|
 |
Butterfly |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Авг 30, 2008 17:14
|
|
|
|
|
|
Девы, что с file.lv ?
Или это только я одна не могу на него уже который день зайти 
_________________ Лилия
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Butterfly : | Девы, что с file.lv ?
Или это только я одна не могу на него уже который день зайти  |
file.lv закрыт
http://www.kriminal.lv/ru/aferyi/anons.-ya-kachala-filmyi-s-file.lv-menya-posadyat.html

|
| в начало |
|
|
 |
Pippa |
|
|
Сб Авг 30, 2008 19:16
|
|
|
|
|
|
Вчера вытащила мужа на "MAMA MIA" в ФорумСинема.
Это НЕЧТО!!! Уж насколько мой муж ровно дышит к мюзиклу - этот его пробил!
Очень понравилось. Отлично продуманное, отлично сделанное, отлично сыгранное замечательными актерами КИНО. Позитивное, заряжающее! Не подозревала, что у "АББА" такие ... такие... "не нынешние" тексты. Даже не тексты к песням, а истории..
И хочу еще раз посмотреть, и еще раз - на большом экране.
|
| в начало |
|
|
 |
Butterfly |

|
Сб Авг 30, 2008 20:53
|
|
|
|
|
|
вот это дааааа...
_________________ Лилия
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Pippa : | Вчера вытащила мужа на "MAMA MIA" в ФорумСинема.
Очень понравилось. Отлично продуманное, отлично сделанное, отлично сыгранное замечательными актерами КИНО. Позитивное, заряжающее! Не подозревала, что у "АББА" такие ... такие... "не нынешние" тексты. Даже не тексты к песням, а истории..
И хочу еще раз посмотреть, и еще раз - на большом экране. |
присоединяюсь к восторгам

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Sasha : | | Realginger : | | Sasha : |
budu smotret
govorjat prosto zut`!!!
http://blog.kmint21.com/2008/01/26/zeitgeist-the-movie/
o filme
Откуда появились все религии нашего времени? Кто стоит за террактами 11-го сентября? Вторжение США в Ирак - какая страна будет следующей? Кто и как зарабатывает на войнах? Кто на самом деле правит этим миром? Антитеррористические меры - реальная необходимость, или попытка тотального контроля? |
Кстате Дианы_Рига другое мнение об этом фильме. Было бы интересно его послушать.
Вообще, сейчас такой период на земле, когда всё говно наруже лезит. Поэтому сейчас будет "чем дальше в лес, тем больше дров". Всё тайное становится явным. С точки зрения эзотерических наук, сейчас идёт активное очищение земли от низких вибраций, и почему то как следствие всё отрицательное, в том числе и информация, выходит на публику  |
вы знаете просмотрев фильм чуток, я понела что этот фильм не для меня, я не могу такое нормально смотреть
да таких фильмов 1000 можно снять
и потребитель поведеться, чтоб ты там не расказывал,человеку присуще жажда сенсаций
в мире много тайн, вопрос в том надо ли открывать |
Там кстати в конце фильма про то, как на самом деле и на что эти потребители ведутся - очень хорошо рассказано.
Только что посмотрела - очень довольна, что видение процессов в мире (за исключением религии) авторов фильма очень совпадает с моим собственным. Я кстати в тему фильма, телек почти не смотрю, особенно новости - ИМХО, сплошь чернуха, все плохо-плохо, только каждый день эту чернуху обновляют, чтобы народу вдруг жизнь не показалась медом или глаза чтоб замазать на настоящие проблемы.
Кстати, свежее интервью Путина какому-то там американскому телевидению (БиБиСи или СиЭнЭн) слышали? Как он там с намеком спросил, типа "Ну что, как там с Ираком? Оружие уже нашли таки?" 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| aliska : | | Pippa : | Вчера вытащила мужа на "MAMA MIA" в ФорумСинема.
И хочу еще раз посмотреть, и еще раз - на большом экране. |
присоединяюсь к восторгам |
+1000
вчера была - такого восторга я не испытывала давно!!! песни вкупе с отличными актерами (Мерил Стрип форевер!) - это сочетание на все 100! всем очень советую
upd
ещё забыла - шоу! 
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Пт Сен 05, 2008 08:51
|
|
|
|
|
|
Я тоже не могу смотреть телек, у меня от него начинает голова пухнуть, если приходится находиться "в присутствии" Реклама орёт, новости - сплошные похороны и катастрофы, сериалы идут косяком и все о потерях детей, памяти и изменах, диалоги - бред сивой кобылы и всё это перемежается снова и снова жирными порциями орущей рекламы и звонками ринг-тонов Я непонимаю, как люди включают телек просто "для фона" и живут в этом Это ЖЕСТОКО У мужа моего было стойкое привыкание к засыпу под "бубнильник" , я вееешалааась Несколько лет боролись телек и я Теперь я "выжила" его на кухню и там почти не включаем. Но и те минуты, что он ТАМ бывает включён - мозги успевают за..раться Потом полдня хожу и думать спокойно не могу, в голове лишь : "Ета я, твая мама, званю, вся блин извелася аж прям на корнюю"

|
| в начало |
|
|
 |
helen |
|
|
Пт Сен 05, 2008 08:56
|
|
|
|
|
|
Еще и ''Посмотри, кто говорит 3'' есть 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вчера посмотрела ``Money as a debt``, но мне его еше раза 3 надо посмотреть, потому что у меня абсолютно нематематические мозги и все,что касается финансов и подсчет - для меня пытка Ну идея-то понятна 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
посмотрела несколько серий Доктор Хаус (англ. House M. D.)
не оторваться рекомендую
по 45 минут на ночь 
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Cherry,где качала?
девочки,у кого может дома какие фильмы есть,может по скайпу предлагайте скачивать,а?
У меня скачанный "Секс в большом городе" ,2008
могу предложить,спасибо хохлушке,фильм ничего,чтоб расслабиться и не читать книжку романа 
_________________ Oriflame: https://surl.li/csdlhf
Повзрослели...
“I’m in med”
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У меня сейчас есть:
Быть Джоном Малковичем
Разрисованная вуаль
Снэтч
Все на русском, последний пункт - на русском матерном .
Кому надо, могу по Скайпу скинуть.
А из последних впечатлений, посмотрела в кино "Залечь на дно в Брюгге". Фильм очень неоднозначный, эмоциональный, где-то гротескный. Красивые виды и музыка. Поскольку форум мамский, предупреждаю - там по сюжету пострадал один ребенок, если такое сильно цепляет, лучше не смотреть.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
1.Быть Джоном Малковичем
2.Разрисованная вуаль
3.Снэтч
------- что за фильмы?
1_ый ,по-моему, смотрела...а 2_ой?
Повзрослели...
“I’m in med”
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Пт Сен 05, 2008 20:20
|
|
|
|
|
Модератор
|
Я в восторге от кинофильмов (если кто не знает, День радио есть теле-спектакль) "День Радио" и "День Выборов". Я вообще несторонница Российского кино, но вот попадаются иногда... В общем посмотрела оба по два раза, с блокнотиком сижу, перлы выписываю
Ещё наткнулась на экранизацию романов Рекса Стаута про Ниро Вульфа.
Сначала посмотрела Российского "производства". Забавные такие детективчики, адаптированные слегка..с Жигуновым, придающем своеобразия и пЫкантности . Но от романов всё-таки отошли.
И Американскую версию - пошла взахлёб. Всем рекомендую
Найти можно тут как Российские, так и Американские фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
Венера, первые два я еще не успела посмотреть, а Снэтч - комедия про бандитов, пытающихся украть друг у друга бриллиант, в связи с чем происходит много смешных приключений. Режиссер Гай Рич, в одной из ролей Брэд Питт. Очень английский юмор .
Алика, День Выборов и День Радио - полный восторг, ага!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Butterfly : |
вот это дааааа... |
А это не случаем по этому поводу не работает на скачку фат.лв и дс+ ??
Или у меня с компом что-то
Как у вас, все качает?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| KK : | Венера, первые два я еще не успела посмотреть, а Снэтч - комедия про бандитов, пытающихся украть друг у друга бриллиант, в связи с чем происходит много смешных приключений. Режиссер Гай Рич, в одной из ролей Брэд Питт. Очень английский юмор .
Алика, День Выборов и День Радио - полный восторг, ага! |
когда про ...ВУАЛЬ посмотрите, дай знать о чём 
Повзрослели...
“I’m in med”
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрела про вуаль. О чем - да о любви .
Типа вышла дамочка замуж неподумавши, лишь бы от родителей уйти. Муж дяденька хороший, но сухарь-сухарем. Она давай дурью маяться. Потом всякие катастрофы, и тут она открыла в нем невиданные глубины души.
Смотрится легко благодаря красивым глазам главной героини. Но вообще фильм не понравился, неубедительно как-то. Почему такое название, тоже непонятно (возможно, перевод что-то убил).
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| KK : | Посмотрела про вуаль. О чем - да о любви .
Типа вышла дамочка замуж неподумавши, лишь бы от родителей уйти. Муж дяденька хороший, но сухарь-сухарем. Она давай дурью маяться. Потом всякие катастрофы, и тут она открыла в нем невиданные глубины души.
Смотрится легко благодаря красивым глазам главной героини. Но вообще фильм не понравился , неубедительно как-то. Почему такое название, тоже непонятно (возможно, перевод что-то убил). |
доверяю
а фильм русский или не наш?
Повзрослели...
“I’m in med”
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Венер, Холливуд - Китай.
Почитала критику, все страшно восторгаются, так что доверяй, но проверяй, может я чего-то в этой жизни не понимаю .
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| KK : | Венер, Холливуд - Китай.
Почитала критику, все страшно восторгаются, так что доверяй, но проверяй, может я чего-то в этой жизни не понимаю . |
аааааааа
доверЯю!
Повзрослели...
“I’m in med”
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| venera : | | Cherry,где качала? |
torrents . ru
lostfilm . tv
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ясно,мне это не удобно..
Надо торрент подключать,что не хочу делать после его поломки..
Повзрослели...
“I’m in med”
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Пн Сен 08, 2008 11:50