|
|
|
|
Привет!
Наконец-то купили новый комп, хоть могу отписаться Почему-то через телефон меня не "логинило"
Дела мои хорошо! Сдала в понедельник снова на ХЧГ. Результат 384, а был 89. Сегодня уже больше 1000, наверное. Так что я попала
Только теперь не понятно когда произошло зачатие, и каким образом . Потому что я была уверенна в овуляции +- 14 сентября. Вот там-то и должно было случиться.
Вот такие дела! Ух!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, я гормон не правильно называла.Прошу прощения, ХГЧ.
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Ср Окт 08, 2008 16:21
|
|
|
|
|
Надюш, ну, ВАУ, поздравляю!! Теперь точно можно поздравлять А ты вот боялась Вон, как хорошо все выросло.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Окт 08, 2008 22:54
|
|
|
|
|
Тёска, Я за тебя очень рада! Ну что ж, теперь можно пожелать провести 9 месяцев без проблемок, токсикозов и прочей ерунды, приводящей к хандре
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Окт 08, 2008 22:58
|
|
|
|
|
О, аж забыла, что сама сказать хотела
Ходила сегодня на осмотр, намеряли мне +10 кг с начала беременности Про судороги в ногах по ночам врач долго что-то думала, а потом посоветовала кальций пить. Малыш ещё не перевернулся (но ведь рано ж ещё, не ?). Посмотрела, как я Настю в слинге таскаю, убедилась, что животу это не мешает и сказала, что мы отлично втроём смотримся
Надь, ближе к родам спецом в Иманту приеду, к тебе, на твой животик посмотреть и порадоваться
|
|
|
|
Девушки, может кому нужна карточка на одно бесплатное занятие "Grūtnieču vingrošana kopā ar fizioterapeiti Klaudiju Hēlu" в Premium Medical на Дунтес? Мне отдали, но я не собираюсь. может пригодится кому...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Realginger - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Няму, правильно, кальций. У меня муж занимается плаванием, у него тоже ноги сводило и ему кальций прописали!
А у меня малышка кажись тоже еще не перевернулась По пинкам мне так кажется. Вообще пузожитель в последнюю неделю просто колбасится Половина живота вдруг как вспучится, вырастает здоровый холмик такой, как большая шишка, а потом такой пинок с другой стороны Не больно, но выглядит забавно, да и я из стороны в сторону дергаюсь
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 09, 2008 15:40
|
|
|
|
Модератор
|
Murr, Skazka, Drema, дошли руки, вот пару фоток с беременных посиделок в клубе. Извините за качество ну как получилось уже
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Окт 09, 2008 17:22
|
|
|
|
|
Alja_S, очень хорошо, что вертится, вот и перевернётся в результате
|
|
wolf |
|
|
Чт Окт 09, 2008 17:55
|
|
|
|
Модератор
|
Realginger поздравляю
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Чт Окт 09, 2008 18:04
|
|
|
|
|
Наташа-Дрема да уж засада с лат.яз.
Может, поговорить с воспиталкой чтобы индивидуально подошла к вашей проблеме, объясняла твоей доче что и как на русском. А еще ей подружиться с кем-нибудь надо У нас, когда не хочется идти в садик, всегда выручает дружба
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
ДЭушки, а где вы первые вещички покупаете? Я сегодня обошла Линдекс, Чипполино, Мазеркейр и Обейби. В общем, все, что в Домине нашла. Мне много, что понравилось, кроме Обейби (цены - жуть ), но вот я думаю, что в Мазеркейр все бодики через голову одеваются, мож для младенцев это не очень хорошо? Но распашенки мне не хочется, мне кажется они из ползунков будут вылезать И я вообще пеленок не видела, они где-нить продаются или самим шить надо?
В общем, одни сомнения
|
|
|
|
|
Я первые бодики брала в "Детском мире", там на 3 и 4 этажах есть отделы детской одежды - на 3ем, кажется, польская, а на 4ом - KAJ-евская. Бодики, которые через голову, лучше по первости не брать, детки очень не любят через голову что-то надевать, на и не очень удобно. У меня бодики на кнопочках спереди.
Вообще мне кажется, на первые несколько месяцев нет смысла брать дорогие вещи, так как ребенок их носит максимум 1-1,5 месяца. Можно иметь красивый костюмчик на выход или приход гостей, а так... Простых х/б кофточек и штанишек вполне достаточно.
|
|
wolf |
|
|
Чт Окт 09, 2008 22:54
|
|
|
|
Модератор
|
я тоже первые вещи покупала в детском мире,пелёнки покупала в Молсе,а потом,когда Линда родилась начала покупать всё в Сахаре на первом этаже,мне кажется там всё есть и по нормальным ценам от пелёнок до горшка.Зимой там санки видела
|
в начало |
|
|
|
|
|
Покупала для младшего в Линдексе супер бодики с запАхом спереди - никаких одеваний через голову.
На продукцию КАЙ, уж простите, аллергия еще с первого ребенка - качество отвратительное: кнопки вылетают, трикотаж растягивается после пары стирок. Мрак. А уж расцветки - привет нашему детству.
Вот про количество соглашусь - тем более, когда речь о зимних детках идет, нужна именно домашняя одежка. Кстати, на бодики с запАхом можно заморачиваться только на первый месяц - потом у мамы страх пропадет, руки окрепнут и вполне можно через голову что-то одевать. Если не затягивать процедуру на несколько минут, ребенок и не заметит А те же комплекты бодиков из Мазера по цене за штуку не дороже польский или КАЙ (чур меня! )
Потом, для совсем малышей (если мама не будет заниматься высаживанием с рождения) очень удобны цельные комбезики - слипы, кажется, они зовутся. Одна одежка - и никаких распашенок-ползунков
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Окт 09, 2008 23:03
|
|
|
|
Модератор
|
ну у кого как,конечно,моя красавишна с рождения не любит всё,что одевается через голову
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skazka : |
Потом, для совсем малышей (если мама не будет заниматься высаживанием с рождения) очень удобны цельные комбезики - слипы, кажется, они зовутся. Одна одежка - и никаких распашенок-ползунков |
Ага, я сегодня пару таких видела Мне очень нра. А в роддоме мне ничего не скажут, если я сразу такие комбезики притараню, вместа их списка (распашенка+ползуны+кофточка+носки) ? Кофточка меня ваще убила, этож луковица, а не ребенок, а в роддоме говорят жарко
Папа сегодня увидел в Линдекса костюмчик с надписью NHL на младенца и сказал, что ежели это все-таки девочка, то скоро будем делать еще и мальчика, чтобы напялить на него такой костюмчик
|
|
|
DiankaM |
|
Чт Окт 09, 2008 23:22
|
|
|
|
Модератор
|
мне кажется, проще всего купить разных вещей по штучке и потом уже разберетесь, что именно вам удобно и понравится.
после рождения ребенка жизнь не заканчивается все равно в магазины будете ездить, ну или мужа можно отправить
а бодики и слипики лучше всего упаковками покупать в мозере, правильно Сказка говорит. там цена приемлимая получается, и качество хорошее.
в роддоме никто ничего не скажет, это ваш ребенок, во что хотите в то и одеваете
|
в начало |
|
|
|
|
|
да мало ли что в роддоме могут потребовать Но на самом деле, никто на это внимания не обращает - одевать маме, а не роддому
Еще, по поводу тех же Мазеровских вещичек - кнопки у них рассчитаны, видимо, на космические нагрузки - я их драла со всей силы под разными углами - хоть бы что, все на месте. У нас самые дешевые, белые одноцветные комбезики и бодики на первое время - все прекрасно прежило сына, племянника и сейчас опять ко мне вернулось
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ооох, роддом.....у меня вообще все три дня ребенок практически голый был из одежды ничего и не понадобилось.....жарко там....
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пт Окт 10, 2008 09:47
|
|
|
|
|
Alja_S : | И я вообще пеленок не видела, они где-нить продаются или самим шить надо?
|
А пелёнки в Клубе давно продаются. На любой вкус и кошелёк. http://www.lakats.lv/index.php?cPath=74&osCsid=5c3b424ff3b080388141dbadcb80f2d2
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а просвятите меня. Что такого хорошего в Гайлисе, что у него очередь на узи на полтора месяца? Он видит-говорит что-то недоступное другим узистам? Может это уже разрекламированный бренд?
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Пт Окт 10, 2008 10:12
|
|
|
|
|
MaMarusja : | Девушки, а просвятите меня. Что такого хорошего в Гайлисе, что у него очередь на узи на полтора месяца? Он видит-говорит что-то недоступное другим узистам? Может это уже разрекламированный бренд? |
Лично мой опыт. Беременность идеальная, только ребёнок вниз попой сидит. И никто не может причину найти, а Гайлис нашёл. И помог.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здорово, спасибо! Я буду на курсах 28 октября, там и посмотрю сразу
|
|
|
|
|
Марина, он действительно очень хороший диагност - это если про УЗИ (хотя и разрекламированность присутствует). Плюс пол определяет с 13й недели - кто еще на такое способен. Но, блин, какой же конвейер это УЗИ в роддоме Очередь задерживается на 30-40 минут стабильно, на человека минут 15 отводится максимум. Не все вопросы успевают в голове сформулироваться.
Олтея, тебе переворот делали? Подружка моя мается сейчас - 30 недель и доча поперек улеглась (3й ребенок). Кесарево не хочется очень сильно, с первым проходили. Вот и переживает уже с такого срока.
|
в начало |
|