсем-совсем. и вообще без всяких химий. мне только метра три марли засунули, но так это ж мелочи
|
в начало |
|
|
|
|
|
tess : | bigmammy : | деушки!а что вы можете сказать о софии из 7 отделения? интересует макс."естественницы".ну и ещё кто за меня возьмётся после моего кесарева 2 года назад. |
Cофия - очень опытная, хорошая акушерка. Она умеет помочь настроиться, находит выход из ситуаций.. Благодаря ей, Макс - не кесарёнок. Все, кто у неё рожал - довольны, она - как мама Но.. анализируя свои роды уже после (не считая моих собственных ошибок !), я всё время задавалась вопросом - а можно ли было обойтись без окситоцина под язык, без физ.раствора (у меня от него сил не прибавилось, а морда быда невероятных размеров.. и ваще - был ли это физ. раствор...), так ли было необходимо сразу резать пуповину и без прикладывания к груди класть детя отдыхиваться в барокамеру?... не знаю...
Я ей очень благодарна, до сих пор к ней в гости заезжаю с Максом.. Но было ли единственно возможным такое поведение в той ситуации - не знаю..
Девы, у Софии кто-то без окситоцина под язык (например) ваще обошёлся? |
я вам скажу что когда моих из меня достали не в какую барокамеру не понесли,хотя апгар был не идеальный как я потом узнала.к груди прикладывали прямо на операционном столе.так что раз поклали в барокамеру значит именно атк и надо было.потому как они завсегда в первую очередь всех к груди прикладывают.это у них как окситоцин под язык видимо .вот со мной они не знают что делать-окситоцин-то мне нельзя а как без него они и не знают
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну мою при нормальных абсолютно родах тоже потащили в барокамеру, и смесью накормили, всё под прикрытием - чтобы мамочка отдохнула. Видимо пищать там начала -> получите смеську .
Ну и гепатитик там же впаяли.
От я офигела, когда пришла через 3 часа после родов в то детское отделение. Кстати к груди сразу не приложили, я что-то была в растерянности, сама не проконтролировала, вот и пролетела как фанера над Парижем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok : | Ну мою при нормальных абсолютно родах тоже потащили в барокамеру, и смесью накормили, всё под прикрытием - чтобы мамочка отдохнула. Видимо пищать там начала -> получите смеську .
Ну и гепатитик там же впаяли.
От я офигела, когда пришла через 3 часа после родов в то детское отделение. Кстати к груди сразу не приложили, я что-то была в растерянности, сама не проконтролировала, вот и пролетела как фанера над Парижем. |
не,ну бдить надо само собой,расслабляться на вражеской територии нельзя.мне малых силой прикладывали.как второго-даже не помню,вырубилась.второго детя вообще не помню.вобщем не до этого было-была в полусознании,взгляд блуждающий,а они всё равно-надо приложить и всё
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok! Как это без твоего ведома? Точно офигеть! Я хоть в каком состоянии была/после родов/,но мне даже разные мелочи говорили,что они делают,будут делать и т.д....
Я же такая мамочка,если ,тем более, покормили моё дитя чем,во скандал был бы...
Может зависит какие роды,обговариваешь ли,что и как...?
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
bigmammy : | не,ну бдить надо само собой,расслабляться на вражеской територии нельзя.мне малых силой прикладывали.как второго-даже не помню,вырубилась.второго детя вообще не помню.вобщем не до этого было-была в полусознании,взгляд блуждающий,а они всё равно-надо приложить и всё |
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Чт Фев 09, 2006 15:21
|
|
|
|
|
помницца, в приёмном, стою на в позе зю в схватке, тётя заполняет формуляр, а я ору - где написать отказ от прививок?
когда уже родила София и муж бдили, чтобы не впаяли прививок и не вкатили смесь.. Когда малого уже умыли-взвесили, к груди приложили, забирают в детское - анализ крови делать (воды зелёные были) - а я вслед ору "никаких прививок и смесей!!!!! и ежли мы его щас не отдадите, я тут и скончаюсь - будет у вас плохая статистика по роженицам!" Ну и муж за Максом - как тень... говорит - он один с вами не пойдёт, потому как несовершеннолетний
В итоге нам никто ничё не впаял, детя к груди в родзале приложили, и очень быстро с анализа отдали.. Он без присмотра мамы-папы с тётями не отсавался ваще ни секунды..
ИМХО - тока так и мона... Но в след. раз у меня будет таки договор со всеми - и с неонатологом, и с врачом, и с акушеркой...
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Чт Фев 09, 2006 15:30
|
|
|
|
|
О ,я тоже бдила, хоть и в ЛГЦ.
Мужки со мной не было , поэтому я их всех до операции проинформировала, чтоб не кололи прививку (бумагу я не писала), уже лежа на столе еще раз, и как только Сашу достали, приложили и стали осматривать - вывернув голову бдила и раза два Гавейке напомнила, чтоб не вздумала
Ну ,в ЛГЦ легче следить - никуда не уносят, все манипуляции происходят на твоих глазах ,и смесь они не предлагают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не у меня дете было усе время рядом! Папка его бдил рядом! Но мы там все были как под кайфом, я от родов, папка с перепугу, Гайлис от натуги, медсестричка от всех нас вместе, акушерка от того что пришла когда уже все кончилось У Гайлиса реально немного язык заплетался, по русски стало очень тяжело говорить Он меня все по ляшечке похлопывал и приговаривал: Ну не плач, не плач, смотри солнышко садится!
|
в начало |
|