|
|
|
|
Что это такое ? Типа спрей, но там вода просто. Мне подарили, а там все на французском. Для чего она нужна, и как пользоваться ?
|
|
|
|
Классная штука! Я пользуюсь Avene, после тренировок. Выходишь, всё лицо горит, мокрое от пота, попшыкаешь ею, так приятно становиться - свежо, кожа перестаёт быть стянутой, супер! Она восстанавливает баланс кожи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно и просто в жаркую погоду или после/вовремя пляжа попшыкать на лицо
|
в начало |
|
|
|
Bip |
|
|
Вс Авг 17, 2008 22:56
|
|
|
|
|
Belkin : | Что это такое ? Типа спрей, но там вода просто. Мне подарили, а там все на французском. Для чего она нужна, и как пользоваться ? |
Ее можно использовать даже поверх макияжа, после смывания макияжа, до и/или после нанесения кремов увлажняющих и т.п. летом можно хранить в холодильнике, так здорово в жару попшикаться холодной водой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где эту воду можно купить и почем? И вот тут в одной темке про брумизатор говорили - это тоже самое или что-то другое?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пользуюсь на работе - сижу перед компом. А эта водичка, как душ для лица. Супер.
_________________ Мальчик и мальчик.
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Ср Авг 20, 2008 14:37
|
|
|
|
|
Gavana : | Я пользуюсь на работе - сижу перед компом. А эта водичка, как душ для лица. Супер. |
А как косметика? Не страдает?
А волосы?У меня от влаги они начинают кучерявиться
Последний раз редактировалось: sally (Ср Авг 20, 2008 15:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я покупаю в аптеке, французскую Авене. Сколько стоит не помню , что-то в районе 7 латов большая бутылка
|
в начало |
|