|
|
|
|
девочки, подскажите, может сталкивались. у меня очень выпадают волосы. такого раньше никогда не было. сдала все основные анализы - все в норме. не могу понять. не красила так чтобы очень сильно, раз в 2 мес. сама стала красить. волосы длинные. может обстричь. мама говорит, что это от ГВ, типо подвязывать надо..... но мне кажется, что ГВ не при чем. не болела ничем. ну стресс есть, ну так, у кого его нет.
Последний раз редактировалось: puzirek (Вт Янв 25, 2011 01:27), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сама с такой проблемой не сталкивалась, но ты поищи, недавно была темка "Скоро буду лысая", вот там много советов было.
|
|
|
|
У меня сейчас таже фигня началась Покрасилась на днях и уже почти лысая хожу. В понедельник срочно поеду на центральный рынок за лопухом! Средство - супер!!! Уже испробованно на себе Покупаем сушённые стебли лопуха, завариваем на стакан одну столовую ложку и после мытья волос ополаскиваем. Всё. Через пару недель волосы вообще перестают выпадать
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пт Авг 08, 2008 13:55
|
|
|
|
|
Я на днях спрашивала у своего мастера. Она дала советраз в неделю массировать голову поваренной солью. В течении полугода. Правда я для мужа спрашивала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня та же проблема была- хожу в одну клинику на аппарат Simoninе (не уверена, что правильно написала) - результат супер, и старые волосы перестали выпадать, и новых много уже выросло, и вообще структура волоса крайне улучшилась. вообщем довольна. правда это не дешевое удовольствие...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сама недавно в темке "Скоро буду лысая" спрашивала совета... У меня даже ванна забилась от волос моих.
Мне мастер мой сказал, что после родов и при ГВ волосы выпадают почти у всех. Они потом обязательно отрастут. В организме произошли немеренные перемены, и это нормально.
Попробуйте сходить к хорошему парикмахеру и обстричь все все старые кончики обсечённые.
У меня волосы ниже плечей были и меня мастер обстриг под карэ, даже немного меньше - ну, так было надо, потому что волосы в ужасном состоянии были. Он посоветовал в кончики втирать серум и стараться раз в два месяца освежать стрижку.
У меня после него резко перестали выпадаьб волосы, вот завтра второй раз пойду. Главное не просто обкрамсал, а постриг так, как мне действительно нравиться.
Не переживайте, всё наладиться и с волосами!!!
|
|
|
|
болльшое всем спасибо, попруся стричься а потом лопушка сверху. маманю свою уже погнала за лопухом на рынок.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
А у меня после Д'Арсонваль перестали выпадать. Процедура такая для кожи головы.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, а кто-нибудь может объяснить, почему выпадают волосы? Ну, понятное дело, когда после родов на 3-4 месяц - это физиологическая норма. Но что происходит с волосами после 1,5 года ГВ? нехватка витаминов? какая-нить очередная гормональная перестройка?
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oригинальный рецепт от дамы, у которой щевелюра -втирать масло норки ,да где-ж его взять
_________________ "Дети более всего нуждаются в любви тогда, когда менее всего ее заслуживают"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amnezija : | Oригинальный рецепт от дамы, у которой щевелюра -втирать масло норки ,да где-ж его взять |
для собак (йорки, щицы) продается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шампуни, бальзамы, масла, разные втирки - это все средства по уходу, конечно, важно правильно ухаживать за волосами, но все же здоровье должно идти изнутри, имхо.
Вот мне не понятно, что со мной происходит - волосы не крашу, стригу регулярно, бальзамы-маски, укладкой не мучаю, а они выпадают....
Пойти что ли провериться? а что проверять? и у кого?
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 09, 2008 13:30
|
|
|
|
|
Оля волос изнутри - пшенная каша и чай из листьев облепихи
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня у себя обнаружила...лысинку Самую настоящую, не на макушке, но сбоку величиной с большую монету!!! Я в ужасе! Сразу тысячи вопросов и страшных мыслей. Посоветуйте, пожалуйста, куда бежать?
_________________ Большое Солнышко 1998
Маленькое Солнышко 2007
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Окт 29, 2008 19:30
|
|
|
|
|
Olplet : | Сегодня у себя обнаружила...лысинку Самую настоящую, не на макушке, но сбоку величиной с большую монету!!! Я в ужасе! Сразу тысячи вопросов и страшных мыслей. Посоветуйте, пожалуйста, куда бежать? |
начинать с дерматолога!
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
green |
|
|
Ср Окт 29, 2008 19:52
|
|
|
|
|
в веселибас центрс на кришяна барона - к трихологу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
провериться
+ из простых средств помогает масло Dzintars
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки.Записалась в Veselibas centrs. Если будет, что спасать на голове к середине ноября, то поеду.
Маленькое Солнышко 2007
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я конечно не врач,но у меня такие лысенки появились 7 лет назад
Называется ето аллопеция,не факт,что у вас тоже самое :!: Я была в етом центре у дерматолога,ничего хорошего сказать не могу,анализы сдать помогут.Если у вас именно аллопеция,то наврядли они помогут.Там есть семейный врач который занимается этой проблемой,лучше обратится к ней,как сказал мне один доктор она в етом вопросе лучшая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большое спасибо!
Маленькое Солнышко 2007
|
в начало |
|
|
|
|
|
!!! Vo vremja beremennosti volosi perestajyt vipadatj.Posle rodov v te4eniji pervih 2 let v opredellennij promewytok vremeni vse, sto ne vipalo vo vremja beremennosti na4inajet vipadatj razom.Eto nado perewitj.. Y menja toze tak bilo..Dla yspokojenija dyshi ja vtirala v kozhy golovi losjon firmi Fitoval, prodajotsa v apteke..
|
|
|
|
Есть у нас в Риге один стилист (не могу назвать парикмахером, ибо мастер от Бога), местный "Сергей Зверев". Так вон он посылает волосы на экспертизу - пока что единственный, кто может проделожить такой подробый анализ. Стоило это год назад в районе 100Лс (чуть меньше). Сейчас не знаю. Кому интересно, дам телефон в ЛС.
У меня жутко выпадали волосы после родов, особенно после покраски. Я перестала красить, мою простым шампунем + кондиционером и хорошо питаюсь. Шевелюра роскошная! Волосы действительно, как в рекламе. В моём случае это было как раз не очень правильное питание и окрашивание. Если волосы выпадают, а очевидных причин нет, то обязательно проверять!
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Есть у нас в Риге один стилист (не могу назвать парикмахером, ибо мастер от Бога), местный "Сергей Зверев". Так вон он посылает волосы на экспертизу - пока что единственный, кто может проделожить такой подробый анализ. Стоило это год назад в районе 100Лс (чуть меньше). Сейчас не знаю. Кому интересно, дам телефон в ЛС.
У меня жутко выпадали волосы после родов, особенно после покраски. Я перестала красить, мою простым шампунем + кондиционером и хорошо питаюсь. Шевелюра роскошная! Волосы действительно, как в рекламе. В моём случае это было как раз не очень правильное питание и окрашивание. Если волосы выпадают, а очевидных причин нет, то обязательно проверять! |
Ne k mestnym Zverevym idite, mamochki, a k vrachiu, osobenno esli zdorovje i dengi dorogi. Bozhe kakie naivnyje liudi byvajut
|
в начало |
|
|
|
|
|
nonchalant : | SoundOfLight : | Есть у нас в Риге один стилист (не могу назвать парикмахером, ибо мастер от Бога), местный "Сергей Зверев". Так вон он посылает волосы на экспертизу - пока что единственный, кто может проделожить такой подробый анализ. Стоило это год назад в районе 100Лс (чуть меньше). Сейчас не знаю. Кому интересно, дам телефон в ЛС.
У меня жутко выпадали волосы после родов, особенно после покраски. Я перестала красить, мою простым шампунем + кондиционером и хорошо питаюсь. Шевелюра роскошная! Волосы действительно, как в рекламе. В моём случае это было как раз не очень правильное питание и окрашивание. Если волосы выпадают, а очевидных причин нет, то обязательно проверять! |
Ne k mestnym Zverevym idite, mamochki, a k vrachiu, osobenno esli zdorovje i dengi dorogi. Bozhe kakie naivnyje liudi byvajut |
простите, nonchalant, к чему ваш пост? По-моему SoundOfLight рассказала о человеке, который может реально помочь проблеме. О каком враче говорите вы? Доктора из поликлиник, на сколько мне известно, не занимаются диагностикой выпадения волос. Соглашусь, что это внутренняя проблема всего организма, но для выявления причин существуют СПЕЦИАЛИСТЫ. Посоветуйте, пожалуйста, что-то конкретное
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
|
|
nonchalant : |
Ne k mestnym Zverevym idite, mamochki, a k vrachiu, osobenno esli zdorovje i dengi dorogi. Bozhe kakie naivnyje liudi byvajut |
эрм.. вообще-то я написала, что он посылает волосы на экспертизу, а не делает это сам. пардон, но каждый раз поражаюсь стремлению нашего народа зацепить и показать, какие вокруг идиоты, может и неосознанно.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|