|
|
Troja |
|
|
Вс Фев 19, 2006 13:56
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | не..начинаю ознакамливаться снеобходимым ассортиментом |
Майка ,шорты на резинке, носки, сандалики на липучках. Сменка - майки, трусы, носки.
Спортивная форма - шорты и майка. Спорт.тапки.
Чешки, расческа.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Фев 20, 2006 11:49
|
|
|
|
|
Юль, в чём водить ребёнка ты поймёшь только тогда, когда зайдёшь в группу. Наша группа на втором этаже, у нас не жарко и мы все кутаемся. А на первом этаже что воспиталки с коротким рукавом, что дети в шортах-майках.
|
|
|
|
Irka : | Юль, в чём водить ребёнка ты поймёшь только тогда, когда зайдёшь в группу. Наша группа на втором этаже, у нас не жарко и мы все кутаемся. А на первом этаже что воспиталки с коротким рукавом, что дети в шортах-майках. |
Ну, если учесть что у Люльчика дома зимой 16 градусофф, то у неё деть будет самым раздетым, а мамашка "самой ненормальной" в садике!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Фев 20, 2006 14:42
|
|
|
|
|
Девочки,я тут читаю у вас....в носках и штанах-шортах детки,а у сестры моей доча в саду в колготках ..там все детки так одеты...видимо,нянечкам так проще или что-т.к. там тепло и деть вспотевший всегда....однажды,сестра оставила штанишки и носочки-там пришла за дитём,а деть в колготках и штанах сверху -неужели так сложно на человек 10 одеть носки и шорты-штаны,а не парить в колготках?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Фев 20, 2006 14:49
|
|
|
|
|
ну так у моей племяшке в группе 3 девочки и все мальцы и абсолютно все,без разбора по половому признаку,в колготках .... очевидно,воспитателям так проще одевать или что-незину
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Фев 20, 2006 14:51
|
|
|
|
|
мой сам в носках замерзает, просит, чтобы одели колготки
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Фев 20, 2006 14:55
|
|
|
|
|
Lisjonok : | мой сам в носках замерзает, просит, чтобы одели колготки |
ну,мож,у вас в саду прохладно? .... я чесслово не представляю,как ребёнку в +18 бегать в трусах-майке,колготках,шортах и ещё чём-то сверху,да и в сандалях ...этож перегрев нехилый.... у меня дома не жарко,но дитю в носках нормально
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Фев 20, 2006 14:57
|
|
|
|
|
Ptichka : | Irka : | Юль, в чём водить ребёнка ты поймёшь только тогда, когда зайдёшь в группу. Наша группа на втором этаже, у нас не жарко и мы все кутаемся. А на первом этаже что воспиталки с коротким рукавом, что дети в шортах-майках. |
Ну, если учесть что у Люльчика дома зимой 16 градусофф, то у неё деть будет самым раздетым, а мамашка "самой ненормальной" в садике! |
спокуха!! у Люльчика уже поменены фигни в батареях и +24
умираю от жары
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не, Оль тут по дитю смотреть надо, думаю-как комфортней так и хорошо! Тем более если сам просит уже.
А вот если кутают против воли-родителя или дитя, то я бы "попросила" одевать моего ребёнка так как я считаю нужным. Почему сестра не разберётся?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не ругулируются? А проветрить? Просто если уже привыкли к прохладе, то не стоит приучать к обратному-пусть растёт закалённым и здоровым мальчиком!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Фев 20, 2006 15:00
|
|
|
|
|
так она разобраться пыталась-сказала одеть ей носки и штаны,пришла-а дитё в колготках и штанах ....а человек она не конфликтный-промолчала тактично ..... но заметила для себя,что все в колготках ..... но деть при том из соплей не вылезает-чую,что то спасибо перегреву как раз-побегали-ноги мокрые-потом сквозняк и усё
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
lika |
|
|
Пн Фев 20, 2006 15:02
|
|
|
|
|
Мой сын в группе ходит в гольфах и длинных шортах,в майке с коротким рукавом.Но он очень повижный.А в колготках и шортах ему не удобно в туалет ходить по маленькому. Часто было пока все стащит с себя,трусы уже чуть чуть мокрые,т.к.терпит до последнего,а потом бежит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | так она разобраться пыталась-сказала одеть ей носки и штаны,пришла-а дитё в колготках и штанах ....а человек она не конфликтный-промолчала тактично ..... но заметила для себя,что все в колготках ..... но деть при том из соплей не вылезает-чую,что то спасибо перегреву как раз-побегали-ноги мокрые-потом сквозняк и усё |
Ну, знаешь, конфликтная или нет-не важно. Я вот тоже не конфликтная, но если дело будет касаться моего дитя, то !
Разве лучше сопли лечить всё время. Ничего ж сверхестественного не просит. Странные люди там в саду.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Фев 20, 2006 15:06
|
|
|
|
|
да я тож так думаю,но такая у меня сестра ...я за своего ребёнка,горло перегрызу,а она спокойно реагирует ...про себя всё,про себя
а гольфы щас продают?
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гольф не видела-сама хочу Владе.
В Лизка ходит в группе в юбке или каприках, майке с коротким рукавом и носках.
Если чё с отоплением, всегда говорят заранеее и они по желанию сами одевают что надо-колготки или кофту. Но там дети уже большие.
|
в начало |
|
|
|
lika |
|
|
Пн Фев 20, 2006 15:11
|
|
|
|
|
Olj4ik : | да я тож так думаю,но такая у меня сестра ...я за своего ребёнка,горло перегрызу,а она спокойно реагирует ...про себя всё,про себя
а гольфы щас продают? |
Гольфы красивые Бисокс делает ,продают в Рими.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Фев 20, 2006 15:12
|
|
|
|
|
ну вот и я не видела гольф
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Фев 20, 2006 15:12
|
|
|
|
|
lika : |
Гольфы красивые Бисокс делает ,продают в Рими. |
на мальчиков тож есть? а цена?
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
lika |
|
|
Пн Фев 20, 2006 15:13
|
|
|
|
|
Olj4ik : | lika : |
на мальчиков тож есть? а цена? |
да,на мальчиков тоже есть.Около 90 сантим.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | lika : |
на мальчиков тож есть? а цена? |
Я по твоей "наводке" пошла в Максиму за носками дешевыми и отрыла там в корзине с носками и гольфы чемпиона Воспитатели вечером мне просто взахлеб рассказывали, как мой Антон всему саду хвастался, какие у него гольфы с цифрой 1 , они думали, что только девочки бывают такими воображалистыми Стоили 0,59.
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Фев 20, 2006 15:23
|
|
|
|
|
умираю со смеха видно,я ток носки смотрела .....мдаааа.....
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Irina |
|
|
Пн Фев 20, 2006 15:23
|
|
|
|
|
Olj4ik : | так она разобраться пыталась-сказала одеть ей носки и штаны,пришла-а дитё в колготках и штанах ....а человек она не конфликтный-промолчала тактично ..... но заметила для себя,что все в колготках ..... но деть при том из соплей не вылезает-чую,что то спасибо перегреву как раз-побегали-ноги мокрые-потом сквозняк и усё |
Я разбиралась, сама ребенка с утра одела в носки и штаны, так они его так и гулять отправили - в носках, штанах + уличных штанах , наверное тяжело такое количество деток именно на прогулку переодевать в колготки, а потом обратно в штаны, поэтому мой ходил в тоненьких колготках и шортиках. Может, когда совсем сам будет одеваться, без помощи - тогда.... проще будет.
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | ну вот и я не видела гольф |
V Rimi Alfe posmotrite, tam celij stend s ochen krasivimi i nedorogimi nosochkami/goljfikami.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вт Фев 21, 2006 18:05
|
|
|
|
|
А у нас есть кадр, которому лень одевать колготки и он в носках и уличных штанах всю зиму норовит на улицу выйти. И ведь каждый раз ловим, приходиться переодеваться заново, а он всё равно.
|
|
Riska |
|
|
Вт Фев 21, 2006 18:07
|
|
|
|
Модератор
|
Иркин , что бы ты как воспиталка хотела бы на 8 марта в подарок ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|