|
|
|
|
|
|
Капсулы... Они ж всю ночь только оболочку свою будут растворять нее, лучше натур продукта ничего быть не может 
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Чт Сен 18, 2008 23:43
|
|
|
|
|
|
мыло именно для интимной гигиены!
А почему прокладки ежедневные выкинуть? А если выделений за день всегда много? Не хочется в мокром белье ходить, менять так часто тоже не получится 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Марго, все равно химия - зачем? (я знаю что такое молочница, пока, ттт, не всплывает, но в предыдущий раз мучала она меня - потому и рецепты знаю, проверены на себе. Но мылом категорически против пользоваться)
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Чт Сен 18, 2008 23:44
|
|
|
|
|
|
ок... а с чего лучше счас начать (ну вот завтра) с конусов или с йогурта? Что на обострении лучше? достааааалооооо.....
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Чт Сен 18, 2008 23:45
|
|
|
|
|
|
на самом деле на мыло я еще с той прошлой молочницей забила - мне от него даже хуже становится 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Прокладки - потому как дышать коже не дают, что часто проблему выделений только усугубляет.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
йогурт проще найти а капсулы - внутрь
Сладкое ты сейчас ешь? Если вдруг да, то тоже лучше отказаться, т.к. способствует молочнице.
Последний раз редактировалось: Skazka (Чт Сен 18, 2008 23:49), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Чт Сен 18, 2008 23:49
|
|
|
|
|
|
ем... ок, ограничу что толкьо не сделаешь ради здоровья а конусы так и зовутся? На Агене вроде есть пчелиный магазин, завтра заеду.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
( и чего это я тут с вами треплюсь - вставать завтра в 7 )
конусы - вроде, так и назывались, не нашла остатков в холодильнике. Если подождешь до вторника, смогу уточнить
Все, пошла я. Умотала меня езда на Юглу и обратно каждый день донельзя, а надо. Еще Хуппа расстроила - ездили детей одевать сегодня на Земитана. Тому ничего не купила - ну нафиг шить штаны с резинкой внизу, в одну штанину которых по ширине весь ребенок поместится? Куртки нужного цвета тоже не было, так что ребенку носить нечегооооооо Что самое ужасное - ходила там минут 30, беременно-заторможенная, все пыталась выбрать, пока дети магазин разносили, и НИЧЕГО в результате 
Последний раз редактировалось: Skazka (Чт Сен 18, 2008 23:58), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Чт Сен 18, 2008 23:54
|
|
|
|
|
|
я интимности совсем не буду рассказывать так бы объяснила, зачем мне мыло естественно, я им внутри ничего не мою, только снаружи всё. Вообще у меня проблема, потеет сильно промежность, как бельё мокрое -- так начинает натирать ноги Причём трёт до крови, кожа очень нежная. Особено летом беспокоит. Вот поэтому и борюсь с этой влагой..
оо, сладкое ограничить я себе каждый день то кексы пеку, то ещё чего, не могу без сладком, мясо не ем, совсем не хочется, но сладкую выпечку каждый день Расстраиваете

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Чт Сен 18, 2008 23:55
|
|
|
|
|
|
я тебе завтра скажу - нашла я или нет Я тоже спать пойду
спасибо!
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
уйдешь от вас, как же...
Няму, прокладки и мыло - это как костыли, с которыми человек, если все время ходить будет, сам так и не начнет. Т.е. надо решать причину и устранять проблему, а не скрывать проявления. Такими методами (мыло и прокладки) в принципе делается только хуже, так как нарушается естественная микрофлора. Ну а сладкая пища - отличная среда для развития грибка. Так что тут вопрос - или хочешь избавиться, или же сладкое кушать (не насовсем, временно).
Да, про дрожжи совсем забыла добавить - тоже одно из табу, как и мука 
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пт Сен 19, 2008 00:11
|
|
|
|
|
|
Сказка, я же с голода помру дрожжевое тесто не делаю, но тесто-то на то и тесто, что оно мучное.. Тем более, что счас беременность, очень влияет на вкус. От мяса воротит, мысли о тортиках, пирожках, кексиках, бисквитиках и т.д. Счас Мурр опробует твой способ, посмотрим, как ей поможет, тогда тоже рискну! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати у меня во время второй беременности тоже начала мучить молочница, врач спросила сильно ли мешает, если мешает предлогала чего-нибудь выписать. Я отказалась.
После родов все прошло само собой.
Вроде так бывает, что молочница всплывает именно на время беременности или нет......знающие люди рассказывайте.. 
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пт Сен 19, 2008 00:21
|
|
|
|
|
|
| Malinda : | Вроде так бывает, что молочница всплывает именно на время беременности или нет......знающие люди рассказывайте..  |
ну, как бы, да.. но, тем не менее, это не есть хорошо для родов. Ткани меее эластичными становятся. Да и вообще, малышу через вашу молочницу проходить..

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
у меня никакой молочницы не было. За пару недель до родов врач выписала капсулы Gynocaps вродь называется. Улучшают микрофлору влагалища. продаются без рецепта. баночка с 14 капсулами стоила чуть больше 7 лат.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | | Malinda : | Вроде так бывает, что молочница всплывает именно на время беременности или нет......знающие люди рассказывайте..  |
ну, как бы, да.. но, тем не менее, это не есть хорошо для родов. Ткани меее эластичными становятся. Да и вообще, малышу через вашу молочницу проходить.. |
Да ничего прошел малыш нууу был малэнький разрывчик, давно забыто. Неужели молочница так страшна как ее малюют....
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пт Сен 19, 2008 00:32
|
|
|
|
|
|
у меня не один разрывчик был. Кто знает, может именно ОНА там не последнюю роль и сыграла. Страшна - не страшна, но неприятна, и хорошо ничего в ней нет Ко всему прочему, это ещё и запах специфический, как ты не мойся..

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ну даа...неудобства свои есть, но я не лечила молочницу во время беременности именно в надежде, что она пройдет после родов. И прошла....
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | и еще на меня опять молочница напала чем ее лечить и как профилактировать? |
У меня мама во время всех беременностей лечила молочницу эвкалиптом. Просто покупала в аптеке сухой сбор и заваривала как чай, а потом 2 раза в день этим настоем подмывалась... иногда делала ванны с эвкалиптом.
Если личной непереносимости нет, то можешь попробовать....

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Молочница да. Тоже достает. Все хочу Докукиной позвонить на предмет, но все что-то останавливает
Про прокладки я, как М начилась, тоже сразу почувствовала, что хуже делают. Мыло - сушит, прокладки - нет доступа воздуха. Трусики запасные таскать с собой как мелкому беру же запаску..
Тоже попробую йогурт.

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Сен 19, 2008 09:24
|
|
|
|
|
|
кристин, вот и у меня что-то сломалось в отношении с гомеопатией на время беременности... причем у меня уже все "плохо" - мой то ли нейродермит то ли кто его разберет что за фигли прогрессирует очень, а я не могу себя пересилить сходить на прием и начать принимать горошины какие-то.... не могу доверится... как раз даже проще аллопатию. сейчас принять - там хоть явно понятно что есть ПРОТИВопоказания....
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Пт Сен 19, 2008 09:57
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Skazka : | Если меня опять не заклюют с моими рецептами, то поделюсь
(совет одной из акушерок в Стартя Лигзда) - спринцевание на ночь чистым йогуртом (без добавок!!! ), покупается в аптеке шприц миллилитров на 10, иголка выкидывается, а он сам используется. Надо примерно 5 мл на раз. Плюс неплохо бы кисломолочку внутрь регулярно. Еще можно прополисовые конусы - продаются в магазинах меда. Точно так же на ночь во влагалище. |
ужас какой при совке тоже кефиром мыли
если же Лакто капсулы во влагалище при молочнице , 21 век таки
с Ланой тоже молочница мучала , собственно когда уже совсем доставать стала замочила Полиженаксом
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Riska : | | Skazka : | Если меня опять не заклюют с моими рецептами, то поделюсь
(совет одной из акушерок в Стартя Лигзда) - спринцевание на ночь чистым йогуртом (без добавок!!! ), покупается в аптеке шприц миллилитров на 10, иголка выкидывается, а он сам используется. Надо примерно 5 мл на раз. Плюс неплохо бы кисломолочку внутрь регулярно. Еще можно прополисовые конусы - продаются в магазинах меда. Точно так же на ночь во влагалище. |
ужас какой при совке тоже кефиром мыли
если же Лакто капсулы во влагалище при молочнице , 21 век таки
с Ланой тоже молочница мучала , собственно когда уже совсем доставать стала замочила Полиженаксом |
Во. А чего не гомеопатией?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мурр, про конусы потом расскажите, помогло или нет Вообще как-то стремно туда пищевые продукты пихать, но может это я зашоренная? Вообще сколько мы с моей молочницей не боролись, она рано или поздно все равно возвращается. И сколько мне лекарств не прописывали, они ее убирают только на время, т.е. лечат следствие, а не причину. У меня началась после тяжелой дозы антибиотиков лет 5 назад и с тех пор у нас с ней гражданская война. Пока пила противозачаточные, она меня совсем доконала , гинекологи об этом редко распространяются, но на самом деле все противозачаточные таблетки стимулируют молочницу. Сейчас вроде почти нет, начинается почему-то только после секса с мужем , но где-то за полдня проходит. Все равно хочется полностью избавиться, а все, что мне моя гинеколог назначала раньше, на нее уже не действует. К тому же не хочется в себя беременную химию пихать 
|